ФАГОТИНИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И БАЗИЛИКОМ |
Ингредиенты:
- 2 крупных картофеля
- 100 гр сыра+ 2 ст/л тертого
- базилик (я заменила на укроп)
- 2 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль,перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, тертый сыр и 1 яйцо. перемешать, охладить.
Сыр нарезать полосками.
Из картофельной массы сформировать лепешки, положить на них листья бизилика , на него сыр. Завернуть в ролл с помошью пищевой пленки(лепешки делаем на пленке а потом сворачиваем ролл) Плотно завернуть и убрать в холодильник или морозилку для уплотнения.
Яйцо взбить с солью и перцем.
Снять пленку с фаготини , обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце.
Выложить на противень и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой духовке при 200 С.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
http://vk.com/just__cook
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |