Антикварные Игольницы - фарфоровые куклы-половинки |
|
Взбитые яблоки и никаких сливок и яиц |
Десерт из яблок.Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня кисло-сладкие и я немного добавляю.
Яблоки - 1 кг
|
Вяжем очаровательный жилет в классическом аранском стиле! |
|
Ready for Fall |
|
КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ МИТЕНКИ |
|
Треугольная шаль (базовые навыки, начало от центра верхней части, спицы) |
|
Архив: Учимся готовить салаты |
В нашей книге вы найдете рецепты
самых разных салатов: легких или
сытных, овощных или мясных,
классических или оригинальных.
Выбирайте понравившийся рецепт
и готовьте с удовольствием!
|
|
Van Cleef & Arpels - Уникальные украшения в ритме танца («Драгоценный балет») |
Van Cleef & Arpels — очень известный и романтичный ювелирный бренд, в названии которого отражены имена двух влюбленных — Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс. Одним из источников, в котором черпают вдохновение ювелиры Van Cleef & Arpels, стал мир танца, и поэтому совсем неудивительно, что изюминкой его стали именно броши-балерины, Ballerinas.
A DIAMOND, RUBY, AND TURQUOISE "CLIP DANSEUSE" BROOCH,
Van Cleef & Arpels, 1943
Van Cleef and Arpels.
Princesse Océan Atlantique et Indien
Вряд ли найдется еще одна ювелирная компания, развивающаяся столь стремительно, как Van Cleef & Arpels. Ее процветанию не смогли помешать ни мировой кризис, ни война.
Во время Второй мировой войны некоторые из членов семьи Арпельсов уехали в Нью-Йорк и продолжили свой бизнес. Именно здесь, по инициативе страстного поклонника балета Луи Арпельса, и появились первые чудесные броши, изображающие хрупких, грациозных балерин. Они очень точно передавали грацию танцовщиц, исполняющих балетные па. В мрачные военные годы эти броши несли людям радость и надежду.
С тех пор Van Cleef & Arpels и балет стали неразрывны, и связь эта продолжается до наших дней.
|
Печенье "Чарох" |
|
Простейший способ вязания реглана/Вы не поверите, насколько это быстро и просто/Анатомический росток |
Если вы посмотрите Мастер Класс до конца, то все изделия регланом сверху вы будете вязать ТОЛЬКО ТАК!!!! Все пойдет, как по маслу! Необходимо измерить объём головы и объем бедер. Дальше - вычислить плотность вязания, у автора плотность вязания 1,9 петель и 3,26 рядов в 1 см. |
|
Маленький слоник. |
Высота вязаной крючком игрушки примерно 14 см. Для изготовления такого слоника автор использовал шерстяную пряжу с плотностью 50г/210м и крючок 1,5 мм. Обратите внимание, слонёнок такой маленький из-за тонкой пряжи и маленького размера крючка. Из Alize Cotton Gold он получится вполне себе большим слоном. |
|
Секреты приготовления имбирного печенья |
|
Бактус английской резинкой |
Модель стильная модная и до предела лаконичная. Обязательно используйте идею треугольного платка шали, чтобы разнообразить гардероб. |
|
Motivi all'Uncinetto Speciale №4 2022 |
|
Вязаные шарфы Лоро Пьяна |
|
Овсяное печенье. |
С каждым годом зима мне становится все нелюбимей.
Когда снег сугробами, солнце и не сильный мороз - хорошо.
А когда противный ветер, сухая земля, деревья и кусты с голыми ветками, и сырой туман - неее, не хочу такое.
И чем спасаться? - спрашиваю я себя.
А сладеньким - отвечаю.
Сегодня вот - печенье.
Я этот рецепт, лет... не помню сколько назад, выписала из сборника рецептур диетического питания. Только немного переделала.
ПРОДУКТЫ
Овсяная крупа или хлопья Геркулес - 300 г.
Пшеничная мука в/с - 350 г.
Сахар-песок - 300 г.
Масло сливочное - 200 г.
Яйцо - 2 шт.
Вода кипяченая - 70 г.
Повидло или джем - 3 ст.ложки.
Корица, имбирь, кардамон (молотые) - по 1 ч.ложке.
Соль - 1\2 ч.ложки.
Сода или разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Овсяные хлопья измельчите в блендере или измельчителе.
В миску сложите все сухие ингредиенты - муку, хлопья, сахар, соль, соду, пряности. Размешайте.
Масло чуть согрейте, чтобы было совсем мягким, почти жидким. Влейте в сухую. смесь. Добавьте туда яйца, воду и джем.
Замесите тесто.
Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Когда тесто будет готово, включите духовку. Разогрейте ее до 180-190 градусов.
Пока разогревается духовка, разделайте тесто на шарики. Примерно по 30 грамм.
Выложите их на противень. Противень нужно выстелить пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.
Выкладывайте шарики на расстоянии 3-х см.
Чем-нибудь плоским слегка приплюсните их. Но не усердствуйте, тесто при выпечке немного расплывается.
Ставьте противень в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 180 градусов. 20-25 минут.
Когда печенье будет готово - выньте противень из духовки, накройте чистым полотенцем и оставьте остывать.
Когда остынет - выкладывайте в тарелку.
И, как всегда - подробности.
Порцию сахара можно уменьшить или увеличить на свой вкус.
Джем или повидло берите любое - яблочное, абрикосовое, лимонное, ягодное. Тут исходите из своих предпочтений.
Пряности. Я люблю кардамон, кладу его почти во всю сладкую выпечку. Можете ограничиться только корицей.
Если хотите, добавьте изюм и шоколад. Изюм перед добавлением в тесто вымойте и нарежьте, так как целые ягодки могут “вылезти” из теста и подгореть.
Сливочное масло можно заменить топленым или маргарином. Если нужно постное печенье, замените сливочное масло на топленое растительное.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
|
КАК СВЯЗАТЬ НОСКИ С ОБРАТНЫМ КЛИНОМ ПОДЪЕМА? | | МК БАЗОВЫЕ НОСКИ СПИЦАМИ |
СЛОВА АВТОРА: В этом видео рассказываю и показываю вам, как связать базовые носки с обратным клином подъема, делюсь результатами моих расчетов на 36-45 размеры Для вязания носков вам потребуется 60-80 граммов 4-х-ниточной носочной пряжи, спицы 2 и 2.5 мм, маркеры доя обозначения важных моментов и пластиковая игла с большим ушком. Мои носки связаны: 1) Носки цвета фуксии - Alize Superwash Comfortsocks Artisan (75% шерсть, 25% полиамид, 420 м/100 г, цвет 798 фуксия); 2) Носки серого цвета - Alize Superwash Comfortsocks (75% шерсть, 25% полиамид, 420 м/100 г, цвет 21 серый меланж) |
|
Вязаный комплект «Rothesay» |
|
Печенье с морковью.Просто, Вкусно и полезно |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови сахар и растительное масло.
3. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Все перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и частями введите муку.
4. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови.
5. Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200ºC около 20 минут.
6. Постное печенье готово. По желанию посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
/www.sloosh.ru/pages/36139-pechene-s-morkovyu.html" target="_blank">https://www.sloosh.ru/pages/36139-pechene-s-morkovyu.html" target="_blank">Источник
|