Орзотто с тыквой. Постное блюдо
|
|
Понедельник, 27 Марта 2017 г. 18:01
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
рецепт орзотто с тыквой:
200-300 гр перловки (предварительно замоченной)
300-400 гр тыквы
3-4 зубчика чеснока
2 средние луковицы
имбирь свежий - кусочек
растит. масло
соль, черный перец по вкусу
овощной бульон или вода 1,5 - 2 литра
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
перловка
тыква
постные рецепты
постная кухня
вкусно
вкусные рецепты
вкусно и полезно
готовим
рецепты
рецепт приготовления
кулинария
кулинарные рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-