-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Котлетки из фасоли

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 21:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Котлетки из фасоли

Котлеты из фасоли во время поста будут очень кстати. Это прекрасная альтернатива обычным мясным котлетам. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты.

Рецепт этих котлеток из фасоли:

Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рулет из баклажан с творожным сыром

Пятница, 14 Марта 2014 г. 21:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рулет из баклажан с творожным сыром

Немного фантазии  и из привычных овощей получается оригинальная закуска, которая идеально подходит для застолья, или просто так покушать! Рулет из баклажан с творожным сыром это приятное блюдо, подходящее на все случаи жизни, и  вы без сомнений удивите своих гостей, которые попробуют этот рулет.    

Рецепт рулета из баклажан с творожным сыром:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Ленивый" салатик с беконом и ананасами

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:56 + в цитатник
Антонина_Грозная (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора 88724224_0_708a1_a48f3fb9_S (85x41, 9Kb)

Простой, быстрый в приготовлении, вкусный и сытный салат. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстренько поразить гостей симпатичным экзотическим блюдом

680522_99090-640x480 (640x465, 87Kb)

Майонез (у меня "легкий", по вкусу)

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из круп, бобовых, макарон



Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Постимся постом приятным - готовим экзотический кускус (птитим) с овощами

Четверг, 13 Марта 2014 г. 09:40 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора


надпись (411x83, 19Kb)



33 (500x441, 290Kb)
Для приготовления потребуется:

Кускус (птитим) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Курага или чернослив - 5 шт.
Масло подсолнечное
Вода - 200 г
Соль
Специи
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из круп, бобовых, макарон
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбка с овощами на сковороде

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рыбка с овощами на сковороде

Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Рыбка с овощами на сковороде прекрасно украсит ваш стол, а её вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать её еще и еще.

Рецепт рыбки с овощами на сковороде:

Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Дамский"

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:40 + в цитатник
Zlatotsvet (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора


Состав:
куриное филе(отварное)-200г
ананасы консервир.-150-200г
твердый сыр-70г
чеснок-1 зубчик
свежемолотый черн.перец
майонез
соль
Читать дальше
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с грибами и барбарисом

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Плов с грибами и барбарисом

Постный плов с грибами сытное и питательное блюдо. Он ароматен, вкусен и украсит любой праздничный стол, такой плов захочется готовить не только в постные дни. Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Рецепт этого плова с грибами и барбарисом:

Рубрики:  постные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты куриные рубленные с лесными грибами

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Котлеты куриные рубленные с лесными грибами

Курица продукт доступный, недорогой и вкусный. Из курицы можно приготовить огромное количество блюд. Например, можно приготовить суп, курочку можно запечь в духовке, из неё можно сделать очень вкусный шашлык. Куриные котлеты получаются очень сочные и вкусные, а мясо курицы очень быстро готовится.

Рецепт этих куриных котлет с лесными грибами:

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеканка картофельная с грибами

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:35 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Запеканка картофельная с грибами

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак, обед и ужин. Что может быть вкуснее, чем картофельная запеканка с грибами?

Рецепт этой картофельной запеканки с грибами:

Рубрики:  Блюда из овощей и грибов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рибай-стейк на сковороде

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 11:07 + в цитатник



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - блинчики с начинкой

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:24 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Далеко не так уж прост
Праздник духа обновления —
День святой — Великий пост,
Старт большого очищения

Я желаю вам легко
Пережить ограничения
И обдумать глубоко
Жизнь свою, свои решения

Пусть пребудет с вами Бог,
И поможет вам поститься.
И легко могли вы чтоб
Со всем злом в себе проститься






Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горбуша с овощами и рисом

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Горбуша с овощами и рисом

Горбуша является, пожалуй, самой популярной красной рыбой из-за доступной цены и своего нежного мяса. Её можно жарить, тушить, нафаршировать грибами, овощами... Также можно приготовить горбушу с рисом, потому что он замечательно гармонирует с рыбой и любыми морепродуктами. Блюдо отличается превосходным вкусом и украсит любой стол, а благодаря рису и обжаренным овощам горбуша получается довольно-таки сытной.

Рецепт этой горбуши с овощами и рисом:

Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:02 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво, а жареная горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная.

Рецепт горбуши с капустой и соленым огурчиком:

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Среда, 05 Марта 2014 г. 21:28 + в цитатник
Антонина_Грозная (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора 0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

getImage (19) (604x416, 40Kb)

Ингредиенты:

450 г крабовых палочек

5-6 листьев пекинской капусты

1 длинный огурец

400 г консервированной кукурузы

4 яйца

1 пучок свежего укропа

1 пучок зеленого лука

майонез по вкусу соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.

2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.

3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.

4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.

5. Добавьте кукурузу.

6. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.

7. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.

8. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

Приятного аппетита!

1111 (100) (432x14, 14Kb)

 1111 (100) (532x14, 14Kb)

1111 (100) (632x14, 14Kb)

 

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из овощей и грибов



Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофельно-мясные оладьи

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:02 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Картофельно-мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:

Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курник с блинами в тесте

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:27 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов - это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... А также начинки: из куриного мяса, из грибов, из риса с яйцами...

Рецепт этого курника:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный десерт

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 20:22 + в цитатник
Антонина_Грозная (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Это безумно вкусный десерт! Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами. Волшебный вкус!

Читать далее

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)
Рубрики:  Десерты



Процитировано 77 раз
Понравилось: 15 пользователям

Оладьи тыквенные с апельсином

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:44 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи тыквенные с апельсином

Все мы знаем, что тыква полезна для здоровья.  Из тыквы делают кашу, запекают в духовке, варят варенье,  даже маринуют, а из сырой тыквы делают салаты.  Ещё из тыквы можно делать оладьи. Оладьи из тыквы получаются очень пышные, ароматные, нежные, а вкус этого нежного блюда просто необыкновенный. Они не только красивые и вкусные, но и полезные.

Рецепт приготовления этих оладьев из тыквы:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Оладьи кабачковые на кефире

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи капустные

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блинчики картофельные нежные

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики с мясом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:12 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блинчики с мясом

Блины очень популярны в русской кухне, их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных мясом:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блины дрожжевые быстрые

На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.

Рецепт дрожжевых блинов:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кролик "Под сациви" в мультиварке

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
мАдоННА-1981 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора SAM_0395 (700x525, 164Kb)


мой муж уже полтора года держит кроликов, поэтому фантазировать с данным видом мяса я уже научилась. Вот один из вкуснейших способов приготовить крольчатинку:
ингридиенты:
кролик - 1 кг, 250 г. сметаны, 1 ст. л. муки, приправа к мясу с кинзой по вкусу, соль, лавровый лист 2 шт, грецкие орехи 50-60г, раст. масло 2-3 ст. л., 0,5 л. воды, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа 1-2 ст. л.

1. Замочить нарезанные порционно кусочки кролика в воде на несколько часов
2. в мультиварку налить немного растительного масла, выложить кусочки кролика. посолить, положить лавровый лист и поставить на режим "выпечка". можно конечно на режим "тушение", "мясо", "жарка". в общем, на что способна ваша мультварка.
3. Кролик будет тушиться до окончания режима. далее ставить второй раз на тот же режим.
4. В это время готовлю смесь сметаны, муки, воды и специй. размешиваю обычной ложкой, но можно и в блендере
5. Через 30 мин. тушения добавить смесь сметаны к кролику. попробовать на соль, по необходимости подсолить.Также добавить натертые грецкие орехи. тушить до окончания режима.
6. Когда мультя запищит, добавить нарезанный (натертый или выдавленный) чеснок и зелень.
7. Подавать с любым гарниром.

приятного аппетита!

1.
SAM_0394 (700x525, 356Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 3 раз

Блинчики на молочной сыворотке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блинчики на молочной сыворотке

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Блины бывают тонкие и толстые, сладкие и соленые.  Многие любят тонкие блинчики с обилием мелких дырочек, в которые затекает мёд, варенье или растопленное сливочное масло.

Рецепт блинчиков на молочной сыворотке:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:


Метки:  


Процитировано 3 раз

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:57 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:

Рубрики:  Супы, борщи, солянки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 205 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь