-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Маульташи (Maultaschen)

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:49 + в цитатник

      хmore]

      Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса.

      Примерный  перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить. 1400г.

      материал Для приготовления используем следующее продукты: фарш на Ваш выбор, яйца, лук, морковь, масло сливочное, шпинат и приправа на Ваш вкус.
      материал Готовим начинку:
      На 1кг.фарша
      2 морковки.
      3-4 луковицы.
      100г масла.
      200г шпината (я беру мороженный) 
      5 яиц.
      материал Все это в миксер,перемалываем добавляем соли и специи по вкусу.
      материал И добавляем эту массу в фарш.
      Получиться вот такая наполнительная масса.
      м Теперь тесто. Я использую готовое, но можно и приготовить самим. Тесто пельменное: мука,соль,яйцо,вода.
      материал Смазываем полоску теста яйцом, наполняем массой рукав.
      материал Выдавливаем на тесто.
      материал Сворачиваем и слегка разглаживаем рукой.
      материал Так выглядит после первого сворачивания.
      материал Еще раз сворачиваем.
      материал Разрезаем,чтобы отделить от основного теста.
      материал И аккуратно надавливаем палочкой до упора.Размер выберите сами.
      материал Разрезаем, получаются вот такие ташики. Да же если при разрезание  они слегка будут открыты, они  не разварятся. Затем варим в воде +70*С-80*С. 15 минут.
      материал Подаем блюдо на Ваше усмотрение. Приятного Аппетита.

      http://www.chef.com.ua/articles/1119.html

       

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 13 раз

      Нелля_Молотова   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:36 (ссылка)
      Интересный рецепт. Наверное очень вкусно. Но для поста с фаршем?
      Ответить С цитатой В цитатник
      AVE-Elvira   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 05:36 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 17:05 (ссылка)
      .
       (300x339, 39Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Германовна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 18:57 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку