Котлетки из фасоли |
Метки: русская кухня |
Рулет из баклажан с творожным сыром |
Метки: русская кухня |
"Ленивый" салатик с беконом и ананасами |
Простой, быстрый в приготовлении, вкусный и сытный салат. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстренько поразить гостей симпатичным экзотическим блюдом
Майонез (у меня "легкий", по вкусу)
|
Постимся постом приятным - готовим экзотический кускус (птитим) с овощами |
Метки: постная кухня |
Рыбка с овощами на сковороде |
Метки: русская кухня |
Салат "Дамский" |
Метки: рецепт салат еда |
Плов с грибами и барбарисом |
Метки: русская кухня |
Котлеты куриные рубленные с лесными грибами |
Метки: русская кухня |
Запеканка картофельная с грибами |
Метки: русская кухня |
Рибай-стейк на сковороде |
|
Постимся постом приятным - блинчики с начинкой |
Метки: постные блюда блинчики |
Горбуша с овощами и рисом |
Метки: русская кухня |
Горбуша с капустой и соленым огурчиком |
Метки: русская кухня |
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой |
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
6. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
7. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита!
|
Картофельно-мясные оладьи |
Метки: русская кухня |
Курник с блинами в тесте |
Метки: русская кухня |
Творожный десерт |
Это безумно вкусный десерт! Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами. Волшебный вкус!
|
Оладьи тыквенные с апельсином |
Метки: русская кухня |
Оладьи кабачковые на кефире |
Метки: русская кухня |
Оладьи капустные |
Метки: русская кухня |
Блинчики картофельные нежные |
Метки: русская кухня |
Блинчики с мясом |
Метки: русская кухня |
Блины дрожжевые быстрые |
Метки: русская кухня |
Кролик "Под сациви" в мультиварке |
|
Блинчики на молочной сыворотке |
Метки: русская кухня |
Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами |
Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.
Метки: русская кухня |
Блинчики фаршированные грибами и картофелем |
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.
Метки: русская кухня |
Блины из гречневой муки |
Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них
заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.
Метки: русская кухня |
Сочный блинный пирог |
Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром... Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.
Метки: русская кухня |
Рассольник |
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.
Метки: русская кухня |