-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7710
Комментариев: 100
Написано: 7929


Слабосоленый лосось (семга, форель, горбуша)

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Слабосоленый лосось (семга, форель, горбуша)

3862295_recipe_7151 (304x229, 29Kb)По этому рецепту можно солить не только лосось, но и семгу, форель, горбушу,.. При засолке горбуши из-за ее сухости следует добавлять треть стакана растительного масла, лучше оливкового.

Рыба получается вкусной, ароматной, сочной. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, салатов заворачивать в блины.

Пробуйте и вы не разочаруетесь. На 1 килограмм красной рыбы необходимо: 5 столовых ложек соли и 2 столовые ложки сахара.

Рыбу режем на кусочки, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара, по желанию добавляем перец, сок лимона и травы (орегано, базилик). Все сбрызгиваем коньячком, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку