-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7232






Яблочное кольцо с корицей и изюмом – пошаговый рецепт

Понедельник, 23 Января 2023 г. 13:59 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
дрожжевая выпечка рецепт
Если вы не знаете, чем порадовать свою семью, попробуйте приготовить яблочное кольцо с начинкой. Десерт получается очень вкусным и понравится как взрослым, так и детям. Такая ароматная выпечка готовится несложно.
 
А вот и сам рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
молоко - 150 мл,
яйцо – одно яйцо,
масло сливочное - 40 г,
сахарный песок - 80 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г,
соль – щепотка,
ванильный сахар - 8 г.
 
Для начинки:
яблоки - 500 г, 
масло сливочное - 50 г, 
изюм без косточек - 20 г, 
сахарный песок - 80 г, 
корица молотая – одна чайная ложка,
ванильный сахар с натуральной ванилью - 8 г.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить яблочное кольцо с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2752-yablochnoe-koljco-s-koriceyj-i-izyumom.html



Процитировано 1 раз

Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт

Пятница, 20 Января 2023 г. 13:21 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
блюдо в горшочках рецепт
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто.
 
А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
свинина - 1 кг, 
картофель – четыре-пять штук, 
лук репчатый – два штуки, 
морковь – два штуки, 
шампиньоны - по вкусу, 
яйцо – одна штука, 
сыр - по вкусу, 
белое полусухое вино - по вкусу, 
масло сливочное - по вкусу, 
чеснок – один зубчик, 
зелень - по вкусу (базилик), 
специи - по вкусу (белыи перец, кардамон, розмарин), 
соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить мясо по-французски из свинины в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2747-myaso-po-francuzski-v-gorshochkakh.html



Процитировано 2 раз

Очень вкусный торт из блинов с ягодами – пошаговый рецепт

Вторник, 17 Января 2023 г. 12:44 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора

блинный торт рецепт


Раз в году бывает неделя, на которой можно вдоволь наесться блинов. И, наверное, каждый знает, что это именно масленичная неделя. И в такой веселый праздник, каждая хозяйка старается приготовить из блинов что-то вкусное и оригинальное. Ведь блины в русской кухне являются самым популярным блюдом.


 


В последнее время стали популярны блинные торты. Их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с ягодами. Торт получается очень вкусным.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Блины:


смесь муки (70 г рисовой, 20 г кукурузной, 40 г зелёной гречки),


370 г воды + 3 столовых ложки воды во время жарки, 


одна чайная ложка без горки псиллиума (измельчённого в кофемолке),


15 г растительного масла,


щепотка соли,


одна чайная ложка пудры эритрита.


 


Крем:


110 г кокосового молока (жирного),


40 г воды,


40 г сиропа топинамбура,


10 г рисовой муки,


ваниль, 


35 г нерафинированного какао-масла.


 


Фруктово-ягодный слой:


60 г любого густого варенья/ джема. Например: клубника, манго, черника, вишня, апельсин.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт из блинов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2743-ochenj-vk...tort-iz-blinov-s-yagodami.html



Процитировано 1 раз

Узбекские супы

Четверг, 12 Января 2023 г. 06:44 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Узбекские супы.
Национальное узбекское блюдо.

Каждая народность имеет свою характерную кухню, которая сохраняет самобытность.В данный момент поговорим о супах, традиционных для узбекской кулинарии.
Любимыми супами являются шурпа и мастава.

Широко распространены супы, заправленные кислым молоком.

Узбекские супы.Как приготовить суп мастава.
Потребуются продукты.Баранина- 500 гр., картофель- 4 шт.,морковь, репа, лук — по одной штуке, томаты — 3 шт.( можно томатную пасту ),рис- один стакан, жир — 70 гр.,один красный острый перчик, кислое молоко — 1 стакан, кинза, соль, перец.

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на жире до золотистой корочки. Затем добавляем нарезанный соломкой лук. Посыпаем красным перцем и обжариваем пять минут. Далее кладем нарезанные кубиками морковь, репу ( можно без нее ) и томаты.Жарим еще 10 минут.

Вливаем воду или бульон, доводим до кипения и варим до полу готовности мяса. https://sadok33.ru/uzbekskie-supy
Рубрики:  Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень мягкие дрожжевые булочки-пампушки – пошаговый рецепт

Среда, 11 Января 2023 г. 14:18 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
булочки рецепт
Булочки-пампушки подают к первым блюдам. Они отлично заменят хлеб. Такие булочки готовят с чесночным соусом, который усиливает их вкусовые качества. Готовятся эти булочки несложно. Получаются мягкими и очень вкусными.
 
А вот и сам рецепт булочек. Для приготовления нам понадобится: 
мука пшеничная высшего сорта - 500 г (+3 ст.ложки на опару), 
вода - 300 мл, 
растительное масло - 100 мл,
сахарный песок – три столовых ложки, 
соль – одна чайная ложка, 
дрожжи сухие быстродействующие - 11 г (30 г прессованных). 
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2733-ochenj-myagkie-...hevihe-bulochki-pampushki.html

Блинный торт с ягодным джемом – пошаговый рецепт

Понедельник, 09 Января 2023 г. 13:45 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
блины рецепт
Блины и блинчики – это самые популярные и любимые блюда в русской кухне. Вкусный торт можно приготовить из блинов. Крепвиль или блинный торт – это вкусный и полезный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такой торт отлично дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить на Масленицу.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинного торта с ягодным джемом. Для его приготовления нам понадобится: 
500 мл молока,
250 мл воды,
230-250 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
три столовых ложки сахарного песка, 
40 мл растительного масла,
одну треть чайной ложки соли.
Для крема:
900 г сметаны 25%,
сахар по вкусу, 
загуститель для сметаны или сливок,
ваниль, 
500-600 г густого ягодного джема.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт из блинов: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2728-blinnihyj-tort-s-yagodnihm-dzhemom.html



Процитировано 2 раз

Очень вкусное медовое печенье-сэндвич – пошаговый рецепт

Суббота, 07 Января 2023 г. 13:38 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
печенье сэндвич рецепт
Печенье-сэндвич отличается от простого печенья наличием начинки, которая находится между двумя печенюшками. Такая выпечка пользуется большим успехом. Начинка может быть разнообразной.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт печенья - сэндвич. Такое печенье легко можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
натуральный жидкий мёд - 45 г,
сода - 5 г, 
масло сливочное - 80 г, 
сахарный песок - 90 г, 
яйцо – одна штука, 
мука пшеничная высшего сорта - 400 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/2722-ochenj-vkusnoe-medovoe-pechenje-sehndvich.html

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт

Вторник, 03 Января 2023 г. 18:06 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
жареная курица рецепт
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка. Новый и интересный вкус с минимумом затрат.
 
А вот и сам рецепт жареных куриных бедер. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
шесть небольших куриных бедер, 
одна большая репчатая луковица (или парочку средних), 
один-два зубчика чеснока, 
одна столовая ложка уксуса 9%,
одна чайная ложка сахарного песка, 
соль, перец по вкусу.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные куриные бедра со вкусом шашлыка: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2717-kurinihe...nihe-so-vkusom-shashlihka.html

Очень вкусный кекс с черникой – пошаговый рецепт

Среда, 28 Декабря 2022 г. 14:43 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
кекс рецепт
Кекс с черникой и творожно-лимонной глазурью получается не только вкусным, но еще и красивым. Такая выпечка отлично дополнит праздничный стол. Его можно приготовить и на день рождения ребенка. Совершенно не сухой кекс, чуть влажный бисквит, со сливочным послевкусием, свежие ягодки и глазурь лимонная из сливочно-творожного сыра, которая придаёт ещё больше яркости во вкусе.
А вот и сам рецепт кекса с черникой. Вам нужна будет форма для кекса с отверстием, d=26 см. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта – 400 г, 
разрыхлитель теста – две чайных ложки, 
сода пищевая – четверть чайной ложки, 
соль – половина чайной ложки, 
сахарный песок – 350 г, 
цедра одного лимона,
масло сливочное (размягченное) – 220 г, 
яйцо (крупное) – четыре штуки, 
кефир – 250 мл, 
сок лимона – две столовых ложки, 
черника свежая (голубика) – 300 г. 
Глазурь:
сливочный творожный сыр – 85 г, 
масло сливочное – 25 г, 
сахарная пудра – 250 г, 
сок лимона – 30 мл.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусный кекс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2707-ochenj-vkusnihyj-keks-s-chernikoyj.html 

Салат коктейль с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт

Вторник, 27 Декабря 2022 г. 13:42 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
салат коктейль рецепт
Салат коктейль имеет множество разновидностей - это и пикантные мясные, и изысканные овощные, и интригующие морские и нежные сырные, и, конечно, фееричные фруктовые. Из такого количества рецептов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я предлагаю вам рецепт салата коктейля с ветчиной и сыром. Готовится он просто. Укладывается в прозрачную посуду слоями. Можно взять прозрачные фужеры, креманки и просто стаканы с широким дном.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
100 г ветчины,
100 г сыра твердых сортов, 
один болгарский перец среднего размера, 
половина стакана майонеза,
соль по вкусу,
зелень укропа по вкусу, 
один свежий огурец,
два яйца.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный салат с ветчиной на праздничный стол: https://yaumnica.ru/salatih/2701-salat-kokteyjlj-s-vetchinoyj-i-sihrom.html

Цыплята - корнишоны с айвой – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Декабря 2022 г. 14:24 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
блюда из птицы рецепт
Мясо цыплят корнишонов отличается сочностью и нежностью. Из них можно приготовить немало вкусных блюд. Такие блюда включают не только в праздничное меню, но и в повседневное. Кроме того, мясо таких цыплят рекомендуется включать и в диетическое питание.
 
Я предлагаю вам рецепт цыплят – корнишонов с айвой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
корнишоны – три-четыре штуки, 
лук порей – одна штука, 
айва – две штуки, 
морковь – две штуки, 
сок половины апельсина,
черный перец и соль по вкусу,
прованские травы – одна чайная ложка, 
чеснок сушенный – половина чайной ложки, 
сахар – щепотка,
масло растительное – две столовых ложки, 
масло оливковое – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное мясное блюдо на праздничный стол: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/2696-cihplyata-kornishonih-s-ayjvoyj.html 



Процитировано 1 раз

Сочный салат со шпротами – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Декабря 2022 г. 15:12 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
салат с рыбой рецепт
Невозможно себе представить праздничный стол без салатов. Ведь они является главным украшением стола. Моно приготовить салат с говядиной или с курицей. Оригинально будет смотреться салат хризантема. А кому-то понравится греческий салат. Вариантов множество. 
 
Я хочу вам предложить рецепт салата со шпротами. Блюдо получается сочным и вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
майонез - по вкусу, 
отварной картофель – два штуки, 
морковь по-корейски - 300 г, 
шпроты - две банки, 
свежий огурец – один огурец, 
свежий укроп - по вкусу, 
вареные яйца – три штуки, 
кунжут.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить салат со шпротами на праздничный стол: https://yaumnica.ru/salatih/2693-sochnihyj-salat-so-shprotami.html



Процитировано 1 раз

Рождественское линцерское печенье – пошаговый рецепт

Среда, 21 Декабря 2022 г. 14:33 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
линцерское печенье рецепт
Это традиционное рождественское миндальное печенье с джемом родом из Австрии. Считается, что линцерское печенье впервые испекли в семнадцатом веке, и оно является мини-версией линцерского торта - первого торта, упомянутого в истории.
 
Давайте и мы попробуем его приготовить и порадовать свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
одно яйцо,
150 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла, 
200 г пшеничной муки высшего сорта, 
100 г миндальной муки, 
8 г разрыхлителя теста, 
одна чайная ложка ванильной пасты или экстракта.
 
Дополнительно:
джем и сахарная пудра.
Время приготовления: 1 час 390 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить вкусное рождественское печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2685-rozhdestvenskoe-lincerskoe-pechenje.html

Дрожжевые булочки с изюмом – пошаговый рецепт

Вторник, 20 Декабря 2022 г. 13:05 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
булочки с изюмом
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Вкусными получаются дрожжевые тыквенные булочки. Можно приготовить булочки с вишней.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с изюмом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
молоко - 200 г, 
сахарный песок - 120 г, 
масло сливочное - 100 г, 
яйцо – два штуки (один желток для смазки),
соль – половина чайной ложки, 
дрожжи сухие быстродействующие - 8 г, 
ванильный сахар – одна столовая ложка, 
цедра половины апельсина ( лимона), 
мука пшеничная высшего сорта - 600-650 гр.
 
Для начинки:
изюм - 80-100 г, 
масло растительное для слоения.
 
Для глазури:
сок половины лимона ( или четверти апельсина), 
сахарная пудра – четыре-пять чайных ложек (с горкой).
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить булочки с изюмом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2679-drozhzhevihe-bulochki-s-izyumom.html



Процитировано 2 раз

Вкусные домашние имбирные пряники – пошаговый рецепт

Понедельник, 19 Декабря 2022 г. 14:33 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
пряники рецепт
Пряники, приготовленные в домашних условиях, получаются ароматными и очень вкусными. Рецептов приготовления этой выпечки множество. Можно, например, приготовить медовые пряники. Вкусными получаются мятные пряники. 
 
Я хочу вам предложить рецепт имбирных пряников. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
100 г очень мягкого сливочного масла,
одно яйцо, 
три чайных ложки жидкого мёда, 
200 г пшеничной муки высшего сорта, 
110 г сахарного песка, 
полторы чайной ложки пищевой соды ( без горки), 
две чайных ложки молотого имбиря, 
одна чайная ложка молотого кардамона, 
одна чайная ложка корицы.
 
Для глазури:
один яичный белок, 
180-200 г сахарной пудры,
одна чайная ложка лимонного сока.
Время приготовления: 2 часа 30 минут. 
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее имбирное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/2677-vkusnihe-domashnie-imbirnihe-pryaniki.html



Процитировано 2 раз

Домашний торт Киевский – пошаговый рецепт

Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 18:45 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
торт рецепт
Торт Киевский является знаменитым десертом с коржами из орехового воздушного безе с кремом. Такой торт можно приготовить в домашних условиях. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол. Он станет отличным дополнением семейного чаепития.
 
А вот и сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Воздушно - ореховые коржи:
сахарный песок - 130 г, 
яичный белок – 150 г, 
мука пшеничная - 35 г, 
кешью - 115 г, 
экстракт ванили - 1 г.
 
Крем «Шарлотт»:
сливочное масло 82,5% - 200 г,
сахарный песок - 160 г, 
яйцо – одна штука, 
молоко - 130 г, 
экстракт ванили - 1 г, 
какао - 8 г, 
коньяк - 10 г.
 
Отделка:
орехи кешью - 50 г, 
крошка от коржей.
Время приготовления: 26 часов.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2672-domashniyj-tort-kievskiyj.html



Процитировано 2 раз

Плетенка из дрожжевого теста с маком – пошаговый рецепт

Среда, 14 Декабря 2022 г. 20:59 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
плетенка рецепт
Выпечка с маком всегда пользуется успехом. Ее любят и взрослые, и дети. Кто откажется от вкусного рулета с маком. Мягкими получаются маковые колечки. Можно приготовить домашние брецели с маком. И, конечно же, ароматные булочки с маковой начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт плетенки с маком. Готовиться она несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
два яйца, 
200 г сливочного сыра (Violette),
300 мл сыворотки,
100 г сахарного песка, 
3 г соли, 
7 г сухих быстродействующих дрожжей,
650 г пшеничной муки высшего сорта, 
50 г сливочного масла,
2 ч.л коричневого сахара посыпать изделие перед выпечкой.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную плетенку из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2669-pletenka-iz-drozhzhevogo-testa-s-makom.html

