-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:36 + в цитатник
lorine все записи автора

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.
Сырник "Пломбирка"


A5973uYiGH0 (700x498, 66Kb)


Потребуется:

200 г творога,
1 яйцо,
1.5 ст ложки сахара,
1-2 стложки муки,
сольки щепотку, да ванилинчику.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.

_xniBl5Z6HQ (700x565, 78Kb)

Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.

1MPL9iEmLt0 (700x482, 60Kb)

Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.

3Bg-ziaUYSg (700x581, 91Kb)

Вырезаем стаканом и формируем сырник.

RyT9n4hdUY0 (700x611, 83Kb)
Bwr3Fx3jkCw (700x572, 69Kb)

Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.

jL4wSj2kEbg (566x700, 87Kb)

А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.

eW_P-8py7lA (700x400, 72Kb)

На несильном огне.

OVwdJ6fC8nQ (700x658, 106Kb)

Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого.

NGydypkhbrE (700x432, 54Kb)

 

Сырник "Макарон"

NsKNqZqsyls (700x552, 75Kb)


На 250 г творога вбиваем яйцо.

SaHV6k1f3nQ (552x700, 85Kb)

Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли.

Zcd6iromK28 (506x700, 70Kb)

Полторы ложки муки и замешиваем тесто.

TMPN8fCXDUc (700x485, 65Kb)
HdY27gZngvw (700x461, 71Kb)

Раскатываем тесто толщиной не более 1 см.

iiMCD9aILEE (700x430, 67Kb)

И вырезаем маленькие сырники.

dxNPncPJygg (700x430, 56Kb)

Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

5QZAc5dcHys (624x700, 93Kb)

В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник.

DWx75fO7wn4 (700x453, 64Kb)

Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым.

TC9NsqlDPag (598x700, 76Kb)

"Макароны" по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе

W_O2KlzdPg0 (700x504, 55Kb)

 

Сырник "Марьпална"

qK7qJ7iRxoc (700x436, 62Kb)



200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

rX0E_DLK8WA (700x559, 72Kb)

Обжариваем мелкорезаный бекон.

9uHTTjmbUdw (700x544, 100Kb)

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

eoCvQd6I8qk (700x515, 94Kb)

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

_5m1xY1XxnU (700x471, 85Kb)

Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.

nZeaXSvgA7s (700x540, 76Kb)
STkl0aCr06g (700x412, 75Kb)

Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу.

eOu7rSa0zBg (700x671, 119Kb)
3COOcu4hcgA (700x467, 56Kb)
3COOcu4hcgA (700x467, 56Kb)
 

Сырник "Мальтийский"

Rv0jxZ3R0H0 (700x650, 74Kb)


Сырники! Кому брутальные сырники?!
Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно!
Супруга очень любит корицу. За чем дело стало?

200 г творога
1яйцо
1.5 ст ложки муки
1 ст ложка коричневого сахара
0.5 чайной ложки корицы
щепотка соли

rX0E_DLK8WA (700x559, 72Kb)

Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши.

-WPP3aahL80 (700x539, 74Kb)

Из консервной банки сделал такую вот приблуду.

_cNaLEpln3E (700x465, 48Kb)

А юзаем приблуду вот таким макаром.

_zS4hjUGCVs (700x538, 66Kb)

Все быстро и чётко
Отправляем сырники в сковородку.

8waMuEBTozc (700x465, 69Kb)

На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом.

qyZtfrRQ8Ic (700x531, 52Kb)
 

Сырник "Астраханский"

kmA6gnZE3Oc (700x605, 49Kb)


Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли

Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

63Fucw4fexA (697x700, 106Kb)

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

T97hAF8Ekbs (659x700, 97Kb)

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

90Tja8Db6ag (639x700, 100Kb)

Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

iYrJd0pJhGI (538x700, 69Kb)

Ну да, ленюсь сам желе делать.

s7vU2vt1XCY (700x612, 121Kb)
NJtnBRMcyz8 (691x700, 85Kb)

Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

ebjfRFSRzzo (693x700, 86Kb)

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

13DkqLJzpGs (661x700, 83Kb)

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Можно нарезать и украшать.

JFtXVlEAuUA (700x532, 49Kb)

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?

kmA6gnZE3Oc (700x605, 49Kb)
 

Сырник "Арэшек"

Jebx5tW16ss (700x506, 65Kb)


Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.

3f8450uSVT4 (700x618, 71Kb)

Смолол я его на мясорубке.

yU4S28sZ8c0 (700x677, 130Kb)

Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером.
Знатная паста получилась.

EYaxqdUCMOo (700x496, 91Kb)

Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная:
"Что - то я сырников давно не делал"

Быстренько смешал

200 г творога,
1 ст. ложку муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку сахара,
щепотку соли.

Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.

qLCUmo6iZzQ (700x525, 73Kb)

Аккуратно слепил, обрезал излишки.

BpsHkc_VBGs (700x503, 68Kb)

Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.

JcTt9ZFKA8U (700x551, 80Kb)

Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.

H8eg9Ebtsj4 (700x557, 79Kb)

Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.

Крем сделал из чернослива:

мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально.
Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема.

Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом.

85g9mfYZSsU (700x692, 101Kb)

Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.

xvo-xp3fKJ4 (700x504, 84Kb)
 

Сырник "Карамелька"

XEIrYRoGbmE (700x404, 39Kb)


Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.

Тесто, как всегда:

200 г творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.

Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.

rXULxakkoIo (632x700, 125Kb)

Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.

-baJlKUkcRQ (700x456, 83Kb)

Формируем продолговатые "конфетки".

PCK2jOM6MfU (700x525, 112Kb)

Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.

wUO0dIYuhV8 (700x585, 85Kb)

Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.

I6t4QMLrZmw (700x428, 50Kb)

Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом.

FvBj-GIh8Hg (700x534, 72Kb)

Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.

TTgAX72BCv8 (700x598, 53Kb)
KYdwUa-JWas (700x470, 47Kb)

Сырник "döner kebab"

139297_800 (700x336, 43Kb)


Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.

Тесто для сырников самое обычное.

200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.

qAwcVOmqf8A (604x523, 87Kb)

Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.

WgG9MbIrqjw (604x397, 63Kb)

Выкладываем на противень.

S5bNII4MqUg (604x433, 64Kb)

Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".

dj3F47W6Ovw (604x430, 64Kb)

Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.

q6BNuttErCA (604x415, 41Kb)

Шинкуем!

GU97nNaqtsE (604x359, 31Kb)

А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.

eUt8l5nhAz8 (604x460, 33Kb)

А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!

bq_GI2KrCMw (604x290, 30Kb)

Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами

zZ3hu5zH1qw (700x425, 49Kb)


200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

N4C3-EUid7I (700x483, 77Kb)

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

3XydGCVb_0g (613x700, 84Kb)

Лепим "вареник".

mvw3R2S0CNQ (700x515, 88Kb)

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Dyxq3wNw4D8 (700x535, 85Kb)

Чуть изгибаем.

uQ-8eGllEKM (700x628, 89Kb)

И обжариваем с двух сторон.

7nY-Pli6c-8 (700x624, 93Kb)

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники!

FpHZuFa-9MQ (700x674, 99Kb)
uUT4XD2Qr7o (700x540, 61Kb)

Сырник "Мишленка"

WJmlwiMmbPY (700x552, 78Kb)


200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли

e26Mi9RTFIY (700x544, 74Kb)

Замешиваем тесто.

rdR5RdShdlQ (649x700, 103Kb)

Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.

t22OoGi_D2M (700x615, 81Kb)

Сверху кропалик вареной сгущенки.

VuoihkDcPEE (700x560, 74Kb)

И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.

MWjPyDkINn8 (700x582, 107Kb)

Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.

l5tIFIWzTrE (700x672, 113Kb)

Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!

uvQe86XujgE (700x673, 70Kb)

Сырник "Эрнё"

ZeO_7yDLNNY (700x640, 56Kb)


Берем

творог 200 г,
1 яйцо,
1.5 ложки муки,
сахар-соль по вкусу.

Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.

HHEgf2IxwUE (700x604, 98Kb)

Нарезаем на кубики.

Ym4XiFeMc10 (700x552, 86Kb)

Обваливаем в муке.

bcRYaYEPGFA (700x427, 64Kb)

Обжариваем со всех сторон.

2x1zTUJ7DlE (700x503, 79Kb)

Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный.

nBp9a2lo5eQ (700x543, 59Kb)

Остыли кубики? Начинаем сборку.

scc-bCi_p1Y (700x605, 49Kb)

Собрали? Быстро лопаем.

vjx1Tb1R0UY (700x606, 60Kb)


Источник: http://pachom.livejournal.com/230637.html

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 59 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 15:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 17:19 (ссылка)
ДАСТИШ ФАНТАСТИШ! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
calme7   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нурия29   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 22:47 (ссылка)
КЛАСС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 04:25 (ссылка)
Нет, сырники, конечно, полнейший отпад! Дожила до старости и не знала, что их существует такое разнообразие, просто фантастика! Но меня поразили не только сырники, а и кондитер, что так усердно, я бы даже сказала с любовью, помогает их делать!
Ответить С цитатой В цитатник
оля_бахтина   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 06:09 (ссылка)
Какая вкуснотища! Большое вам спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
DonnaLe   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vera_nik   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 09:58 (ссылка)
Столько подсказок сейчас получила. Всегда лепила руками сырники и они при переворачивании разваливались. Теперь буду вырезать стаканом аккуратные кругляши и делать кубики. Вы гений. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 10:24 (ссылка)
рецепты отпад!!! кулинар -ГЕНИЙ!!!!!!! из простых обыденных сырников столько всяких умопомрачительных рецептов ....ну от всей души огромное СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olechka68-68   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 10:51 (ссылка)
оч. вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! Очень всё заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Лека-Ленуська   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:22 (ссылка)
ШЕДЕВРАЛЬНО! Оказывается сырники бывают не просто сырниками, а ОФИГИТЕЛЬНЫМИ сырниками! Здорово! Респект кулинару-мастеру! Приедут мои домочадцы, буду рисковать - делать эти шедевры!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 15:09 (ссылка)
столько идей! Сырники красивые, разнообразные, вкусные наверняка! Самому кулинару величайшая похвала, а если ещё учесть что он мужчина......!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 16:16 (ссылка)
Очень признательна за прекрасный пост! Захотелось перепробовать все рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:29 (ссылка)
Благодарю за чудесный пост!!! А помощники просто чудо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
persona2006   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:54 (ссылка)
Это нечто! Спасибо за труд и очень подробное фотообъяснение!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperMamenka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nannna   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:27 (ссылка)
с ума сойти можно!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Толяновна   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 13:18 (ссылка)
обалдеть, как понравилось! обязательно что-нибудь испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Супер!!!!! Среда, 17 Августа 2016 г. 18:13 (ссылка)
Вот это мужчина!!! Это сколько же фантазии!!!! Спасибо. Будет чем порадовать близких!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 20:23 (ссылка)
Такого я еще не видела ! Супер ! Спасибо !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2016 г. 10:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку