-Метки

webmoney wmz автомобиль автосерфинг банер бесплатно бизнес бизнесмен биржа биткоин блог валюта вебмани видеокурс где заработать девушка деньги дети дешево для женщин домашний дополнительный доход доход друг жениться женщина заработать заработать на форексе заработок зарплата индикатор индикаторы инфобизнес как заработать книги конструктор копирайтинг криптовалюта купить курс любовь мать мода модная одежда музыка написать статью начинающий начинающий тредер общение обьявление обьявления опцион партнерка партнерки партнерская программа пенсия подарок посетители предприниматель продать проект работа раскрутка ребенок рейтинг реклама робот родить сайт своими руками секс сигналы сидя дома скачать скачать бесплатно скачать бесплатно советник скачать советник советник советники советники форекс совместимость создать софт ссылка стать трейдером статья стратегия товар товары товары почтой торговать трафик трейдер тренинг урок форекс форекс для начинающих форум шить школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WIY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 482

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Без выпечки, без желатина — шикарный летний освежающий торт С КЛУБНИКОЙ (другие ягоды тоже подойдут)

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 464Kb)

Представляю вам рецепт очень вкусного желейного тортика, но готовится он без желатина, на агар-агаре.
 
В этом десерте сочетается все, что я так люблю — клубника, сливки и шоколад. Это вкусный, легкий, освежающий десерт, который идеален для жаркого времени года.
🔹Ингредиенты🔹
Клубничный слой:
✔Клубника — 400 г.
✔Вода — 400 мл.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 4 г.
✔Лимонный сок — 1-2 ст. ложки.
✔Красный краситель (у меня гелевый) — 3-4 капли.
Сливочный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сливки (у меня 35%) — 200 г.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Ванильный сахар — 5 г (по желанию).
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
Шоколадный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сахар — 60 г или по вкусу.
✔Какао — 20 г.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
✔Шоколад (у меня молочный) — 100 г.
✔Сливки (у меня 35%) — 100 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*РЖАВЫЕ* КУРИНЫЕ БЁДРА

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:09 (ссылка) + в цитатник
Если вам нужен быстрый и вкусный способ приготовить курицу, используйте маринад, приготовленный из майонеза, рисового уксуса и соуса чили для «ржавого» цвета. Это невероятно простой и очень эффективный маринад для курицы-гриль. Он такой идеальный, сочный и ароматный. В целом это великолепный способ приготовления курицы-гриль.
1353642-6677f7572eb54d0797181ab2d3d1e976 (700x350, 285Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КРУПЕНЯ С СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.
Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо. Бульон варится на сушеных белых грибах и получается невероятно ароматным. 
krupenya-new (700x361, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РИЗОТТО: РИС С ГОРОШКОМ И ЛИМОННОЙ КУРИЦЕЙ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
1701500764_6569e1a41dda3-1740x1160 (677x334, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПОЛЬСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:03 (ссылка) + в цитатник
Это простой рецепт. Рулет просто бесподобный.
Polskiy-makovyi-rulet-new (700x312, 328Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРЯНЫЙ ПОСОЛ РЕЧНОЙ РЫБЫ

Суббота, 11 Мая 2024 г. 11:51 (ссылка) + в цитатник
Если вы любите соленую вяленую рыбу, но хотелось бы пряную, как обычную соленую, засолите ее по этому рецепту. 
f7972c244bf14f45ac90d11e665dccaa (659x316, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с картошкой готовлю так. Хрустящая корочка, воздушное тесто и нежная начинка

Суббота, 11 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с картошкой1 (700x408, 307Kb)

Одними из самых популярных пирожков считаются картофельные. Они сытные и при этом бюджетные. Подходят даже вегетарианцам при правильном приготовлении теста.
 
Конечно, картофельные пирожки — это сравнительное новшество в сфере выпечки. Раньше картофель не ценился как овощ, поэтому из него ничего не делали.
 
Приготовим ароматные и вкусные пирожки с картошкой.
 
Ингредиенты теста для картофельных пирожков:
 
яйцо — 1 шт.;
вода — 150 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи быстродействующие — 6 г;
мука — 470 г;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 700 г;
соль — ½ ч.л.;
сливочное масло — 50 г;
молоко — 150 мл.
Приготовление картофельных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

РѕР»1 (700x388, 251Kb)

Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особенности приготовления этого блюда.
 
Со временем рецепты оладий менялись и совершенствовались. В тесто стали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций. Например, американские панкейки. Это толстые и пышные оладьи, которые готовятся на молоке и жарятся на сухой сковороде без масла.
 
Еще есть Шведские рагмурки. Это оладьи, которые жарятся на сковороде с большим количеством масла и подаются с джемом, мёдом или ягодами. Норвежские лефсе — это тонкие картофельные оладьи, которые подаются с маслом, сыром или сметаной.
 
Приготовим оладьи с бананами.
 
Ингредиенты:
 
банан — 3 шт.;
йогурт — 250 г;
яйцо — шт.;
соль — 2 г;
сахар — 60 г;
разрыхлитель — 6 г;
мука — 300 г.
Приготовление оладий с бананами:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

Пирожки на творожном тесте1 (677x420, 178Kb)

Как сделать вкусные Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт. Вчера нажарила вкуснейших пирожков на творожном тесте (да-да, вы не ослышались, на творожном), и начинка самая весенняя – зелёный лук с яйцами) Очень быстрые и легкие в процессе приготовления, поэтому, рецепт сохраняйте, отправляйте друзьям, пусть им тоже вкусно будет!.
 
Ингредиенты
 
Тесто:
Творог (9%, в брикетах) – 500 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350 гр
Сода пищевая – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Начинка:
Лук зеленый – 250 гр
Яйцо – 6 шт
Масло сливочное – 60 гр
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
 
Как приготовить Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс в кружке

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_v_kryjke (700x524, 307Kb)

Рецепт этого шоколадного кекса в кружке я нашла достаточно давно, и он навсегда прижился в нашей семье. Приготовить его может любой член вашей семьи, даже ребенок. Это не просто рецепт вкуснейшего и очень быстрого десерта, это настоящая палочка-выручалочка. На все про все у вас уйдет максимум 5 минут, в итоге получится мягчайший, воздушный, очень вкусный шоколадный кекс.
Ингредиенты
Мука - 70 г
 
Сахар - 60 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Молоко - 40 г
 
Масло растительное - 30 г
 
Какао-порошок - 15 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

1 (700x428, 305Kb)

Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуilya-m1972

Как стать миллионером. Урок 67. Джон Делориан и его поучительная история.

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:17 (ссылка) + в цитатник

Как стать миллионером. Урок 67. Джон Делориан и его поучительная история.

Джон Делориан — автомобильный конструктор, изобретатель, бизнесмен, вице-президент General Motors, плейбой и азартный игрок — пожалуй, одна из самых ярких и неоднозначных фигур 70-х-80-х годов ХХ века и за всю историю автобизнеса. Его афера с кокаином — на несколько миллионов долларов для спасения своего автомобильного производства — и вовсе стала самым громким скандалом своего времени.
И вот спустя 13 лет после смерти на экраны вышел художественный фильм «Тачка на миллион» («Driven»).

Советую всем его посмотреть, кто ещё этот фильм не видел.
Читать далее...
Рубрики:  дело

Перейти к дневникуilya-m1972

Как стать миллионером. Урок 66. Как заработать на грибах, овощах и фруктах.

Пятница, 10 Мая 2024 г. 15:56 (ссылка) + в цитатник

Как стать миллионером. Урок 66. Как заработать на грибах, овощах и фруктах.

Впереди лето, а значит стоит напомнить о летних так сказать дарах природы. Хороший грибник в наше время и круглый год голодным не останется. А как заработать хорошие деньги на этом деле? Ну если у вас большая семья и вроде как подзаработать никому из них не помешает, то можно заняться лесными дарами леса. Вначале находим точку для торговли грибами. Это может быть какой нибудь небольшой стихийный рынок. Могу посоветовать встать в 6 утра у проходной большого завода и поторговать до 9 утра. И после 16 00 часов тоже можно вернутся к заводской проходной. А днём соответственно на рынках торговать.

Во владимирской области грибной сезон начинается с 10 июня. Далее можно собирать землянику, луговую клубнику, чернику и лесную малину, ежевику. Всё лето собираем в основном грибы лисички. И только в августе, сентябре и октябре идёт сезон белых и других грибов. 
Тут уж зевать не надо. Грибы активно собираем, сушим, солим, маринуем и консервируем. Кроме своей торговой точки грибы можно сдавать на ближайшую грибоварню.
А ещё грибы растут и под землёй. Они самые дороги и называются трюфели. Для их поиска нужна тренированная собака или поросёнок. Конечно в России это не такие уж и дорогие грибы, да я их и в продаже то никогда не видел. Но интернет говорит что они есть например во Владимирской области. Их только надо найти и собирать.
Читать далее...
Рубрики:  дело

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*КАЧЧИАТОРЕ*: КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:39 (ссылка) + в цитатник
Сытная версия классического итальянского блюда. В этом рецепте представлены сочные, нежные  куриные ножки, тушеные в белом вине с грибами, луком и помидорами. 
__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2016__09__20160922-chicken-cacciatore-vicky-wasik-13-5698e9bd478e41e1951089714ceed8cb (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РИС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
Это - идеальный гарнир. Просто отварной рис- это немного скучно. Для вас вариант сочетания рис плюс орехи. Очень вкусно!
ris-s-petrushkoi-i-orehami (450x204, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНЫЕ *ЛОДОЧКИ* С ПЕСТО И СЫРОМ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
Яркая во всех смыслах вариация на тему запеченных котлет. В основе этих "лодочек" - обычный котлетный фарш. Он формуется в продолговатые заготовки с углублением и наполняется песто и сыром. 
myasnye-lodochki-s-pesto (700x327, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КРУЧЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:37 (ссылка) + в цитатник
Пирог получается сочный и вкусный.
pirog-s-kartofelem-i-lukom (700x348, 365Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:37 (ссылка) + в цитатник
Чтобы отведать вкусные и нежные пирожные, совсем не нужно заказывать их в дорогой кондитерской. Их можно приготовить дома, на обычной кухне, самим. Например, можно приготовить к праздничному столу или просто к чаю эти замечательные, очень нежные и вкусные лимонные пирожные по рецепту из французской кондитерской.
scale_1200 (2) (700x339, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный кофейный торт (Рецепт, проверенный временем – ну очень вкусно получается)

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x430, 180Kb)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом кофейного торта. Готовлю по такому рецепту уже много лет. Приготовить просто, а получается нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:
Тесто
 
Яйца – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Молоко – 80 грамм
Растительное масло – 40 грамм
Какао – 20 грамм
Мука – 100 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Крем
 
Сливки для взбивания (33% жирности) – 200 мл
Маскарпоне или сливочный сыр – 200 грамм
Греческий йогурт или сметана – 110 грамм
Сахарная пудра – 35 грамм
Желатин листовой – 8 грамм
Кофе вареный – 30 мл
Какао – для украшения
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Булочки с кремом рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. 
 
Тесто:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 75 г, 
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Масло - 50 г.
 
Крем:
Желтки – два штуки, 
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой), 
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html 

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: