-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16882
Написано: 116338


Перец чили в сахаре

Среда, 10 Сентября 2014 г. 01:06 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))

соления варения 021 (700x525, 505Kb)

 

Приготовление:Перец (спелый)горький ,  помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем,  не бойтесь сыпьте не жалея  затем заливайте  уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

соления варения 003 (700x525, 475Kb)
соления варения 004 (700x525, 506Kb)
соления варения 019 (700x525, 488Kb)

Через две недели съели. Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))

Взято с : http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43455549422/Per...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  Кулинария/Заготовки,засол,варенье
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку