-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 2993
Комментариев: 10481
Написано: 19503


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения BeeMaiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕНЯЕМ ЦВЕТ ТЕКСТА В РАМОЧКЕ





Коды для тех кто хочет поменять
цвет текста в рамочках.

 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст


Для изменения места нахождения картинки или текста
текст или картинка слева

слева

текст или картинка справа

справа

текст или картинка по центру

по центру

Для уменьшения или увеличения шрифта

цифру 2 в коде можно менять в зависимости на сколько Вы хотите уменьшить или увеличить текст

Сделать текст больше

БОЛЬШЕ

Сделать текст меньше

МЕНЬШЕ



Рубрики:  все для блога

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые рамки с уголками.Несколько вариантов.

Если вам не хочется загружать в свой пост большую рамку,
то свой текст можно украсить и таким способом.
Оригинальные рамочки с уголками.
Кому нравится рамка выбирайте и копируйте
под рамкой её код.
Вставлять рамочку к себе в дневник нужно в
Простом редакторе.


КОД РАМКИ.
ЗДЕСЬ ЕЩЁ РАМОЧКИ С УГОЛКАМИ...
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастика

ну вот опять хочу попробовать научиться делать украшения из мастики...
первая моя попытка провалилась - делала из маршмеллоу, но у меня получился какой-то зеленый лизун
вообщем опять по-тихоньку изучаю инет, чем собственно и буду делиться с вами, ну и с удовольствием послушаю советы, тех кто уже достиг определенных высот))))
а может и кого заражу своей идей и будем учиться вместе

Итак))):
1. Молочная сахарная мастика
Эта мастика получается немного кремового цвета (не белоснежная).
состав:
150 г сухого молока
150 г сахарной пудры
150 г сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (не обязательно)
Приготовление:
Просеять сухое молоко и сахарную пудру.
Сделать ямку в молоке и по частям вливать сгущёнку и замешивать. Одновременно подливать лимонный сок. Чтобы не липло к рукам подсыпать сахарной пудры, если мастика слишком твердая, то добавить еще немного лимонного сока.
Мастику сразу положить в пакет или закрытый контейнер чтоб не сохла.
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать 3D рабочий стол?














Как создать 3D рабочий стол?


Вам наверно уже надоел этот скучный рабочий стол.



На обычном рабочем столе всегда должны быть пара листков, на которых можно написать какую то информацию, чтобы не забыть, документы и т.д. Намного лучше, удобнее и интереснее 3D рабочий стол!



Читать далее...

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Программа-тренажер
Часть 2 - Программа для хранения кулинарных рецепто
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Немного о вирусах, защите от них и что делать, если вирус все-таки проник в ваш компьютер.
Часть 5 - Как восстановить удаленные файлы с флешки
...
Часть 41 - ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР В ПРОГРАММЕ Aleo Flash MP3 Плеер Builder
Часть 42 - ГОТОВЫЕ ЧАСЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ - АРХИВ 57 шт
Часть 43 - Новая программа "Дизайн Интерьера 3D"


Метки:  

Пирожное "Нежное"

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tamari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Нежное"


Пирожное назвала "Нежное" потому, что промазывала его очень нежным белково-масляным кремом. Этот крем, наверное, самый не жирный и самый нежный из всех масляных, которые я пробовала. 
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; ">

Делается он очень просто: в швейцарское безе (некоторые с ним уже знакомы) добавляется кусочек сливочного масла (количество масла можно регулировать по вкусу) и все вместе взбивается. 

Начнем:

Для крема понадобится: 
- белки - 2 шт 
- сахар - 125 г 
- ванильный сахар - пакетик 


Приготовление:
Белки, сахар и ванильный сахар положить в чашку 


В кастрюльку налить воды столько, чтобы дно чашки не доставало до воды. Поставить на газ. Как вода закипит, поставить нашу чашку с белками и сахаром и взбивать минут 6-8 на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу 


В остывший крем добавим кусочек сливочного масла по вкусу (у меня грамм 50) 


И еще раз взобьем до однородного состояния 


Поставим крем остывать в холодильник. 
Крем готов! У него такой нежный сливочный вкус...мммммммм, мне нравится! 


Теперь можно куда-нибудь его применить. 
Я сделала с ним вот такие пирожные 


Напишу как делала, может кому-нибудь пригодится. 

Первым делом сделаем бисквит. Рецепт бисквита может быть любой, какой вы любите. Я делала по такому рецепту: 

Понадобится:
- 6 яиц 
- 2/3 ст. сахара 
- 1 ч.л. ванилина 
- 2/3 ст. муки 
- 1/4 ст. крахмала 


Приготовление:

Отделила желтки от белков 


Взбила белки миксером до пены 


Сразу добавила половину сахара 


и взбила до крепких пиков 


В желтки добавила оставшийся сахар и ванилин и взбила до растворения сахара 


Муку и крахмал просеяла в желтки 


Добавила 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешала 


Ввела оставшиеся белки 


и так же аккуратно перемешала вращательными движениями 



Выложила тесто на противень (смазанный раст. маслом) 
Старалась придать ровную поверхность 



Выпекала до готовности, проверяла готовность зубочисткой, сухие края обрезала, затем разрезала на 3 ровные части 


Сборка:

Если бисквит сухой, пропитайте его чем-нибудь (сахарным сиропом, например) 

Сироп готовится так:

* сахар - 130 г 
* вода - 120 г
 

Прогреть воду с сахаром на огне до растворения сахара 
(кипятить не нужно). Остудить и пропитать этим сиропом бисквит. 

Затем нужно промазать нижний корж любым кисленьким вареньем (джемом, повидлом...) 


А сверху варенья аккуратно намажем кремом 


Сверху положим следующий бисквит, и также: варенье, крем 


Затем положим последний бисквит, который намажем только кремом (мне крема хватило только на пол бисквита, так что мне надо было делать двойную порцию крема!) 


Разрезала на пирожные. Сверху украсила этим же кремом... и несколько капель варенья 


По желанию можно прикрепить вот такие фигурки из белого шоколада, тогда пирожное приобретет праздничный вид 


Делать их просто:

Растопить на водяной бане кусочек белого шоколада 


Если шоколад очень густой, то добавьте растительного масла (без запаха) и хорошо размешайте. Но знайте, чем больше растительного масла, тем шоколад мягче, тогда проблематично его будет укрепить на пирожном да и потают они быстро, так что масла как можно меньше, а лучше вообще без него (по возможности) 


Затем растопленный шоколад я переложила в пакетик. Сделала на нем небольшое отверстие (совсем маленькое) 


постелила листик на поднос и сделала вот такие фигурки. Сначала я пыталась по нарисованному накладывать шоколад, но у меня выходило криво, и я тогда от руки их нарисовала. Не советую фигурки делать слишком тонкими, иначе они будут хрупкими и будут ломаться. Делайте потолще, можно даже в 5 мм толщиной 



Теперь поднос с фигурками уберем в морозилку минут на 10-15 (до застывания). 

Когда застыли, я на пирожных делала ножиком надрез и туда вставляла фигурки. 
Вот так получилось 


Ну теперь можно и попробовать 


Мммммммм..... такое нежное, с нежным сливочным кремом, с кислинкой (т.е. с вареньем, можно и без него, но тогда, мне кажется, будет приторно, хотя... если крема положить в меру, то, думаю, тоже будет вкусно) 


Хранить в холодильнике. 


Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт - клипарт

Рубрики:  все для блога
клипарт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка.




ВАШ РЕЦЕПТ.




Рубрики:  все для блога

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плееры именно для Ли.ру



Вместо текста "ВАШ ФАЙЛ" в коде нужно вставить ссылку на Ваш mp3


Я брала ссылку на mp3 с "привет.ру" и вот как она должна выглядеть:

http://stat17.privet.ru/mp3/092aafa1aabb1574feaf4a958e8590ec


Далее код и еще один плеер
Рубрики:  все для блога

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный крем на основе пчелиного воска

x_57687b42 (604x411, 47Kb)

 Холодный крем на основе пчелиного воска

Рецепт простого холодного крема на основе пчелиного воска (питательный крем, также можно использовать как маску для лица)

Состав:
• 1 ч.л. светлого пчелиного воска (около 10 г.)
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка кокосового масла (нерафинированного) 
• 1 ст. ложка льняного масла
• 1 ст. ложка абрикосового масла
• 1 ст. ложка любого другого масла (миндальное, какао, ши, либо можно увеличить дозу вышеперечисленных)
• Можно добавить 2 ст. ложки розовой воды или травного отвара 
• 2-3 капли эфирного масла

Порядок приготовления:
• На водяной бане растопите воск, затем добавьте все твердые масла, смешайте. Добавьте по очереди все жидкие масла, смешайте. Будьте внимательны – не допускайте кипения! 
• Снимите емкость, в которой смешивали ингредиенты, с огня и опустите ее в заранее приготовленную емкость бОльшего размера с холодной водой. Быстренько начинайте все смешивать миксером. Эту процедуру необходимо делать оч. оперативно, т.к. воск застывает моментально, могут образоваться комочки. (2-3 минуты)
• В теплый готовый крем добавьте несколько капель вашего любимого эфирного масла и продолжайте взбивать крем до образования равномерной, пластичной массы (1-2 минуты)
• Переложите готовый холодный крем в чистую стеклянную баночку (лучше заранее обдать кипятком и насухо вытереть)
• Срок годности – 4-6 недель, лучше всего хранить в холодильнике

Комментарии:
• Эфирные масла добавляют только в остывший - не горячий крем, так как при высокой температуре ЭМ улетучиваются
• Помимо эфирных масел с теплый крем можно добавить сок/мякоть алоэ, мед (1 ч.л.), розовую воду, травные отвары, глицерин, ланолин и т.д.
• Мед дает «липкость»
• Розовая вода (настойки, отвары) может отделиться
• Травные отвары сокращают срок годности крема, т.к. отвар может забродить
Рубрики:  женщина

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич "Для Начинающих"

.


Кулич Предназначение: 
На праздничный столПасха
Рецепт для хлебопечкиОписание: Кулич "Для Начинающих".
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Optimakomp.ru > ЭТО - 'Детский браузер-интернет для детей'

 (526x71, 10Kb)

Optimakomp.ru > ЭТО - 'Детский браузер-интернет для детей' Подробные, пошаговые руководства по установке и настройке программ в картинках!
Deti i internet
Здравствуйте, друзья! Сегодняшний материал будет крайне полезен, в первую очередь родителям! Я расскажу, как можно на 100% оградить Ваших детей от пошлости, насилия, рекламы и голых задниц в интернете! Детский браузер поможет нам сделать интернет для детей
безопасным от любой грязи, а также Вы получите полный контроль над временем нахождения  Вашего ребёнка в сети, сможете увидеть, где бывает он, когда Вас нет рядом!

Детский браузер Гогуль поможет нам решить все проблемы сразу! В нём есть куча ссылок на
интересные, детские ресурсы, а главное, что они полностью безопасные! Этот великолепный обозреватель интернета для детей очень прост, красив и удобен! Полностью русский! Одобрен всеми образовательными инстанциями и не даёт возможности проникновения негатива и нежелательного контента в души Ваших детей! Не верите? Вбил в поисковую строку безобидное слово
«водка»  icon smile , итог-белая, как молоко, страница результата поиска! icon twisted

Кого заинтересовал специальный Детский браузер, ИДЕМ СЮДА, и смотрим все подробности об этом браузере его работе и установке.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
 (526x71, 10Kb)
Рубрики:  полезное

Метки:  

Мастер-классы по лепке из ПГ (цветы)

Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сонька_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по лепке из ПГ (цветы)

Маленькие цветы   http://bebi.lv/lepka-iz-plastilinapolimernoj-glini...ina-master-klass-po-lepke.html

Каллы   http://bebi.lv/lepka-iz-plastilinapolimernoj-glini...vetov-iz-polimernoy-gliny.html

Герберы   http://stranamasterov.ru/node/57317

Фиалки  http://stranamasterov.ru/node/248434

Анемоны http://stranamasterov.ru/node/246113?tid=451

Гладиулус http://stranamasterov.ru/node/176461?tid=451%2C1629

Лотос     http://www.liveinternet.ru/users/zarrya/post160949414/

Нарцисы http://www.liveinternet.ru/users/3981529/post148959510/

Крокусы http://www.liveinternet.ru/users/3981529/post148203350/

Примулы  http://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?jpostid=172969175&journalid=4287546

Пионы http://stranamasterov.ru/node/56171

Мак http://www.mastera-rukodeliya.ru/lepka/izdeliya/1676-mak-iz-fimo.html

Ирис http://stranamasterov.ru/node/67075

Просто необыкновенный кладезь МК по лепке- "Кухарка" http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6806.html 

Еще один сборник МК с "Осинки"  http://club.osinka.ru/topic-25754?p=628113#628113

 

 т.к. пост создаю для себя буду постоянно пополня ть его, по мере нахождения интересных МК

 

Серия сообщений "все о пластике и лепке":
Часть 1 - МК по лепке примулаы
Часть 2 - Стартовый набор новичка
...
Часть 21 - Светильник
Часть 22 - Чудесные МК с "Ярмарки мастеров"
Часть 23 - Мастер-классы по лепке из ПГ (цветы)

Серия сообщений "лепка. о все пластике.подделка":
Часть 1 - Мастер-классы по лепке из ПГ (цветы)
Часть 2 - Лебедь.
Часть 3 - Поделки из пластиковых бутылок. Пальма
Часть 4 - Лилия из пластиковой бутылки
Часть 5 - Поделки из пластиковых бутылок


Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не спрашивайте женщин о годах...

Цитата мастера Августа

Не спрашивайте женщин о годах –
Они в цвету, как сад, пока любимы...
Любите больше жизни – и тогда
Их беды и года обходят мимо.

Костры любви пожарами горят –
То полыхают, то углями тлеют...
И счастливы, кто много лет подряд
Огонь любви вдвоем хранить умеют.

Не обижайте женщин никогда:
Они нежны, как розы в час рассветный,
И веселы и радостны всегда,
Пока их душу греет взгляд приветный.

Не спрашивайте женщин о годах...
Года не властны над Добром и Честью.
А женщина вовеки молода,
Как музыка, поэзия и песня.

автор неизвестен
Рубрики:  стихи и проза о жизни,любви


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок в интернете


Отличный заработок для начинающих и что важно - без вложений.
В наше время многие люди ищут различные способы улучшить свое материальное благосостояние. Отличным способом заработка денег в Интернете, является заработок на собственном блоге. Вам нравится вести блог, Вы проводите здесь много времени - тогда почему бы не превратить хобби в работу? И в последнее время меня частенько начали спрашивать о заработке в сети.  Миллионы Вы, конечно, сразу не заработаете, но здесь многое зависит от вашего упорства и старания.
   За всё время проб, ошибок, подсчетов, накопленной информации от топовых блогеров и собственного опыта привожу список проверенных бирж, сайтов для заработка в интернете:
 
Читать далее...
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долой зимнюю хандру! Макропозитив от wallpaperscraft.ru

цветы, цветущее дерево, желтый, листья, природацветы, синий, трава, сиреньроза, сиреневый, макро, капли, росароза, красный, бутон, капли, роса

Проводя у компьютера изо дня в день ни один час, нам хочется, чтобы экран монитора приятно радовал глаз и поднимал наше настроение. Каждый человек, который имеет свой персональный компьютер хочет, что бы на его рабочем столе стояли обои, которые каждый день радовали бы его взор. Качественные обои для рабочего стола – это лицо нашего компьютера. К тому же, обои - это лучшее средство поднять себе настроение.

Долой зимнюю хандру! Добавим позитива нашим серым будням! 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям мульта Губка Боб.(смайлы)

Превью 1 (90x90, 94Kb)Превью 1 (90x90, 94Kb)Превью 2 (90x90, 66Kb)Превью 3 (90x90, 104Kb)Превью 4 (90x90, 56Kb)Превью 5 (90x90, 39Kb)Превью 6 (90x90, 54Kb)Превью 7 (90x90, 1Kb)Превью 8 (90x90, 6Kb)Превью 9 (90x90, 77Kb)Превью 10 (90x90, 79Kb)Превью 11 (90x90, 9Kb)Превью 12 (90x90, 59Kb)Превью 13 (90x90, 55Kb)Превью 14 (90x90, 74Kb)Превью 15 (90x90, 55Kb)Превью 16 (90x90, 57Kb)Превью 17 (90x90, 89Kb)Превью 18 (90x90, 16Kb)Превью 19 (90x90, 71Kb)Превью 20 (90x90, 57Kb)Превью 21 (90x90, 86Kb)Превью 22 (90x90, 92Kb)Превью 23 (90x90, 67Kb)Превью 24 (90x90, 51Kb)Превью 25 (90x90, 78Kb)Превью 26 (90x90, 76Kb)Превью 27 (90x90, 149Kb)Превью 28 (90x90, 106Kb)Превью 29 (90x90, 73Kb)Превью 30 (90x90, 46Kb)Превью 31 (90x90, 82Kb)Превью 32 (90x90, 75Kb)Превью 33 (90x90, 60Kb)Превью 34 (90x90, 118Kb)Превью 35 (90x90, 64Kb)Превью 36 (90x90, 70Kb)Превью 37 (90x90, 80Kb)Превью 38 (90x90, 71Kb)Превью 39 (90x90, 18Kb)Превью 40 (90x90, 68Kb)Превью 41 (90x90, 87Kb)Превью 42 (90x90, 101Kb)Превью 43 (90x90, 83Kb)Превью 44 (90x90, 124Kb)Превью 45 (90x90, 9Kb)Превью 46 (90x90, 42Kb)Превью 47 (90x90, 41Kb)Превью 48 (90x90, 87Kb)Превью 49 (90x90, 44Kb)Превью 50 (90x90, 78Kb)Превью 51 (90x90, 41Kb)Превью 52 (90x90, 35Kb)Превью 53 (90x90, 78Kb)Превью 54 (90x90, 75Kb)Превью 55 (90x90, 58Kb)Превью 56 (90x90, 14Kb)Превью 57 (90x90, 37Kb)Превью 58 (90x90, 47Kb)Превью 59 (90x90, 50Kb)Превью 60 (90x90, 55Kb)Превью 61 (90x90, 19Kb)Превью 62 (90x90, 26Kb)Превью 63 (90x90, 15Kb)Превью 64 (90x90, 6Kb)Превью 65 (90x90, 60Kb)Превью 66 (90x90, 98Kb)Превью 67 (90x90, 97Kb)Превью 68 (90x90, 80Kb)Превью 69 (90x90, 80Kb)Превью 70 (90x90, 87Kb)Превью 71 (90x90, 7Kb)Превью 72 (90x90, 54Kb)Превью 73 (90x90, 116Kb)Превью 74 (90x90, 81Kb)Превью 75 (90x90, 72Kb)Превью 76 (90x90, 74Kb)Превью 77 (90x90, 59Kb)Превью 78 (90x90, 39Kb)Превью 79 (90x90, 41Kb)Превью 80 (90x90, 59Kb)Превью 81 (90x90, 68Kb)Превью 82 (90x90, 37Kb)Превью 83 (90x90, 39Kb)Превью 84 (90x90, 98Kb)Превью 85 (90x90, 59Kb)Превью 86 (90x90, 91Kb)Превью 87 (90x90, 56Kb)Превью 88 (90x90, 4Kb)Превью 89 (90x90, 22Kb)Превью 90 (90x90, 11Kb)Превью 91 (90x90, 65Kb)Превью 92 (90x90, 89Kb)Превью 93 (90x90, 14Kb)Превью 94 (90x90, 27Kb)Превью 95 (90x90, 63Kb)Превью 96 (90x90, 89Kb)Превью 97 (90x90, 19Kb)Превью 98 (90x90, 10Kb)Превью 99 (90x90, 18Kb)Превью 100 (90x90, 31Kb)Превью 101 (90x90, 20Kb)Превью 102 (90x90, 24Kb)Превью 103 (90x90, 36Kb)Превью 104 (90x90, 89Kb)Превью 105 (90x90, 31Kb)Превью 106 (90x90, 36Kb)Превью 107 (90x90, 59Kb)Превью 108 (90x90, 22Kb)Превью 109 (90x90, 31Kb)Превью 110 (90x90, 40Kb)Превью 111 (90x90, 76Kb)Превью 112 (90x90, 77Kb)Превью 113 (90x90, 50Kb)Превью 114 (90x90, 3Kb)Превью 115 (90x90, 45Kb)Превью 116 (90x90, 32Kb)Превью 117 (90x90, 35Kb)Превью 118 (90x90, 65Kb)Превью 119 (90x90, 61Kb)Превью 120 (90x90, 18Kb)Превью 121 (90x90, 27Kb)Превью 122 (90x90, 8Kb)Превью 123 (90x90, 32Kb)Превью 124 (90x90, 28Kb)Превью 125 (90x90, 35Kb)Превью 126 (90x90, 140Kb)Превью 127 (90x90, 67Kb)Превью 128 (90x90, 11Kb)Превью 129 (90x90, 15Kb)Превью 130 (90x90, 96Kb)Превью 131 (90x90, 4Kb)Превью 132 (90x90, 66Kb)Превью 133 (90x90, 48Kb)Превью 134 (90x90, 12Kb)Превью 135 (90x90, 50Kb)Превью 136 (90x90, 19Kb)Превью 137 (90x90, 132Kb)Превью 138 (90x90, 12Kb)Превью 139 (90x90, 20Kb)Превью 140 (90x90, 18Kb)Превью 141 (90x90, 24Kb)Превью 142 (90x90, 28Kb)Превью 143 (90x90, 50Kb)Превью 144 (90x90, 31Kb)Превью 145 (90x90, 3Kb)Превью 146 (90x90, 33Kb)Превью 147 (90x90, 41Kb)

Серия сообщений "Смайлики":
Часть 1 - Любимый смайл с вашим текстом на табличке.
Часть 2 - Смайлики с кодами
...
Часть 30 - Анимированные смайлы+ код.
Часть 31 - Почти пляшущие человечки.(смайлы)
Часть 32 - Любителям мульта Губка Боб.(смайлы)
Рубрики:  все для блога

Всё самое интересное в этом блоге

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё самое интересное в этом блоге

Читать далее...
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Более 500 рецептов тортов и пирожных!

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 500 рецептов тортов и пирожных!


 
 

 
 




Добро пожаловать на сайт ТОРТIK.RU! Здесь вы найдете более 500 рецептов тортов и пирожных. Вы узнаете способы украшения тортов с помощью желе, сиропов, помадок, глазурей. Множество рецептов кремов для тортов помогут вам разнообразить вкус ваших кулинарных творений. Советую вам также ознакомиться с советами для выпечки, где вы сможете узнать различные тонкости и секреты, связанные с процессами как подготовки ингридиентов торта, так и самой выпечки.


























 
 
 
 
 
 
Хорошее фото всегда нужно! Будь то садьба или другое событие, или просто домашний праздник! Мы всегда хотим оставить память об этом чудесном мгновении.Фотостудия СПб сможет выполнить фотосъёмку в любом жанре для любого случая! Вы останетесь довольны прекрасными фотографиями этих мастеров!
Рубрики:  десерт

Метки:  

ЛЕЧИМ ПОЧКИ

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИМ ПОЧКИ

1320465851_1 (323x450, 29Kb)
РЯБИНА
2л.сока рябины красной засыпать 1,2кг.сахара и варить на слабом огне до сиропообразного состояния.
Хранить в плотно закрытой банке в затемненном прохладном месте.
Принимать по 1-2 ст.лож.в первой половине дня.
БУЗИНА
Чай пьют при болезнях почек заваривая его так;
1чай.лож.сухого сырья заливают стак.кипятка,
настаивают 10-20мин.
пьют по 1стак.3-4 раза в день за 15 мин.до еды.
СБОР
льняное семя-40гр.
корень стальника-30гр.
листья березы-30гр.
5-6гр.сбора залить 500мл.кипятка,
томить 30мин.на водяной бане(не кипятить)
принимать по 150мл.3 раза в день за полчаса до еды в теплом виде.
СБОР ПРИ ПИЕЛИТЕ
берем равные части
крапивы
полевого хвоща
кукурузных рылец
ноготков
ромашки и мяты.
все это хорошо смешать,измельчить и заваривать.
принимать по 50гр.3 раза в день в течение месяца.
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению бусин из бумаги или превращение хлама в нужности

В любом доме имеются всякие журналы, рекламные буклеты и прочая бумажная ерунда. Предлагаю способ избавиться от них, не загрязняя экологию, а заодно приучить детишек к рукоделию.
Итак начинаем
 (700x525, 65Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Дерево из роз
Часть 2 - Техника вышивки лентами. Мастер-класс.
...
Часть 7 - Мастер – класс: Вязаные тапочки спицами Чиполино.
Часть 8 - Мастер-класс: Игла для ковровой вышивки своими руками. Коврик ФОРД
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Ввязывание бусины
Часть 11 - Японские узоры спицами
...
Часть 21 - Вязание крючком: Игольница «Шляпка»
Часть 22 - Цветочков много не бывает.
Часть 23 - Снеговик из пластиковых стаканчиков с МК


Метки:  

Поиск сообщений в marina5531
Страницы: 74 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь