-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Мойва по домашнему

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:06 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_98906602_3877424_ppppppppppp (700x525, 186Kb)

РЕЦЕПТ:

500г.мойвы

 ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ:

50 ГРАММ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА,(можно столовый разбавленый водой1:1)

30 ГРАММ ВОДЫ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁНОЙ,

СОЛЬ 1 ч.ложка. .

ПЕРЕЦ ,

ЛАВРУШКА 2 ШТ

САХ ПЕСКУ НЕМНОЖКО С ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ(по желанию)

СТОЛОВАЯ ГОРЧИЦА 1 СТ. Л

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ДОБАВИТЬ 100 ГРАММ.

 ВСЁ СМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ МОЙВУ ОЧИЩЕННУЮ , ПРОМЫТУЮ И НА СТАИВАТЬ 24 ЧАСА (ХОТЬ Я ДУМАЮ И 6 ЧАСОВ ДОСТАТОЧНО).

Источник:Эльвира Новикова

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
Метки:  

Процитировано 612 раз
Понравилось: 131 пользователям

ЛарисаТауринш   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:32 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ. ЦИТИРУЮ.
ЗАБИРАЮ (300x300, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:34 (ссылка)
а селёдку то же так можно?
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:41 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:48 (ссылка)
Уже слюнки текут,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olganov   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо, полкило хорошей мойвы осталось от приготовления "кошачьей радости" в духовке, так что есть на чем попробовать. Забираю рецепт с благодарностью в цитатник.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Юферова

Людмила,думаю можно,только сельдь мариновать нужно филе или кусочками.
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Юферова

Людмила попробуйте и нам напишите о результатах,если не трудно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо. Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АННА-1971   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 06:42 (ссылка)
Благодарю, забрала к себе в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек



РЕЦЕПТ:

500г.мойвы

 ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ:

50 ГРАММ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА,(можно столовый разбавленый водой1:1)

30 ГРАММ ВОДЫ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁНОЙ,

СОЛЬ 1 ч.ложка. .

ПЕРЕЦ ,

ЛАВРУШКА 2 ШТ

САХ ПЕСКУ НЕМНОЖКО С ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ(по желанию)

СТОЛОВАЯ ГОРЧИЦА 1 СТ. Л

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ДОБАВИТЬ 100 ГРАММ.

 ВСЁ СМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ МОЙВУ ОЧИЩЕННУЮ , ПРОМЫТУЮ И НА СТАИВАТЬ 24 ЧАСА (ХОТЬ Я ДУМАЮ И 6 ЧАСОВ ДОСТАТОЧНО).

Источник:Эльвира Новикова

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
snanija   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:28 (ссылка)
98436222_98377843_661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 16:33 (ссылка)
Надо же!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Вера-Софья   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 17:35 (ссылка)
Я попробую в сезон корюшку приготовить по этому рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dfktynbyf1957   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:08 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик, очень аппетитный!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Душутина   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:33 (ссылка)
И от меня СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:44 (ссылка)
Это старый добрый рецепт и для селедки.В бытность тотального дефицита,когда атлантическую селедку покупали банками,мы её чистили,разделывали на кусочки,укладывали в прошпаренные банки и заливали таким же по составу маринадом,только меньше горчицы и без соли.Правда, долго она не залеживалась.
Ответить С цитатой В цитатник
laura78   обратиться по имени А у меня вопрос???? Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:05 (ссылка)
Мойва свежая или свежомороженная или уже соленая????
Ответить С цитатой В цитатник
emv   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку