-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


Скумбрия в луковой шелухе

Среда, 25 Ноября 2015 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Скумбрия в луковой шелухе

Если вы любите копчёную скумбрию, вам обязательно стоит попробовать вот этот простой рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе, которая по вкусовым и цветовым качествам не уступает копчёной.

К тому же такую скумбрию можно тем любителям жирной рыбы, капризный желудок которых плохо переваривает копчёные продукты, потому как они несколько тяжеловаты для нашего организма.

 

Что понадобится:

- свежая рыба скумбрия

- соль - 3 столовых ложки -

сахар - 1,5 столовых ложки

- сухой чай - 1 чайная ложка

- луковая шелуха - 2 горсти (или больше)

- растительное масло (лучше аромантное, нерафинированное) - 1 столовая ложка

Свежую скумбрию нужно помыть и выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Можно сразу нарезать на кусочки, а можно разделать на филе, убрав все крупные и мелкие косточки, - выберите вариант на своё усмотрение. Далее возьмите кастрюлю и налейте в неё литр воды. Туда же нужно насыпать три столовых ложки соли, полторы столовых ложки сахара, чайная ложечка сухого чая, две горсти промытой луковой шелухи и столовая ложка растительного масла. Надо отметить, что луковой шелухи можно класть больше - путём опытов вы сможете понять, как концентрация этого продукта требуется в рассоле. Всё нужно перемешать, вскипятить и остудить. Получился рассол. Кусочки скумбрии складываются в стеклянную банку и заливаются остывшим рассолом.

Банка ставится в холодильник на трое суток.

Готовая скумбрия в луковой шелухе будет красивого золотистого цвета и приятного, похожего на копчёный, вкуса. Можно подавать как закуску на стол или использовать для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье. 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку