Рыба, тушенная в кефире — Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе!
|
|
Пятница, 30 Марта 2018 г. 17:05
+ в цитатник
vartysh все записи автора

Очень вкусная альтернатива жаренной рыбе, особенно тем, кто соблюдает диету.
Состав:
-
1 кг рыбы (очень вкусно получается свежемороженная сельдь);
-
2 луковицы;
-
2-3 моркови;
-
1 ст. кефира;
-
3-4 ст.л растительного масла;
-
соль, специи по вкусу;
-
3 ст. л измельченной зелени.
Приготовление:
-
Рыбу почистить, разрезать на порционные куски.
-
В кастрюлю с толстым дном уложить слой лука с морковью, сверху куски рыбы, посолить, добавить специи, влить 50 г воды, растительное масло и кефир
-
Тушить рыбу на слабом огне примерно 30-40 минут под закрытой крышкой.
-
Перед подачей посыпать зеленью.
-
Можно добавить 2-3 картофелины, предварительно обжаренные кусочками на растительном масле до полуготовности.
источник
Метки:
рыба
лук
морковь
кефир
специи
зелень
растительное масло
Процитировано 38 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-