Ricami all’Uncinetto №39 2022 |
|
Куклы из ткани во французском стиле |
Милые, смешные, немного наивные! Текстильная кукла, созданная своими руками, разительно отличается от любой, даже самой дорогой, покупной! У нее тот характер, который нравится вам, она одета по вашему вкусу, а не по чужому, она в чем-то похожа на вас, даже если это не сразу заметно. Научиться шить кукол из ткани может каждый! Это поистине увлекательный творческий процесс.
|
CrossStitcher №382 2022 |
|
Филейка |
|
СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ: 4 варианта начинки |
Хрустящие снаружи и сочные внутри - картофельные зразы завоевывают все больше и больше поклонников во всем мире. Они очень сытные и питательные, их достаточно легко приготовить и, что самое приятное, они могут быть наполнены любыми ингредиентами по вкусу. А вот и наше идеальное сочетание начинки, представленное 4 сочными и ароматными вариантами. Встречаемся на кухне!
Порции: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Время в духовке: 15 минут
Общее время: 40 минут
Время охлаждения: 60 минут
Уровень сложности: средний
Чтобы приготовить картофельные зразы с сочной и сытной начинкой, нам нужно:
*1.5 кг картофеля
*3 желтка
*80 г муки
*75 г тертого пармезана
*3 ст.л. измельченной петрушки
*перец и соль
Для начинки с салями и моцареллой:
*50 г салями
*50 г моцареллы
Для начинки с соусом песто:
*40 г цукини, нарезанных тонкими ломтиками
*40 г моркови, нарезанной тонкими ломтиками
*1 красный сладкий перец
*3 ст.л. соуса песто
Для гавайской начинки:
*30 г консервированных ананасов
*50 г вареной ветчины
*25 г сыра, нарезанного тонкими ломтиками
Для начинки со шпинатом и рикоттой:
*100 г шпината
*100 г рикотты
Для панировки:
*200 г несладких крекеров
*1 ст.л. мускатного ореха
*1 ст.л. молотого черного перца
*1 ст.л. паприки
*3 яйца
*100 г муки
Готовим картофельные зразы с разными начинками:
1. Картофель очищаем и отвариваем до мягкости. Пока он еще горячий, помещаем его в глубокую емкость и хорошенько разминаем. Добавляем остальные ингредиенты, приправляем перцем и солью по вкусу, перемешиваем до получения однородной массы.
2. Выкладываем около 150 г картофельной массы на доску и слегка придавливаем. Теперь выкладываем начинку.
3. Для варианта с салями и моцареллой сначала нарезаем ломтиками моцареллу. Затем выкладываем на картофель салями, сверху кладем ломтики моцареллы и, наконец, выкладываем еще один ряд салями.
4. Для второго варианта ломтики цукини, морковки и нарезанный кусочками перец обжариваем на сковороде и выкладываем друг на друга на картофельную лепешку. В конце добавляем немного соуса песто.
5. Для гавайской начинки мы выкладываем на картофельную лепешку ломтики консервированного ананаса, ветчину и сыр.
6. Для четвертого варианта мы сначала отвариваем шпинат на пару, затем приправляем солью и перцем, смешиваем с рикоттой и выкладываем на картофельную лепешку.
7. Теперь накрываем нашу лепешку с начинкой примерно 100 г картофельной массы и формируем все это в аккуратный и плотный овал. Помещаем наши зразы в морозилку примерно на 60 минут.
8. Тем временем приготовим панировку: измельчаем в блендере крекеры с мускатным орехом, черным перцем и паприкой.
9. Когда наши зразы хорошо промерзнут, вынимаем их из морозилки. В отдельные емкости насыпаем муку, вбиваем яйца, всыпаем измельченные крекеры. Панируем зразы.
10. Затем выкладываем их на противень и отправляем запекаться в духовку на 15 минут при 165 °C. В качестве альтернативы их также можно обжарить во фритюре: при температуре 165 ° C в течение 8-10 минут. Еще теплые зразы подаем с соусом и салатом. Ваши гости и близкие будут в восторге!
Какая начинка вам понравилась больше всего? Или, может быть, вы хотите приготовить все 4 варианта сразу? Отличное решение! Ведь такие хрустящие, потрясающе нежные и сливочные зразы никого не оставят равнодушным!
Понравился рецепт? Тогда обязательно взгляните на наши следующие супер аппетитные и ароматные рецепты с картошкой из бонусного видео.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: https://www.g8ozd.ru/
|
Росток спицами |
|
Светлый день-Пасха |
Сделайте свой пасхальный стол по-настоящему волшебным! Коллекция рецептов для уютного семейного праздника. .
|
Лопапейса. Теория. Основные элементы свитера. Распределение убавок. Подбор узоров |
|
Мастер-класс бесшовного свитера с круглой горловиной и расчеты ростка |
Всем любителям вязания реглана сверху,мы даем прекрасный мастер-класс,который в подробностях научит всех новичков расчету реглана и ростка .А также пошагово разъяснит все нюансы вывязывания бесшовного свитера с круглой горловиной.Такая горловина с ростком будет прекрасно сидеть на вашей шее, не будет топорщится и лезть вверх.
|
исландский свитер Afmæli |
|
(кокетки жаккардом |
|
Орнаменты для круглой кокетки. Прекрасная подборка |
|
Архив - Садовод и огородник 2022 05 |
![]() |
Журнал для садоводов и
дачников, владельцев
загородных участков, который
предлагает множество
практических советов по
садоводству и огородничеству,
содержанию животных,
ландшафтному дизайну.
Издание расскажет как обустроить
свой садовый участок, поделится
секретами выращивания яблонь,
груш, винограда, других плодовых
деревьев и ягодных кустарников.
|
|
РЕГЛАН СЯДЕТ ОТЛИЧНО! 🔥 // ПЛЕЧЕВАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ВЫТАЧКА // КАК ВЯЗАТЬ?! |
|
Выбор Джейми. Домашнее мороженое |
![]() |
«Джейми и друзья» – новая
книжная серия, основанная
на рецептах, отобранных для
читателей всемирно известным
британским шеф-поваром
Джейми Оливером.
|
|
Красота! Цветники и клумбы для воплощения! |
Сад - это прекрасная площадка для экспериментов. При планировании цветника на садовом участке у его владельца имеется возможность проявить свою фантазию и художественный потенциал и реализовать свои устремления.
Устройство красивейшего сада и цветника - это искусство, сформированное на широких знаниях, на своём и чужом опыте и на горьких ошибках. Чтобы в этом непростом деле избежать досадных просчётов, есть смысл ознакомиться с "азами" цветоводства и садоводства, с особенностями развития сада и вариациями цветников.
Создание цветника – процесс творческий, требует вкуса и навыков. Цветник в саду – это нечто особенное. Можно многому научиться как у цветоводов-любителей, так и у профессионалов, делящихся своим большим опытом выращивания цветов и необычными идеями, реализованными в процессе образования прекрасных садов. Цветники – это участки, на которых растут декоративные цветы.
Цветники можно делить на следующие группы: клумба, миксбордер, рабатка, палисадник, партерные цветники.
|
Архив - Кулинарные чудеса: Соусы |
![]() |
Соус – это как раз тот самый
компонент, без которого самое
вкусное блюдо будет
незавершенным.
Соусы возбуждают аппетит,
придают блюду сочность и
аромат.
|
|
Гортензия крупнолистная: большая подборка морозостойких и красивых сортов |
Настоящим достижением селекционной работы в отношении гортензий стало выведение сортов с повышенной морозоустойчивостью, выдерживающих до –25°С. Forever & Ever® — серия гортензий с цветками различных оттенков: розовыми, голубыми, белыми, темно-красными, бело-розовыми, желто-оранжевыми. Цветут они обычно в июле (сроки у разных форм немного различаются).
|
Как рассчитать круглую кокетку |
СЛОВА АВТОРА: В этом видео я поделюсь с Вами одним из способов расчёта круглой кокетки. Все цифры приведены для примера. На обхват груди 100 см без припуска на свободу облегания. Замерьте плотность вязания своего образца. И подставьте свои данные в расчёт. Расчёт кокетки по формуле 138% / Второй способ/ |
|