Ленивый медовик с клюквенной начинкой – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Декабря 2022 г. 19:40 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
медовик рецепт
Торт медовик – это самая популярная и любимая выпечка к чаю. Вкусный, нежный и красивый тортик также украсит любой праздничный стол. Готовится он не так легко, но получается очень вкусным. Попробуйте приготовить его хотя бы один раз и вы сами в этом убедитесь.
 
Я хочу вам предложить рецепт медовика с клюквенной прослойкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
пшеничная мука - 250 г, 
сахарный песок - 215 г, 
жидкий мёд - 100 г, 
сливочное масло 82.5% - 100 г, 
соль – четверть чайной ложки, 
четыре яйца, 
мускатный орех – четверть чайной ложки, 
сода – одна чайная ложка. 
 
Крем:
сметана 25-30% - 570 г, 
сливки 33-35% - 310 г, 
жидкий мёд - 70 г, 
ваниль - по вкусу.
 
Клюквенная начинка:
клюквенное пюре - 250 г,
сахарный песок - 45 г, 
кукурузный крахмал - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить ленивый медовик в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2665-lenivihyj-medovik-s-klyukvennoyj-nachinkoyj.html



Процитировано 2 раз

Очень нежные меренговые пирожные – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Декабря 2022 г. 19:36 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
пирожные рецепт
Хотите удивить свою семью и приготовить что-то вкусненькое? Тогда попробуйте приготовить меренговые пирожные. Вкусные, очень нежные и красивые они станут не только украшением праздничного стола, но и дополнят семейное чаепитие.
 
А вот и сам рецепт пирожные. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Коржи:
яичный белок - 200 г, 
сахарная пудра - 300 г, 
кукурузный крахмал - 45 г, 
лимонная кислота – четверть чайной ложки.
 
Крем:
сливки 33-35% - 300 г, 
сливочный сыр - 380-400 г, 
сахарная пудра - 60 г, 
ванильная паста – одна чайная ложка. 
 
Смородиновая прослойка:
смородиновое пюре - 250 г, 
кукурузный крахмал - 14 г, 
сахарный песок - 40 г.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы все собрали. Начинаем готовить вкусные пирожные из меренги в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/2661-ochenj-nezhnihe-merengovihe-pirozhnihe.html



Процитировано 1 раз

Скумбрия под шубой

Суббота, 10 Декабря 2022 г. 12:17 + в цитатник
Larsi (Пир_на_весь_мир) все записи автора Приветствую вас, мои читатели.
Сегодня поговорим о морской рыбе.

Скумбрия под шубой. Мне очень нравится скумбрия, давайте приготовим вкуснейшее блюдо из нее.

Морская рыба вкусная, нежная и очень полезная, много в ней жирных кислот Омега-3.
Она прекрасный источник белка, содержит фосфор,кальций, йод, витамины А,С,Д,никотиновую кислоту, магний, цинк.
Часто готовлю ее на даче на решетке или запекаю в фольге.Недавно мне дали интересный рецепт приготовления этой рыбы под шубой. Хочу поделиться этим рецептом с вами.
Нам потребуются продукты. Одна крупная скумбрия, лимон, зелень, майонез,помидоры черри,немного растительного масла, соль, специи.

Берем скумбрию, потрошим, обязательно убираем жабры.
Хорошо промываем, промокаем салфеткой, убирая лишнюю воду
.https://sadok33.ru/skumbriya-pod-shuboj
Рубрики:  Рыба, морепродукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 151 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь