-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Terrasa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Уголок_православия Приют_кофемана Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 3867
Комментариев: 197
Написано: 4926


Суп с клецками - сытное первое блюдо

Среда, 19 Июня 2019 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с клецками - сытное первое блюдо

Суп с клецками

Суп с клецками

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Кабачковые язычки в двойном кляре

Среда, 19 Июня 2019 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые язычки в двойном кляре

2835299_Kabachkovie_yazichki_v_dvoinom_klyare (700x393, 43Kb)

Как вкусно приготовить хрустящие кабачки или цукини с золотистой корочкой?! Тем более, когда начался сезон свежих овощей. Времени на готовку потребуется минимум. Такие кабачки хороши в виде самостоятельного блюда, но можно подать их как гарнир к мясу или рыбе.

Порций: 3-4

Время приготовления: 15 минут.

Состав:

  • кабачок - 1 шт.
  • чеснок сухой – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.

Для кляра:

  • яйцо - 2 шт.
  • кефир -100 мл.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/из овощей

Пряный перчик на закуску – аппетитно, вкусно и быстро!

Среда, 19 Июня 2019 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный перчик на закуску – аппетитно, вкусно и быстро!

4121583_Skrin_050 (700x383, 460Kb)
 
Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую! 
 
далее
Рубрики:  Рецепты/из овощей

Кабачки как грибы- готовим для зимы

Среда, 19 Июня 2019 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки как грибы- готовим для зимы

3937411_3 (700x366, 38Kb)

Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом, который не требует много усилий, но результат вас порадует. Получится хрустящая, очень ароматная, сладковатая и остро-соленая закуска из кабачков. По вкусу блюдо немного напоминает маринованные грибы — отсюда и название. Из указанных продуктов получается две банки по 1 л.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Вкусная и быстрая выпечка к чаю: творожно – сырные баранки!

Среда, 19 Июня 2019 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая выпечка к чаю: творожно – сырные баранки!

3925073_Skrin_052 (700x509, 467Kb)
 
Простой и быстрый рецепт – для каждой хозяйки!
 
Сегодня я хочу Вам предложить творожно – сырные баранки. Это несладкая выпечка прекрасно украсит любое чаепитие. Рекомендую! 
 
далее
Рубрики:  Рецепты/К чаю

Хорошо отбейте скалкой баклажаны / Ещё одна вкуснятина с фаршем

Четверг, 13 Июня 2019 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошо отбейте скалкой баклажаны / Ещё одна вкуснятина с фаршем

(500x375, 99Kb)

Модный рецепт, который несколько раз встречала на зарубежных сайтах. Повторим, сравним и проверим, что даст нам эффект избитого (отбитого) баклажана! А в начинку наше любимое, да побольше! Еще одна вкуснятина с фаршем!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Рецепты

Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным

3424885_713 (700x379, 44Kb)

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/из рыбы

ЖИТИЕ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ, АРХИЕПИСКОПА МИРЛИКИЙСКОГО (часть 1)

Четверг, 23 Мая 2019 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИТИЕ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ, АРХИЕПИСКОПА МИРЛИКИЙСКОГО (часть 1)

Икона святителя Николая архиепископа мирликийского

Бла­го­сло­вен Бог, да­ро­вав­ший нам пре­див­ное со­кро­ви­ще – ан­ге­ло­по­доб­но­го Ни­ко­лая. За­ступ­ни­че­ством и ми­ло­сер­ди­ем это­го ве­ли­ко­го све­то­ча еван­гель­ско­го си­я­ния, от края до края освя­тив­ше­го все­лен­ную, весь пра­во­слав­ный мир устре­мил­ся к Веч­ной Жиз­ни. Из­бран­ник Бо­жий Ни­ко­лай стал вер­ши­ной всех доб­ро­де­те­лей, под­ня­той до рай­ской вы­со­ты. С кем из ве­ли­чай­ших пра­вед­ни­ков не срав­нял­ся свя­ти­тель Ни­ко­лай об­ра­зом ду­хов­ной кра­со­ты, ко­му из них не по­сле­до­вал в сво­их де­я­ни­ях и чу­до­тво­ре­ни­ях? Все­б­ла­жен­ный Ни­ко­лай был кро­ток, как Мо­и­сей, му­же­стве­нен, как Да­вид, сла­вен про­сто­той нра­ва, как Иа­ков. Слов­но Ной, он спа­сал ста­до Гос­подне в но­вом ков­че­ге от по­то­па ере­сей.

По­ис­ти­не не толь­ко древним пра­вед­ни­кам и про­ро­кам, но уче­ни­кам и апо­сто­лам Хри­сто­вым упо­до­бил­ся отец от­цов Ни­ко­лай. Он стал ос­но­ва­ни­ем и стол­пом Церк­ви, ее оком и по­пе­чи­те­лем, со­зи­да­те­лем и во­и­ном. Пусть бла­го­че­сти­вый чи­та­тель боль­ше узна­ет о все­ми лю­би­мом свя­том, про­чи­тав по­вест­во­ва­ние(*) об уди­ви­тель­ных де­я­ни­ях вер­но­го дру­га Пре­свя­той Тро­и­цы и ве­ли­ко­го угод­ни­ка Бо­жье­го ар­хи­епи­ско­па Мир­ли­кий­ско­го Ни­ко­лая, со­став­лен­ное на­ми по до­сто­вер­ным древ­ней­шим ис­точ­ни­кам[1].

Читать далее...
Рубрики:  Православие

УМНЫЕ ЖИВУТ ДОЛГО: АКАДЕМИК НАТАЛЬЯ БЕХТЕРЕВА

Среда, 08 Мая 2019 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМНЫЕ ЖИВУТ ДОЛГО: АКАДЕМИК НАТАЛЬЯ БЕХТЕРЕВА

3 (518x700, 83Kb)Наталья Бехтерева считала, что человеческий мозг — это живое существо, находящееся в нашем теле. Ей всегда хотелось заглянуть за грань, за предел, побывать там, где никто еще не был, хотелось понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось. Подробности в ее цитатах.

15 лечебных цитат Натальи Бехтеревой

1. Фактором, наиболее часто и существенно влияющим на состояние мозга здорового человека, являются эмоции.

2. Воспитанный баланс эмоций, разумная гордость и стойкость – важнейшие условия для полной реализации таланта.

3. При эмоциональных расстройствах очень хороши прогулки, разного рода двигательная активность. Что может сделать с человеком плавание, движение в воде! После водных процедур становишься просто другим человеком.

4. Говорят, Юлий Цезарь мог одновременно заниматься несколькими делами. Когда хотят впечатляюще оценить интеллект человека, нередко вспоминают эту «историческую легенду» – и чаще всего без имени героя (Юлия Цезаря) говорят: X (Y, Z) может одновременно слушать, писать, говорить. Почему-то я в такой вариант в прямом его смысле не поверила. И показалось мне, что здесь используется как бы обходной вариант – идет быстрое переключение с одной деятельности на другую при минимальных потерях информации и с удержанием в памяти ведущей линии во всех трех ситуациях. И, как я думаю сейчас, не очень «захватывающих», не очень эмоционально значимых. Если хотя бы одно из «дел» окажется доминирующим – в его пользу сломается вся система.
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

ВИНО ИЗ ЦВЕТКОВ ОДУВАНЧИКА

Среда, 08 Мая 2019 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный__мир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНО ИЗ ЦВЕТКОВ ОДУВАНЧИКА

Картинки по запросу вино из одуванчика

Такое растение как одуванчик, знает каждый, а вот о полезности которая в нем таится не все. С давних времен это растение называют «эликсир жизни». Одуванчик содержит в себе золотой запас самых полезных элементов. Таким вином себя точно можно побаловать — безумно полезно и безумно вкусно.

Читать далее...

Рубрики:  Рецепты

Салат "Максимум"- когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и быстрого!

Среда, 08 Мая 2019 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Максимум"- когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и быстрого!

3925073_Screen_Shot_042319_at_05_55_PM (653x404, 673Kb)
 
Всем доброго времени суток и хорошего настроения дорогие читатели моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт сытного и вкусного салата под названием "Максимум". Ингредиенты понадобятся очень простые, да и времени на готовку уйдёт минимум. 
 
далее
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Вкуснятина в пост - делаю третий день подряд и не могу оторваться!

Среда, 08 Мая 2019 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина в пост - делаю третий день подряд и не могу оторваться!

4121583_Screen_Shot_041819_at_02_13_PM_002 (700x445, 466Kb)
 
Чтобы в пост порадовать себя и близких вкусным обедом я готовлю это несложное блюдо. Оно настолько всем понравилось, что готовлю в буквальном смысле уже третий день подряд. Совсем не хлопотно, не отнимает много времени и сил. А результат оправдает все ожидания. Спешу поделится и с вами! 
 
далее
Рубрики:  Рецепты/Пост

Заливной пирог

Среда, 08 Мая 2019 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария> Заливной пирог

 

3416556_yOYDpIHJbc (560x700, 282Kb)

 

Рецепты - вкусняшки на каждый день
Рубрики:  Рецепты

Как приготовить перловку вкусно: 6 рецептов

Среда, 08 Мая 2019 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить перловку вкусно: 6 рецептов

Screenshot-128 (700x445, 803Kb)
Перловая крупа - основа для множества прекрасных блюд, от наваристых супов до сладких каш. Из перловки делают сытные гарниры, ее запекают в горшочках, смешивают с мясом или овощами. Эта крупа не только вкусна, она очень полезна, питательна и заслуживает того, чтобы ее включили в постоянный рацион.

Перед приготовлением перловку следует перебрать и тщательно промыть.

Для приготовления вязких каш зерна можно замочить на ночь - они станут более мягкими и быстрее разварятся. Но если вас интересует рассыпчатая каша или гарнир, варите крупу сразу после промывания.

Выложите стакан перловки в кастрюлю и залейте ее двумя стаканами горячей воды. Доведите крупу до кипения и слейте воду. Снова залейте ее кипятком (3 стакана), добавьте соль, две-три столовых ложки сливочного масла, все тщательно перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и поместите ее в духовку. Готовьте при температуре около 250о С, пока крупа не впитает всю воду. Такую кашу перед подачей можно смешать с поджаренным луком и шкварками. Вкусна она и с холодным молоком или дополнительной порцией сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Сирень избавит от болезней, даже стойких!

Среда, 08 Мая 2019 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень избавит от болезней, даже стойких!

Сирень избавит от болезней, даже стойких! 

siren (553x700, 248Kb)

 
Чудо-сирень лечит от тяжелых болезней
 
В начале мая везде активно начинает цвести сирень. Вот и хочу рассказать, как с ее помощью можно избавиться от некоторых заболеваний.
 
Для усмирения артрита, артроза, боли в пояснице надо 3 цветущих кисточки белой сирени залить 0,5 л кипятка, настоять 3 суток в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 3 раза в день за полчаса до еды в течение 45 дней. После 3 месяцев перерыва повторить лечебный курс. Далее готовить и принимать настой по необходимости. Так как период цветения сирени короткий, советую насушить ее впрок.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Монстера шаблоны.

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монстера шаблоны.

heart

Превью 4TbLGaEjc (607x700, 173Kb)Превью depositphotos_109153932-stock-illustration-hand-drawn-tropic-plant (700x700, 186Kb)Превью leaf-coloring-page-pumpkin-leaves-sheet-pages-shapes-copy-free-f-ibs-guide-1 (700x489, 134Kb)Превью palm-leaf-drawing-9 (700x700, 301Kb)Превью a31a683b349234c1e1b618d704abee5b--outline-drawings-pencil-drawings (640x663, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дом

Тосты из цветной капусты и сыра — идеальный завтрак

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосты из цветной капусты и сыра — идеальный завтрак

3937385_1oladi800x456 (700x399, 55Kb)

Аппетитное, быстрое и очень простое блюдо из обыкновенных ингредиентов, которое поразит вас своим насыщенным вкусом — тосты-оладьи из цветной капусты и сыра. Они идеально подходят к завтраку! В составе нет муки, что делает их очень нежными и мягкими. Попробуйте приготовить такие тосты-оладьи к завтраку, и они непременно покорят вас!

Ингредиенты для тостов
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/из овощей

Нереально вкусные баклажаны по-корейски! Очень оригинально и пикантно

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусные баклажаны по-корейски! Очень оригинально и пикантно

Нереально вкусные баклажаны по-корейски! Очень оригинально и пикантно

3925311_baklajani_pokoreiski (600x540, 245Kb)
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт
перец болгарский -3 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/из овощей

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ!

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ!

Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани.
Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым

4hMiPWglWB0

У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.

читать далее

Рубрики:  дом

Скумбрия домашнего посола с соком лимона

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия домашнего посола с соком лимона

3937411_skumbriyudomashnegoposola (700x467, 20Kb)

Ежедневно хозяйки готовят различные угощения для всей семьи. Чтобы удивить всех домочадцев вкусной едой, не нужно тратить много сил на кулинарные действия, все самое вкусное всегда сделать легко! Потрясающую, замаринованную скумбрию, можно засолить самостоятельно в очень хорошем маринаде с соком лимона и красным молотым перцем, который придется по вкусу всем. Вкус рыбы просто удивительный. Такой соленой скумбрии точно не купить в магазине.Простой рецепт засолки скумбрии с соком лимона будет легко освоить даже неопытному кулинару. Не стоит даже раздумывать, нужно быстрее приступить к готовке.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/из рыбы

СОЧНАЯ ГОРБУША на сковороде без масла. Секрет в пикантном маринаде!

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ ГОРБУША на сковороде без масла. Секрет в пикантном маринаде!

3925073_Screen_Shot_032419_at_03_44_PM (700x407, 561Kb)
 
Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой! 
 
Всё это благодаря такому замечательному маринаду. Рыбка готовится очень просто и быстро. Готовим на сухой сковороде, что очень здорово, меньше жира,больше пользы!  Рекомендую обязательно приготовить так горбушу. 
 
далее
Рубрики:  Рецепты/из рыбы

Как сделать ленивое дрожжевое тесто за 5 минут

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ленивое дрожжевое тесто за 5 минут

 

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, пироги, пиццу и т.д.

Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. 

Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится.

Времени на приготовление нужно всего пять минут.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Готовить тесто очень просто.

Высыпаем в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем ложкой.

Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.

Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. 

Можно делать тесто с вечера. И готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день. 

Тесто готово. 

Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.

Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.Можно жарить или выпекать в духовке. 
​Как сделать ленивое дрожжевое тесто за 5 минут 0
Рубрики:  Рецепты

Икра из хлеба и чеснока

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вадим_Фомин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из хлеба и чеснока

* 1/2 батона
* 3-5 зубчиков чеснока
* 3-5 грецких орехов
* 1 ст. ложка растительного масла
* 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса
* соль

Чеснок растереть с солью, добавить измельченные орехи и снова растереть.

Замоченные в воде ломтики белого хлебаотжать и смешать с чесночной массой.

Полученную смесь взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло, до образования пюре и заправить лимонным соком или уксусом.

источник: Пост. Праздник. Мясоед.
Рубрики:  Рецепты/Пост

Кто есть кто

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения presviteros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто есть кто

 В ПОКАЯННОМ КАНОНЕ АНДРЕЯ КРИТСКОГО

Понедельник: https://www.pravmir.ru/kto-est-kto-v-kanone-andreya-kritsk…/
Вторник: https://www.pravmir.ru/kto-est-kto-v-kanone-andreya-kritsk…/
Среда: https://www.pravmir.ru/kto-est-kto-v-kanone-andreya-kritsk…/
Четверг: https://www.pravmir.ru/kto-est-kto-v-kanone-andreya-kritsk…/
 

Рубрики:  Православие

Пост: есть или не есть?

Среда, 13 Марта 2019 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост: есть или не есть?

 

 

Строгий пост – это серьезная нагрузка на организм. Посудите сами: ни молока, ни сыра, ни кефира, ни йогурта. Ну и, понятное дело, ни мяса, ни рыбы.Что делать? Во-первых – не унывать: постная еда может быть не менее разнообразной, вкусной, чем скоромная. Во-вторых, придется свыкнуться с мыслью, что постную пищу готовить, как правило, несколько сложнее, сварить на ужин сосиски с макаронами не удастся. На одной гречке тоже долго не просидишь – взвоешь. Но выход есть.

Пост: есть или не есть?

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Пост

Великий пост! Питание в пост и рецепты.

Среда, 13 Марта 2019 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великий пост! Питание в пост и рецепты.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Пост

Полезное диетическое блюдо. Чечевица "Мажадра"

Среда, 13 Марта 2019 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное диетическое блюдо. Чечевица "Мажадра"

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Пост


Поиск сообщений в Terrasa
Страницы: [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь