Мгновенные хачапури на сковороде - любители сыра точно оценят
Ингредиенты:
Сыр твердый – двести граммов;
Сметана – двести граммов;
Яйцо – две штуки;
Мука – две столовых ложки;
Укроп – один пучок.
Процесс приготовления:
Надо, прежде всего, натереть сыр, терку лучше взять среднюю.
Яйцо взбить вилочкой и добавить соль. Потом смешать сыр и яйца.
Туда же добавить сметану, можно поперчить.
Укроп промыть и мелко накрошить и соединить с яично-сырной массой. Потом надо положить муку с горочкой.
После этого надо прогреть сковороду и влить масло.
После этого надо выложить массу для приготовления хачапури.
Сковороду лучше взять диаметров в двадцать восемь сантиметров.
Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и прожариваем с другой.
Хачапури можно разрезать на несколько частей и подавать к столу.
http://4eva.ru