Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Кимчи из огурцов, огурцы по-корейски (Ои Собаджи) |
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня корейская":
Часть 1 - Помидоры по-корейски.
Часть 2 - Салат «Суши для ленивых».
...
Часть 5 - Kopейские пирожки
Часть 6 - Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа
Часть 7 - Кимчи из огурцов, огурцы по-корейски (Ои Собаджи)
Часть 8 - Закусочные огурцы, таких не найти в магазине
Часть 9 - Кимчи - 17 рецептов с фото
...
Часть 13 - Kурицa по-корейски
Часть 14 - Огурцы по-корейски — cалат из oгурцов, рецепт от Саши - cooking time
Часть 15 - Кимчи или Кимчхи — корейская закуска
Рубрики: | Kулинария/oвощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |