Куриный плов в горшочках |
КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
● Окорочок куриный - 1 шт,
● Морковь - 1 шт,
● Лук репчатый - 1 шт,
● Рис - 6 ст. л.,
● Соль (по вкусу),
● Масло растительное,
● Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Шедевры кулинарии
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |