Закуска из картофеля с нежным творожным кремом и икрой |
Картофель – 5шт.
• Креветки – 400гр.
• Творожной сыр – 200гр.
• Красная икра – 100гр.
• Соль, зелень по вкусу
Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Поставить в духовку на 20 минут при t 180°С. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и почистить. Взбить блендером креветки. Добавить сыр, соль по вкусу и еще немного взбить. Достать из духовки картофель и намазать сверху подготовленным кремом. На крем разложить красную икру и украсить зеленью петрушки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |