Рулетики из бекона с мясом |
20 ломтиков бекона, 100 г свинины, 100 г говядины, 1 красный болВгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сметаны,’ 3 ст. л. майонеза, соль, перец
Свинину и говядину пропустить через мясорубку вместе с луВком, добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать. БолВгарский перец очистить, нарезать полосками. На каждый ломВтик бекона положить немного мясного фарша, распределить по всей длине. На один край положить полоску красного перца и свернуть бекон рулетом. Майонез смешать с тертым чесноком, смазать рулеты и уложить в форму. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |