-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16886
Написано: 116342


Не едим, а лечимся. Какая еда защищает от рака?

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 00:35 + в цитатник

Не едим, а лечимся. Какая еда защищает от рака?

Пища может быть нашей погибелью, а может – лекар­ством. В пользу чего сделать выбор, зависит только от нас.
 

Диетологи любят говорить, что «ложкой копаем себе могилу». А все потому, что едим слишком много или не то, что нужно. Считается, что треть всех онкологических заболеваний спровоцирована именно неправильным питанием. Точнее – употреблением канцерогенов, провоцирующих рост раковых клеток в организме.

Но, к счастью, помимо продуктов, которых надо опасаться, есть и такая еда, которая защищает от рака. 

Интересно
В 1982 г. известный японский хирург-онколог Т. Накаяма показал, что среди лиц, увеличивших ежедневное потребление растительной пищи, особенно еды, богатой бета-каротином (морковь, шпинат, красный и зеленый перец, тыква, салат и латук), в течение 5 лет смертность от рака желудка (самого распространенного в Японии онкологического заболевания) сократилась на 25%.

 

Правильное начало дня

далее http://yazdorov.mirtesen.ru/blog/43467557663/Ne-ed...rce=main&utm_medium=page_2

Рубрики:  Здоровье и медицина/О продуктах
О продуктах
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку