LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
letyanija
letyanija
letyanija
-
(752)
(197)
(168)
(141)
(127)
(91)
(74)
(63)
(54)
(49)
(38)
(34)
(31)
(25)
(24)
(24)
(24)
(23)
(22)
(18)
(16)
(16)
(10)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
---
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
----
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
------
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
.
-
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(1)
-
(107)
DiZa-74
Elmayle
GALA_CRISTALL
Gloriy_65
Inessa_Rjabinina
Natalisa2009
OKSOMORON
SWEET5
Schamada
Tatyana_AlekSa
VOLANTIL
babeta-liza
diana456
hbitik
irena-1234
irena-irena1
irina44
irisi
jelena444
jelena478
karoline21
kru4inka
leonarda11
letyanija4
mimozochka
regina45
valniko77
_54
-
-_
___
_
_
_
__
_
_32
_
__
_
_
52
_
_
50
2011
-
( : 18)
_
__
___
Live_Memory
_
_
_
__
_
Geo_club
_
_
___
__
__
Coffee_by_S-Irena
__
( : 4)
Pinacoteca
WiseAdvice
__
_-_
-
: 17.08.2010
: 2286
: 629
: 3163
:
, 03 2015 . 13:35
+
Inessa_Rjabinina
!
4 .
300 ( )
300
1 .
1
4 .
250
, . (300). , . . 1 . , . , , 10 . . . . . . . . .
(250). 180 35-40 . .
http://cookfood.su/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/letyanija/post361014436/">Куриные рулеты с рисом и грибами</a><br/>Куриные рулеты с рисом и грибами Куриное филе — 4 шт. Грибы белые свежие или мороженые — 300 г (можно взять шампиньоны) Рис вареный — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Зелень петрушки и укропа — 1 пучок Соль Перец черный молотый Масло растительное — 4 ст. ложки Бульон куриный — 250 мл Куриное филе промыть, обсушить и разрезать вдоль на три части. Из обрезков поставить варить бульон (300мл). Куски курицы отбить через пленку, посолить и поперчить.Мелко порезать лук и грибы. Обжарить на 1 ст. ложке масла лук, затем добавить к нему грибы. Жарить, помешивая, на умеренном огне до 10 минут д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/letyanija/post361014436/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA