Цитата сообщения Колпакова_Маша
Куриные котлеты с зеленью
450-500 г куриного фарша
1 перо зелёного лука
2 веточки укропа
2-3 веточки петрушки
2 ломтика булочки
1 яйцо
молоко
соль
перец
растительное масло
Закончился дома репчатый лук. В магазин идти под дождём не хотелось, и я решила использовать зелёный.
Булку замочить в молоке.
Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Булку отжать.
Смешать куриный фарш, размоченную булочку, яйцо и измельчённую зелень.
Мокрыми руками сформовать котлеты.
Жарить котлеты до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом.
Приятного аппетита!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/94899