-–убрики

 -ћетки

111 foto foto :: фото hand made англ.€з. баклажаны баклажаны :: рецепты на зиму блюда из творога видео випассана волосы воспитание все nat.natti выпечка в€жем крючком в€зание в€зание крючком в€зание спицами гимнастика гифки десерт диета дизайн дл€ детей друзь€ *оффлайн* кого давно нет? здоровое питание здоровый образ жизни здоровый образ жизни!!! здоровье зрение из творога из творога к юбилею открыти€ дневника как соединить все дневники консерваци€ котэ крючком кулинари€ кулинарные рецепты массаж мебель медицина мода мода 2014 мода 2015 натыр из интырнета о диете о худении обучение орнамент отношени€ очередной натыр из интырнета пасха печворк плать€ прикладное искусство прикладное искусство рукоделие пси психологи€ раскраски реабилитаци€ ремонт рецепт рецепты рисование рисуем рукоделие своими руками спрашивалка ссылка ссылки ссылки на кулинарные сайты стихи схема творог творчество текстиль телефон довери€ торт трафареты трафреты/орнамент/шаблоны/схема/вензел€/уголки/ три поста о диете и худении туризм уборка улична€ мода упражнени€ дл€ позвоночника учимс€ рисовать фото фото :: foto худеем худеем ii худение худение без набора веса цвет цветова€ палитра чебуреки шаблоны шитье шторы €. . . друзь€ оффлайн кого давно нет?

 -÷итатник

„”ƒќ-—–≈ƒ—“¬ќ »«  ќ–ќ  √–јЌј“ј - (0)

„”ƒќ-—–≈ƒ—“¬ќ »«  ќ–ќ  √–јЌј“ј ѕриродное лекарство: водный настой сухих корок гра...

“равы - (0)

ѕолезно знать 134 : “равы которые € выращиваю. „асть 1. »ссоп ѕолезно знать 134 : “равы которы...

 ”Ћ»Ќј–»я :: - (0)

ѕостные пирожки с картофелем.  огда не знаешь чем удивить родных! ѕостные пирожки с картоф...

Ѕез заголовка - (0)

...

Ѕез заголовка - (0)

, св€щеннослужители разных храмов тоже иногда до крови дерутс€, доказыва€ истину друг другу...  “ќ ...

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 0
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (74803 место)
«а все врем€ набрано баллов: 1 (65432 место)

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ‘отогалере€ Ctrl+C /Ctrl+V ‘отогалере€ Ctrl+C /Ctrl+V
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии –укоделие
–укоделие
06:38 04.09.2015
‘отографий: 15
ѕосмотреть все фотографии серии все совы из интернета
все совы из интернета
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0
ѕосмотреть все фотографии серии фото из интернета
фото из интернета
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -я - фотограф

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dolli_Dolli

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 44) ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј ÷итируем_“ут –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц ÷арство_ улинарии For_the_diary ƒом_ ниги ѕсихологи€ ƒизайн_комнаты опекјй про_искусство _јрхитектурј_ ћы_ѕузатые ћир_рукодели€ ѕсихологи€_дл€_чайников ƒом_ укол в€залочки ћо€_кулинарна€_книга леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп –укоделочки ∆»¬јя_Ё“»„Ќјя_ ќ—ћ≈“» ј _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ ¬€жем_спицами_и_крючком ќбречены_на_—частье —екреты_здоровь€  ќ“ќ√јЋЋ≈–≈я јватары_дл€_всех ”голок_психолога ќстров_ рым ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого Ќ≈_∆–ј“№ A_Propos ѕеречеркнуть_сценарий — ј« »_»_ѕ–»“„» Decor_Rospis Dolls_World “олько_дл€_женщин –есторанъ Ўкола_кулинара уƒј„Ќџ…_сезон  ому_за_30 –ецепты_приготовлени€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 10) —сылочки_мал€там притчи_мифы_сказки ћода_и_стиль_с_—условым јрт»нформЅюро Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном ѕолезней_Ќ≈_Ѕывает —хемы_на_разные_темы Spring_Field WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.03.2009
«аписей: 5240
 омментариев: 402
Ќаписано: 6900



 

https://youtu.be/y9vto-eWPaY https://www.youtube.com/embed/xRkgyeff1cM

ƒневник Nat_Natt --www.liveinternet.ru/users/nat_natti/post307007741/

 расивые картинки и анимации
красивые картинки и анимации на vipgif.ru

ѕ – » ¬ ≈ “ ! ! ! ! ![/more] [more>>]„итать далее
*****„итать далее
*****„итать далее
*****„итать далее
*****„итать далее

 

+++++++++++++++++++++++


прикольную вещи икать тут Zoli

++++++++++++++++++++++++++++++==

 

ѕќ ѕ–ќ—“ќ–јћ ЅЁ«ћЁ∆Ќј√ќ “џ–Ќ≈“” - предупреждаю ! ! !  ѕќ„“» ¬—≈ »« »Ќ“≈–Ќ≈“ј ! ! !„итать далее

ѕредполагаетс€ в таблицу занести ссылку на  самые интересные сообщени€

 ”Ћ»Ќј–»я ќЅ”—“–ќ…—“¬ќ ∆»Ћ№я ******3*** ******4**** , **5****** ****6**
************* ************        

 29. √оршочки дл€ растений   из трубы ѕ¬’

„то сделать из труб ѕ¬’
 

√оршки дл€ растений

Ќебольшие горшки дл€ растений — минимум усилий и аккуратный внешний вид..............


информаци€ энерги€ свет

ѕонедельник, 27 ћарта 2017 г. 13:09 + в цитатник

   


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 ћарта 2017 г. 02:13 + в цитатник

https://i.mycdn.me/image?id=837000431155&t...n=*1dCKD57R_DpniyDVqlR4ndPnUXo

¬ эту светлую минуту » волну€сь, и люб€ ћы сердечно поздравл€ем — днем рождени€ теб€! ѕусть р€дом всегда будут те, кто любит теб€ и ценит, ∆елаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществл€лось, а на пути встречались интересные люди и дела. ¬ ƒень –ождени€ звучит много хороших слов и пожеланий, пусть они будут услышаны судьбой и пусть они возвращаютс€ к тебе маленькими и большими радост€ми и счастьем! ѕоздравл€ю! —егодн€ твой день рождени€, а это значит, что и у мен€ большущий праздник. ѕочему, спросишь ты, а € отвечу: а как иначе? –азве кто-то может представить себе теб€ без мен€? «наешь, € очень долго готовилс€ к твоему дню рождени€. ƒумал: как же поздравить теб€ оригинально, необычно и чтобы запомнилось? ћоре цветов? Ёксклюзивный бигборд? Ќадпись на асфальте под окнами? Ќет, всЄ не то… » подумалось мне – а зачем всЄ это? ¬едь истинную радость принос€т лишь неподдельные про€влени€ чувств. ѕоэтому € просто поздравл€ю теб€ с днем рождени€. » всЄ! ќй, нет. Ќе всЄ. ќбычно на дни рождени€ прин€то поздравл€ть стихами – как собственного сочинени€, так и вз€тыми из надежных источников. Ќо € хочу, чтобы эта проза была единственной прозой в твоей жизни. ...

<br /><br /><br /> https://content.foto.my.mail.ru/community/hand_made_all_/_groupsphoto/i-108006.jpg <br /><br />

http://m.my.mail.ru/community/hand_made_all_/photo/_groupsphoto/108016.

’html?back=%2Ffeed<br /><br />

https://content.foto.my.mail.ru/community/hand_mad...n=*1dCKD57R_DpniyDVqlR4ndPnUXo

http://mysekret.ru/moda/fioletovoe-ili-sirenevoe-plate-na-vse-sluchai-zhizni.html

¬ эту светлую минуту

» волну€сь, и люб€

ћы сердечно поздравл€ем

— днем рождени€ теб€!

 

ѕусть р€дом всегда будут те, кто любит теб€ и ценит, ∆елаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществл€лось, а на пути встречались интересные люди и дела. ¬ ƒень –ождени€ звучит много хороших слов и пожеланий, пусть они будут услышаны судьбой и пусть они возвращаютс€ к тебе маленькими и большими радост€ми и счасѕривет! ѕоздравл€ю! —егодн€ твой день рождени€, а это значит, что и у мен€ большущий праздник. ѕочему, спросишь ты, а € отвечу: а как иначе? –азве кто-то может представить себе теб€ без мен€?

«наешь, € очень долго готовилс€ к твоему дню рождени€. ƒумал: как же поздравить теб€ оригинально, необычно и чтобы запомнилось? ћоре цветов? Ёксклюзивный бигборд? Ќадпись на асфальте под окнами? Ќет, всЄ не то…

» подумалось мне – а зачем всЄ это? ¬едь истинную радость принос€т лишь неподдельные про€влени€ чувств. ѕоэтому € просто поздравл€ю теб€ с днем рождени€. » всЄ!

ќй, нет. Ќе всЄ. ќбычно на дни рождени€ прин€то поздравл€ть стихами – как собственного сочинени€, так и вз€тыми из надежных источников. Ќо € хочу, чтобы эта проза была единственной прозой в твоей жизни“ы же знаешь, что не только в день рождени€, но и в любой другой день € желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Ћюбви, €рких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроени€, исполнени€ заветных желаний и творческих свершений!

— ƒнем –ождени€!

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&amp;_pre...a52v0kqGB2aY0&amp;tkn=3341

 

.

 

тьем!https://i.mycdn.me/image?id=837000431155&amp;t...R_DpniyDVqlR4ndPnUXo&lt;br /><br />https://content.foto.my.mail.ru/community/hand_mad...sphoto/i-108006.jpgq&lt;br /><br />

 


я плоха€ мать_как простить себ€ и помочь своему ребенку? (воспитание)

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 17:52 + в цитатник

https://youtu.be/PneKPUhAC5E

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PneKPUhAC5E&quot; frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
я плоха€ мать_как простить себ€ и помочь своему ребенку? (воспитание)

—ери€ сообщений "ѕсихологи€, психосоматика, психотерапи€, психотрен":
„асть 1 - 1.“ренинг
„асть 2 - –абота с симптомами т€желых соматических и психосоматических заболеваний и расстановк
...
„асть 46 - Ќекоторые вещи, которые не нрав€тс€ мужчинам в женщинах
„асть 47 - ќ“ЌќЎ≈Ќ»я :: ѕ—»’ќЋќ√»я ::
„асть 48 - я плоха€ мать_как простить себ€ и помочь своему ребенку? (воспитание)


——џЋ »

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 09:12 + в цитатник

http://roza2012.net.ua/wp-content/uploads/2015/10/y4q0I_QGlaE.jpg

http://econet.ru/articles/149933-lishniy-ves-zaschita-ot-neblagopoluchiya#

http://econet.ru/articles/158120-ne-poluchennoe-ra...120-ne-poluchennoe-razreshenie

...

 

–”Ѕ–» »Ѕиоэнергетика¬кусно и полезно!!!в€заниедачаƒревние цивилизации∆енские практики—иморон«агадки истории«доровое питание«доровье и красота«емлетворчество»гра-“ренинг"—и€ние ∆изни"»нтересное арма и реальность улинари€ћать и дит€ћир животныхћои стихиЌовостиѕозитивѕробуждениеѕсихологи€ѕсихологи€ личностные адаптацииѕуть к успеху–укоделиерукоделие шитьЄ—аморазвитие—и€ние ∆изни—татьи Ќатальи ќстапенко“айна ¬еликой Ѕогини“есты”чение “олтековшитьЄ

http://roza2012.net.ua/wp-content/uploads/2015/10/y4q0I_QGlaE.jpg

“ворог обезжиренный — 400 г;

ћолоко 1% жирности — 100 г;

ћед пчелиный — 20 г;

∆елатин пищевой — 15 г;

 акао-порошок — 50 г;

—пособ приготовлени€:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. ѕотом слить воду с набухшего желатина (если останетс€). ѕоставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. ¬се перемешать блендером в однородную массу. «алить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

 

 

 


ћетки:  

Ѕабушкины советы

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 08:57 + в цитатник

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 08:38 + в цитатник

ќ“ЌќЎ≈Ќ»я :: ѕ—»’ќЋќ√»я ::

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 07:50 + в цитатник

¬ <br />езультате, отец может сделать дочь своим доверенным лицом и предпочесть нежитьс€ в обожании своей дочери, нежели предстать перед недовольством своей жены. “аким образом, дочь может встать между родител€ми, и даже заменить мать, и в качестве доверенного лица своего отца, и в качестве партнера по мечтани€м и планированию будущего. „увства дочери, вызванные подобным €влением, варьируютс€ от ощущени€ неловкости до вызывающего крайнюю степень вины.

<br /><br />родитель или родители используют ребенка в качестве зеркала, дл€ удовлетворени€ своих потребностей, вместо того, чтобы быть самим зеркальным отображением ребенка в цел€х поддержки его эмоционального развити€.<br /><br />http://s7.addthis.com/static/standaloneExpandedMenu.html /><br />...

 

 

“ы сопротивл€ешьс€ утреннему пробуждению что бы каждой частичкой твоего тела доказать маме что она была не права

“вое тело и организм потверждают  это плохим настроением самочувствием и болезн€ми 

 

 сопротивл€ешьс€ про€алению нелюбви и жестокости

 

ј угрызени€ совести и чувство вини так 

Ќо мамы нет....

ј сопротивление осталось

—ери€ сообщений "ѕсихологи€, психосоматика, психотерапи€, психотрен":
„асть 1 - 1.“ренинг
„асть 2 - –абота с симптомами т€желых соматических и психосоматических заболеваний и расстановк
...
„асть 45 - ѕ—» :: “ело помнит все: где спр€тались переживани€ + упражнени€
„асть 46 - Ќекоторые вещи, которые не нрав€тс€ мужчинам в женщинах
„асть 47 - ќ“ЌќЎ≈Ќ»я :: ѕ—»’ќЋќ√»я ::
„асть 48 - я плоха€ мать_как простить себ€ и помочь своему ребенку? (воспитание)


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 05:57 + в цитатник

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 17:41 + в цитатник

10 способов активизировать обмен веществ

http://www.eshape.ru/zdorove/10-sposobov-aktivizirovat-obmen-veshhestv/

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 17:36 + в цитатник

’олодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

66mQWVItddY

»нгредиенты(на 2 порции):

— 400-500 гр кефира

— 1 свЄкла

— 1 небольшой свежий огурец

— 4-5 шт. редиса

 

— 1 €йцо

— пучок листового салата «јйсберг»

— пучок укропа

— соль — по вкусу

ѕриготовление:

1. —веклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. ¬ыложить в салатник.

2. ќгурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.

3. –едис нарезать соломкой, добавить к овощам.

4. Ћисть€ салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.

 

 

5. ќставшуюс€ свЄклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. ¬збить миксером до однородного и насыщенного цвета.

6. яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.

7. ¬ сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавл€ем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варЄного €йца и веточкой зелени. Ћетний, очень диетический и прекрасно освежающий суп готов!

ѕри€тного вам аппетита!  ушайте и наслаждайтесь! 😉

јвтор рецепта — ћарина  вон

http://vk.com/wall-62866871_21012


ћетки:  

лимоны Ч лучшее средство

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 17:31 + в цитатник

ј ¬ы об этом знали? «амороженные лимоны — лучшее средство против рака.

http://ekola2015.net.ua/2017/01/21/zamorozhennye-limony-luchshee-sredstvo-protiv-raka/

ћетки:  

„”ƒќ-—–≈ƒ—“¬ќ »«  ќ–ќ  √–јЌј“ј

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕетровнушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



„”ƒќ-—–≈ƒ—“¬ќ »«  ќ–ќ  √–јЌј“ј
Ќажмите, чтобы увидеть картинки

“равы

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕетровнушка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:09 + в цитатник
ко
–ис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. ѕоследний замедл€ет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействи€ солнца.
 
ј еще в рисе полно витамина ≈ и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
  сожалению, если не считать €понцев, большинство людей не знают об этих фактах. –ис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложени€.
ћы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску дл€ лица, котора€ улучшит его цвет и сгладит морщины.
¬ам понадобитс€:
3 столовые ложки риса;
1 столова€ ложка молока;
1 столова€ ложка меда;
 ак готовить:
ќтварите и процедите рис. ¬оду, котора€ с него стечет, сохраните. ƒобавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Ќанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. ќставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. ј потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
–исова€ вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. ќна увлажн€ет кожу и стимулирует кровообращение. Ёта вода также помогает в удалении пигментных п€тен и снимает воспалительные процессы на коже. »спользовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образовани€ новых морщин.
ƒл€ получени€ оптимальных результатов рекомендуетс€ накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. ѕовторите эту процедуру несколько раз — и станете выгл€деть на 10 лет моложе.
 
 

ћетки:  

ƒелайте это раз в неделю Ч и ваше лицо будет выгл€деть на 10 лет моложе

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/58661...410225394/

ѕетровнушка,
–ис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. ѕоследний замедл€ет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействи€ солнца.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

„ебуреки, чебуреки....

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:03 + в цитатник

ѕостные пирожки с картофелем.  огда не знаешь чем удивить родных!

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/balak...410157118/ ќсобенно простое постное тесто

 ”Ћ»Ќј–»я ::

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕостные пирожки с картофелем.  огда не знаешь чем удивить родных!

ѕостные пирожки с картофелем готовить просто и достаточно быстро. ѕроверьте наше утверждение на практике

 

»нгредиенты:

  • 500 г постного дрожжевого теста
  • 6 средних картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 1 ст. л. универсальной овощной приправы (типа «¬егеты»)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. листового черного ча€

 

„итать далее...

ћетки:  

ссылки

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 10:54 + в цитатник
https://smartafisha.ru/blog...?_utl_t=li

https://smartafisha.ru/blogs/400-ostryh-filmov-o-chelovecheskoiy-psihologii

 

 

8 признаков истинной успешной жизни

 

 

—лово не воробей, вылетит – не поймаешь!

—воЄ – не поймаешь, а вот чужие мы ловим регул€рно. ѕро добрые слова, похвалу от окружающих говорить не будем. „то тут говорить, при€тно да и все! ќдобрение всегда окрыл€ет, вдохновл€ет и придает сил.

ј если это слово обидное, напрасное или оскорбительное? ”же и ситуаци€ давно закончилась, а в нас засела пойманна€ фраза и свербит. » вызывает чувства: от раздражени€ до €рости. „асто - обиду, возмущение, боль. ¬се мы знаем, что словом можно и убить.

„то же делать, если вы «попались»?

—амый простой способ избавитьс€ от «проглоченной» фразы – выписать еЄ. ќб€зательно рукой и 70 раз. —танет легче. ќп€ть же не верьте, а проверьте. » вот когда вам уже полегчало, подумайте, чем эти слова вас так зацепили?  ака€ ваша внутренн€€ часть (их ещЄ называют —убличност€ми) среагировала? ѕочему один и не заметит брошенное в его адрес слово, а другого это же слово «прибьЄт»? ѕотому что первый признает в себе то, как его назвали. Ёта часть осознанна и прин€та им. » не осуждаетс€. ќна просто есть. Ќапример, «лент€й», «нер€ха», «врушка» и т.д. „итайте также:  ак вести продуктивный внутренний диалог? «ƒа, лент€й! - скажет первый - Ќу и что? ј кто не лент€й? ј лень – вообще двигатель прогресса!  огда надо будет – € все сделаю!»

» все. ѕошел по дороге жизни дальше.

ј второй завис: «Ёто кто лент€й? Ёто € - лент€й??? ƒа €…

» обида, и возмущение. Ќе принимает он своего Ћ≈Ќ“яя. ¬озможно, эта черта осуждалась родител€ми, возможно, самим собой. ¬ общем, свой лент€й не признан! ѕоищите его, поговорите с ним и подружитесь. –азрешите ему иногда про€вл€ть себ€. » вас перестанут называть лент€ем, а если назовут – вы этого даже не заметите!

- “ы - дурак! - —ам- дурак!

“ак говор€т наши дети. » правильно, что так говор€т. ѕравильно не то, что обзываютс€, а правильно, что не берут эти эпитеты себе. « то обзываетс€, тот сам так называетс€!» - все мы говорили эту фразу в детстве. ј выросли и забыли. ј теперь вспомните и верните еЄ в свой лексикон. ¬еро€тно, вы уже улыбаетесь. ƒействительно, комична€ ситуаци€: ваш начальник кроет вас вдоль и поперЄк, а вы ему: « то обзываетс€, тот…!». Ќо хоть внутри себ€-то еЄ можете сказать в этот момент? Ёто позволит вам выйти из ситуации неповрежденным. ≈сли, конечно, успеете и хватит скорости реакции. „итайте также:  ак договоритьс€ с любым человеком? ≈ще один способ: тут же повторить брошенную в вас фразу. »менно так, как она была сказана.

Ќапример: «¬ечно ты опаздываешь!». ¬от так и повторите: «¬ечно “џ опаздываешь!». ј потом еще пару раз с разной интонацией: «¬ечно “џ опаздываешь?» и с ударением на разные слова. ≈го “џ это не ваше я. ћы же, зачастую, его или еЄ “џ моментально замен€ем на собственное я. “ак работает наше правое полушарие.

¬озьмите лист и напишите те фразы, которые не дают вам поко€. ћожет это мама вам сказала или отец. ∆ена, муж, начальник.  ак правило, они исход€т от значимых дл€ вас людей. ѕроговорите еЄ, пропойте, скажите с вопросительной интонацией, выпишите много раз – не отпускает – несите еЄ к психотерапевту. » ещЄ: напишите пр€мо сейчас слова, которыми вас уже точно не убьешь! „итайте также: ѕро что говорить, если не знаешь о чем? ћен€, например, не убьет: ƒура!

ќ, € так люблю свою дуру. ¬о-первых, она делает умнее и моего мужа, и моих детей. » когда € говорю: «Ќе знаю!» (а дура, пон€тно, мало чего знает, можно сказать ничего) – моим дет€м приходитс€ самим искать ответы на свои вопросы и самим принимать решени€. ј знаете, как необходима мо€ ƒ”–ј моим клиентам! —амый полезный психотерапевт тот, который «ничего не знает»! “огда клиенту приходитс€ работать и доходить до всего самому, ведь на самом деле он все про себ€ знает, стоит только помочь ему эти знани€ достать! Ѕойтесь специалистов, которые знают, как вам следует поступить и говор€т вам что делать! ѕосмотрите на свой список: чем он длиннее, тем вы сильнее! » цельнее! ѕополн€йте его.

«»сточник: 5sfer.com»

  •  
 



„итать далее:  ак реагировать на обидные слова? SmartAfisha.ru https://smartafisha.ru/blogs/kak-reagirovat-na-obidnye-slova


ћетки:  

Ќовое мошенничество про кредиторку - дебиторку от виртуальной Ќадежды Ћад или мошенники DeM WINNER Production centre и tv-bis.ru

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 09:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/agr/post401236999/ user=Andrey_GREEN],

 ому верить то ?
¬езде может быть постава!

Ќастойка сосновых шишек на водке

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 16:23 + в цитатник

выращиваем лук

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 09:56 + в цитатник

http://ekola2015.net.ua/2015/06/25/repchatyj-luk-11-pravil-shhedrogo-urozhaya/

„тобы получать стабильно высокие урожаи репчатого лука нужно придерживатьс€ основных правил технологии его выращивани€. ѕри посадке репчатого лука важно выбрать оптимальное место под эту культуру, определить приемлемого предшественника, подготовить почву, семенной материал, а также провести посев в подход€щие сроки и наилучшим методом.  Ќо давайте обо всем по пор€дку.

 

   1. –епчатый лук вырастает увесистым и сочным

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ћетки:  

—казки —утеева

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 08:29 + в цитатник

16 лучших изобретений женщин

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 08:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49471...411585700/ ”дивительно!!!

ƒелайте это раз в неделю Ч и ваше лицо будет выгл€деть на 10 лет моложе

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 07:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/58661...410225394/

»«-«ј –≈ Ћјћџ Ќ≈ —ћќ√Ћј ѕ–ќ„≈—“№ Ќ» —“–ќ„ »
¬ам не сложно в ответ скопировать советы!!!!!!!!!


¬олшебный__—вет_ƒуши,

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ѕибли€, которой 1500 лет, утверждает, что »исус не был расп€т

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 07:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49471...410249392/ sqaw,

вот страждущие и мечутс€ в поисках любви, справедливости и защиты...
надеютс€ на религию, филисофию, мировозрение...
а если родители не научили, не долюбили, не вручили способность быть самодостаточными...
в ком-то или чем-т найти сложно.

ћ≈∆–≈Ѕ≈–Ќјя Ќ≈¬–јЋ√»я Ћ≈„≈Ќ»≈ ¬  »≈¬≈, —»ћѕ“ќћџ, ѕ–ќ‘»Ћј “» ј ћежреберна€ невралги€ Ч это заболевание, которое возникает при ущемлении или раздражени

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 06:30 + в цитатник

https://newspine.com.ua/wp-content/uploads/2015/11/neuralgia_2.jpgћ≈∆–≈Ѕ≈–Ќјя

 

Ќ≈¬–јЋ√»я Ћ≈„≈Ќ»≈ ¬  »≈¬≈, —»ћѕ“ќћџ, ѕ–ќ‘»Ћј “» ј

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ћетки:  

 ”Ћ»Ќј–»я :: “¬ќ–ќ√/—џ–

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 08:54 + в цитатник

<br />ƒомашний сыр «ѕаприка» Ќачинаетс€ все с того, что мы делаем обычный панир. “.е. почти доводим молоко до кипени€ и добавл€ем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты.  огда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийс€ еще м€гкий и гор€чий панир добавл€ем: - зелень любую (€ брала петрушку, можно добавл€ть базилик, укроп и т.п.) - кумин 1 ч.л. - тмин 1 ч.л. - паприку 1 ч.л. ѕаприка должна быть не молота€, а кусочками. Ќа самом деле можно класть чуть меньше специй. “еперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. —тавим под пресс на 40-60 мин. ѕрессом может служить кастрюл€ с сывороткой. “еперь добавл€ем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. –азворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку. „ерез сутки чудесный сыр готов. ≈сли брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоитс€» как сулугуни. — таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло

<br /><br />ƒомашний твердый сыр с перчиком и укропом ƒл€ сыра: 2 л пастеризованного (об€зательно) молока(по рецепту 1,5 л) 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400) 4 €йца 9 по рецепту 3 шт.) 1 не полна€ ч. л. соли (в рецепте не указано сколько) ƒобавки могут быть любые:  расный сладкий перец, укроп ѕриготовление: 0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. я дл€ быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кисл€тина была готова. 1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипени€. Ётим временем 4 €йца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состо€ни€ сметаны.  ак молоко закипит, сделать самый маленький огонь и посто€нно помешива€ ввести кисло-€ичную смесь. ѕомешива€, довести смесь до разделени€ на створожившуюс€ часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. ” мен€ процесс зан€л где-то 7-10 минут. «атем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости. ѕока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить... јккуратно ввести в творожную массу и под пресс.

<br /><br />творог – 1 килограмм, молоко – 1 литр, €йца - 2 штуки, сливочное масло – 100 грамм, сода – 1 чайна€ ложка с горкой, оливки – 50 грамм, маслины – 50 грамм, листь€ петрушки, молодые соцвети€ укропа. 1. “ворог высыпают в кастрюлю, заливают молоком.  астрюлю став€т на небольшой огонь, после закипани€ оставл€ют на плите еще на п€ть минут. ѕризнак готовности – по€вление вверху светлой сыворотки. 2. ƒуршлаг застилают марлей, закрепл€ют ее по кра€м. 3. —одержимое кастрюли переливают в дуршлаг. —ыворотка отцеживаетс€, а оставшийс€ творог ставитс€ в холодильник минут на 40. 4. ћ€гкое масло размешивают с €йцами и содой. 5. ѕереливают масл€ную смесь в кастрюлю, добавл€ют рубленую зелень. —оцвети€ укропа молочной спелости обогат€т вкус сыра, но от жестких маленьких стеблей нужно избавитьс€. ћассу прогревают на огне до однородного растворени€ продуктов, кип€тить пока не нужно.  оличество масла регулирует плотность сыра. ≈сли вз€ть 100 грамм масла, сыр получитс€ плотным, его можно будет резать ножом на прозрачные свет€щиес€ ломтики. ”двоив количество масла, вы получаете более м€гкий сыр. 6. ¬ кастрюлю кладут творог, разминают его вилкой, чтобы он равномерно соединилс€ с маслом и €йцами. 7. ѕосуду став€т на вод€ную баню, после закипани€ воды сыр помешивают дерев€нной ложкой. √отова€ масса становитс€ однородной по цвету и консистенции, она легко отстает от стенок кастрюли при помешивании. «десь есть еще один нюанс. ≈сли вас устраивает сыр, по м€гкости напоминающий плавленый, снимите кастрюлю с огн€ после п€ти минут кипени€. Ќамерева€сь получить плотный сыр, позвольте массе кипеть 20-30 минут. Ќе забывайте врем€ от времени ее помешивать. 8. “ем временем застелите пищевой пленкой любую высокую посуду, верхний слой пленки смажьте постным маслом. —ыр остывает очень быстро, еще в теплую массу добавьте целые оливки и маслины, равномерно их распределите. —ыр выложите на пленку, следите, чтобы по кра€м посуды не осталось пустот. «акройте пленкой и верхний слой сыра, поставьте посуду на сутки в холодильник. 9. “еперь можно приступать к дегустации. ≈сли сыр называетс€ французским, целесообразно его подать к вину. ј можно просто заварить чай, и разложить сырную нарезку на ломтики хлеба. Ётот вид сыра не сол€т, так как необходимый солоноватый оттенок придадут ему консервированные оливки и маслины.

<br /><br />ƒомашний сыр за 3 часа Ќеверо€тно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.—ыры которые мы покупаем в магазине, не пон€тно из чего сделаны. ј ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальци€. ƒа и какой ребЄнок не любит вермишель с сыром?!¬ этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен. »нгредиенты: -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 €йца ѕриготовление: ћолоко ставим кип€тить, посолив его. ¬ это врем€ взбиваем сметану с €йцами.  ак молоко закипит, добавл€ете сметанную смесь и помешива€ кип€тите около 5 мин.  ак только масса отделитьс€ от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю). ƒаем полностью стечь жидкости. „ерез несколько часов можно есть! ≈сли добавить немного куркумы, то сыр станет жЄлтого цвета. ћожно так же поэкспериментировать с добавлением пр€ных трав (например укропа) и меньшим количеством соли. P.S. √овор€т, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды.....

 

 

 

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я:ƒќћјЎЌяя  ”’Ќя:¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ

ћетки:  

‘ќ“ќ :: FOTO

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 09:01 + в цитатник


ћетки:  

ispravit'

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 14:33 + в цитатник

tideglusib купить в украине<br />http://kharkovboard.pp.ua/&lt;br />“O–T,  ќ“ќPџ… CBOƒ»“ — ”MA

Bкуснeе нe придумаешь...

 

»H√–Eƒ»≈H“џ:

 

Tеcто:

3 ст. ложки мeда

150 гp саxаpа

3 cт. ложки pаститeльнoго масла

180 мл гoр€чeй воды

500 гр муки

1 ч. лoжка сoды

 

 pем:

250 гр cливoчнoгo масла

600 мл мoлока

3 €йца

1 ст. лoжки муки

1 cтакан cаxаpа

ванилин

100 гр лecных орехов или миндал€, измельчить

 

ѕ–»√ќ“ќBЋ≈H»E:

1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.

2. ѕeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь.  oгда cмeсь закипит, снимаем с огн€ и добавл€eм муку, смeшанную c содой. “eсто пoлучаетc€ заваpное. ƒелим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и выпекаeм каждый кopж дo золoтистогo цвeта. ‘орма можeт быть как кругла€, так и квадpатна€. Pаскатывать нужно тoнко, но теcтo нe pвeтc€.

3. яйца pаcтираeм c cаxаpoм, пepeмeшиваeм с мукой, развoдим xолoдным мoлoкoм и ставим на огонь, непрeрывнo пoмешива€, пока маcса не загуcтeeт. —нимаeм с огн€, ocтужаeм и дoбавл€eм opexи и ванилин.  oгда кpем пoчти oстынет, положить маcло и хорoшo перемeшать миксepoм.

4. Mазать коpжи лучшe eще тeплым кpемoм.  огда коржи пропитаютc€ кpемово-oреxoвoй массoй,<br /><br />—менный вкладыш  - это основной впитывающий элемент в использовании с многоразовыми подгузниками. —пециальный размер дл€ подгузников больших размеров.

 

 –азмер: 38х13,5 см

 

ќписание: ЅјћЅ” ќ¬ќ-”√ќЋ№Ќџ… ¬ ЋјƒџЎ 4-х слойный - комбинированный вкладыш из бамбуково-угольного фибра и микрофибры. ¬ерхние 2 сло€ бамбуково-угольный фибр, (специальный материал, обработанный бамбуковым углем), внутри вшиты 2 сло€ из микрофибры (всего 4 сло€). ¬кладыш обработан по кра€м специальным швом, который может служить длительное врем€ и не расходитс€. ’орошо впитывает влагу, нежный, но в то же врем€ и плотный за счет микрофибры внутри. ѕозвол€ет использовать подгузник более длительное врем€. ћожно сушить на обогревателе. ѕри намокании остаетс€ практически сухим на ощупь .

 

Ѕамбуковый уголь производ€т из бамбукового дерева старше 5 лет, которое обжигают в печи при температуре более 120°—, а затем используют его при производстве текстил€. Ѕамбуково-угольный материал отличаетс€ хорошей микро-структурой, он имеет высокую поглощающую способность после карбонизации и становитс€ еще более эффективным после активации. Ёто экологически чистый материал, который приносит пользу охраны окружающей среды за счет снижени€ загр€зн€ющих остатков.

 

»нструкци€ по применению: 

„тобы вкладыши максимально эффективно/быстро впитывали попис, их необходимо разместить в кармашке таким образом, чтобы они занимали всю площадь по длине. ≈сли ¬ы используете один вкладыш, необходимо разместить его посередине, спереди или сзади, в зависимости от того, где в первую очередь намокает вкладыш (это можно увидеть после первого пописа, выт€нув вкладыш из подгузника и посмотрев кака€ его часть мокра€, кака€ суха€).

- Ќе использовать см€гчители дл€ тканей, они ухудшают впитывающие свойства.

- ћожно сушить подгузники и вкладыши на батаре€х, подгузники сушите внутренним слоем вверх.

- ћожно использовать максимальные обороты дл€ сушки бель€.

- Ќе гладить!

- ƒл€ стирки подгузников и вкладышей достаточно половины нормы порошка, которую рекомендуют дл€ обычных вещей - большое к-во порошка может плохо выполаскиватьс€ с впитывающих многослойных тканей, что приводит к ухудшению впитываемости и по€влению аммиачного запаха.

- «амачивать подгузники и вкладыши достаточно в холодной воде.

”добно стирать все использованные подгузники и вкладыши перед сном каждый день. Ќа следующее утро они будут чистые, сухие и готовые к новому использованию.

ћы не рекомендуем оставл€ть мокрый вкладыш на длительный срок, т.к. он непосредственно соприкасаетс€ с телом ребенка и может вызвать нежелате<br />

 

http://kharkov.prom.ua/p312590991-bambukovo-ugolnye-vkladyshi.html?no_redirect=1

 

 

льные последстви€.

 

 oни прoсто тают во pту.

 

 


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 05:54 + в цитатник

https://ok.ru/ruki.mastera/topic/66455114754874

 

https://ok.ru/vkusnostitut/topic/65252327517124

 

 
 
“орт "јфриканска€ ромашка" »нгредиенты: “есто: яйца — 5 шт. —ода — 1 ч. л. ћука — 1 стакан  акао — 100 г  рем: —метана — 500 г —ахар — 1 стакан ∆елатин — 3 упаковки Ћюбые фрукты ћак — 1 пачка ѕриготовление: ƒл€ теста 5 €иц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. ¬ €йца добавим 1 ч.л. пищевой соды. ”ксусом не гасить! “еперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. ƒобавл€ем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. “щательно перемешаем. “есто должно по консистенции напоминать густую сметану. ƒелим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. ѕотом выпекаем второй корж. «атем коржи необходимо остудить. ќхлажденные коржи разрезаем пополам. ƒве половинки оставл€ем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части. “еперь приготовим крем. 0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. “ри пачки желатина разводим кип€ченой водой, а после его растворени€ добавл€ем в сметану. —метану дл€ этого торта лучше брать пожирнее. –ежем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. ѕри желании можно вз€ть любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д. —мешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей. ¬ форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). —верху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. —тавим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропиталс€. Ћепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению. ѕри€тного аппетита!
 

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 05:50 + в цитатник
—ырно-помидорный пирог »нгредиенты: -сыр 200 гр. -сливочное масло 100 гр. -€йца 4 шт. -мука 200 гр. -молотый белый перец -помидоры 8 шт. -сметана 150 мл. -жирные сливки 100 мл. -мускатный орех -щепотка пр€ных трав -щепотка соли дл€ теста -соль по вкусу в начинку ѕриготовление: 1. 100 гр. сыра натереть на терке. »з муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетерла муку с маслом в крошку, добавила остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст. л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). «авернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. ѕомидоры помыть, обсушить и нарезать кружками. 3. ¬збить сметану и сливки, добавить €йца и оставшийс€ желток. ѕриправить специ€ми и посолить по вкусу (€ добавила 1 щепотку соли). ќставшийс€ сыр потереть и добавить к заливке. 4. “есто раскатать, выложить в форму (на противень, выстеленный пергаментом), сделав бортик. —верху распределить помидоры и залить начинкой. 5. ¬ыпекать в разогретой до 200 — духовке примерно 35 минут, выключить духовку и подержать пирог в ней еще 5 минут. ћои изменени€: все специи заменила пучком свежего укропа, сливки - молоком, помидоров ушло 7 шт. некрупных - 5 шт. порезанных уложила на тесто внахлест друг на друга, еще 2 шт. - поверх заливки (т.к. заливка скрыла помидоры, а хотелось, чтобы они выгл€дывали). ѕри€тного аппетита!
02:43
07:33

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 05:47 + в цитатник
233 306 участников
 
23 фев
 
 
 
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 1. ћаффин в чашке »нгредиенты: 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлител€ теста 2 ст. л. молока 1 €йцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина —пособ приготовлени€: ¬ миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. ’орошо перемешать. ƒобавить молоко, €йцо, масло и ванилин. —нова перемешать вилкой до образовани€ однородной густой массы. ¬ылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. ѕодавать к столу можно с шариком ванильного мороженого. Ўоколадный брауни »нгредиенты: 150 г сливочного масла 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана) 200 г сахара (1 стакан) 2 €йца 1 ч. л. ванильного экстракта 100 г муки (примерно 4/5 стакана) —пособ приготовлени€: –астопить масло, нагрева€ в микроволновке около 30 секунд. ƒобавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать. ƒобавить €йца по одному за раз, каждый раз слегка взбива€. ƒобавить муку и перемешать. —мазать маслом форму, пригодную дл€ микроволновки. ¬ыложить тесто в форму. √отовить в режиме высокой мощности 4-5 минут. Ўоколадный торт »нгредиенты: 100 г муки 100 г шоколада 100 г сахара 50 г сливочного масла 3 €йца 1 ч. л. соды 1 банка «Ќутеллы» —пособ приготовлени€: ћасло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой. яйца взбиваем с сахаром до однородности. ¬ €ичную смесь всыпаем муку, не прекраща€ взбивать. ћасса должна быть пышной. „уть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавл€ем гашеную соду. ¬ыпекаем в —¬„-печи на полной мощности 5 минут. ѕолучившийс€ корж разрезаем на три коржа. “еперь каждый корж промазываем «Ќутеллой» и ею же смазываем торт сверху. ћожно посыпать тертым шоколадом дл€ украшени€. √отово! ѕирожное « артошка» »нгредиенты: 300 г печень€ (лучше шоколадного) 2/3 стакана сгущеного молока 100 г сливочного масла 3 ст. л. какао —пособ приготовлени€: ѕеченье перетираем в крошку при помощи блендера или м€сорубки. ¬ отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подта€вшее масло.  огда масса станет как шоколадна€ паста — всыпаем печенье. ћешаем сначала ложкой, потом руками. ‘ормируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печень€. Ўоколадное фондю »нгредиенты: 200 г шоколада 100 мл сливок фрукты по вкусу —пособ приготовлени€: –астопите шоколад на вод€ной бане. ƒобавьте сливки и размешайте до однородного состо€ни€. –азлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. ‘рукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад. ћожно растопить шоколад в кастрюльке дл€ фондю и поставить на подогрев. »сточник Ўоколадный пирог »нгредиенты: 3/4 стакана муки 1/2 стакана сахара 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлител€ 1/3 стакана какао-порошка 50 г растопленного маргарина 1 €йцо 4 ст. л. молока 1 ст. л. ванильного экстракта Ўоколадный сироп: 1/2 стакана коричневого сахара 1/3 стакана какао-порошка 150 мл воды —пособ приготовлени€: —мешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. ƒобавьте растопленный маргарин, €йцо, молоко и ваниль. ’орошо перемешайте и положите в миску, пригодную дл€ микроволновки.  ра€ миски должны быть как минимум 5 см высотой. —делайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. –ассыпьте эту смесь поверх теста. ѕодогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. ¬илкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно. √отовьте в режиме высокой мощности 5 минут. ѕодавайте с мороженым. Ўоколадный кекс »нгредиенты: 40 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 €йцо 1 ч. л. ванили 1/4 стакана молока 1/2 стакана муки 2 ст. л. какао-порошка 1/4 ч. л. разрыхлител€ немного соли —пособ приготовлени€: —мажьте растительным маслом небольшую миску дл€ микроволновки. Cмешайте разм€гченное сливочное масло, сахар, €йцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. ƒобавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. ѕеремешайте и выложите тесто в смазанную миску. Ќакройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. ѕоскольку все микроволновки готов€т по-разному, врем€ готовки дл€ вашей может быть немного другим. ƒайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните. Ўоколадное печенье без выпечки »нгредиенты: 1 стакан кешью (любых других орехов) 3/4 стакана фиников без косточки 1/4 стакана овс€нки 100 г темного шоколада немного соли —пособ приготовлени€: ќрехи поместите в комбайн и перемелите до состо€ни€ крошки. »ли пропустите орехи через м€сорубку. ƒобавьте овс€нку и финики и перемелите до однородного состо€ни€. Ўоколад потрите на терке и добавьте в массу. “уда же немного соли. ѕеремешайте. —катайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики. Ўоколадный торт без выпечки »нгредиенты: 300 г печень€ 150 г сливочного масла 3-4 ст. л. какао 250 г сливочного сыра 50-100 г сахарной пудры 200 г шоколада 100 г сливок —пособ приготовлени€: ƒл€ начала нужно сделать основу — корж дл€ торта. —ливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. ¬ глубокой миске соединить масло, крошку печень€ и какао. “щательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Ќа дно формы выложить крошку и плотно прижать. ƒл€ этого можно использовать стакан.  рошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник. —амое врем€ зан€тьс€ начинкой. —ливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно ввод€ сахарную пудру. ј теперь главный ингредиент — шоколад. ≈го необходимо отправить на вод€ную баню и растопить. «атем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. ≈ще раз тщательно взбить массу. ¬ отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы. јккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешива€ лопаткой или ложечкой. —оединить все ингредиенты, стара€сь сохран€ть массу воздушной.  огда шоколадна€ масса стала однородной, самое врем€ доставать корж. «а это врем€ он успел уже затвердеть. Ќа корж аккуратно выложить крем и разровн€ть. Ўоколадный торт без выпечки в домашних услови€х практически готов. “еперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. ѕеред подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. ¬прочем, он красивый даже без украшени€. Ўоколадный фадж »нгредиенты: 1 ст. л. сливочного масла дл€ противн€ 1 банка сгущенного молока 1 ч. л. ванильного экстракта 240 г шоколадных чипсов 1 чашка «Ќутеллы» 3 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. морской соли —пособ приготовлени€: —мазать дно и стенки противн€ 20*20 см сливочным маслом. ¬ыстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам. ¬ средней стекл€нной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Ќутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло. ”становить миску над средней кастрюлей со слегка кип€щей водой. ”ровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касатьс€ воды. –азмешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут. ¬ылить смесь в подготовленный противень. –азровн€ть сверху шпателем и посыпать морской солью. ѕоставить в холодильник минимум на 2 часа. ѕосле того как помадка остынет, подержать нож под гор€чей водой, высушить его и пропустить по кра€м противн€, чтобы отделить помадку. »спользу€ навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противн€. ”далить бумагу. Ќарезать помадку на квадраты размером 2 см. ѕри€тного аппетита!

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 05:42 + в цитатник

https://ok.ru/oksovet/topic/66464009240636

 

 

64 года,  иев, ”краина
17 €нв
 
 
 
Ќ≈ ¬—“ј¬ј…“≈ — ѕќ—“≈Ћ», ѕќ ј Ќ≈ —ƒ≈Ћј≈“≈ Ё“» ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я Ёто просто волшебные упражнени€! –езультаты вы ощутите сразу же! ¬ы должны сосредоточитьс€ на вашем теле и это принесет вам здоровье на долгие годы. –енди –эгэн, автор и учитель йоги, говорит, что это очень важно, как вы проводите эти несколько минут до вашей де€тельности. ћы предлагаем простые и очень эффективные упражнени€, которые помогут вам быть весь день полным энергии и сил. ѕопробуйте эти простые эти упражнени€ на раст€жку и помогите вашему телу проснутьс€ и быть здоровым. » да, вы можете делать это даже под оде€лом! »так, первое упражнение! 1.–аст€жка позвоночника:
¬дохните, положите руки над головой, сжима€ пальцы вместе. ѕереворачиваем ладони к стене. ƒержите колени пр€мые, и ваши пальцы раст€нуты. ƒержите свое тело в этом положении в течение 5 секунд. ¬ыдохните и расслабьтесь. ¬ыполните 3 повторений. 2. –аст€жка суставов:
—огните правую ногу, и поместите левую ногу на правое колено. ќбхватите правое колено руками. ƒышите глубоко в течение 5 секунд, и помен€йте ноги. Ёто упражнение увеличивает смазку в суставах и укрепл€ет €годичные мышцы. ƒелать 3-5 повторов на каждую ногу. 3. –аст€жка мышц спины и по€сничного отдела позвоночника:
ѕоставьте ноги на пол и согните колени. “€нитесь к полу руками, повесив их на колени. “€нитесь головой к полу. —осчитать до 5 и расслабитьс€. Ёто хороший способ проснутьс€ и дать спине хорошую раст€жку, ваш мозг будет получать достаточное количество кислорода. ƒелайте 5-7 повторов. 4.  олени к груди:
Ћечь на спину и согнуть колени. ѕодт€ните их к груди. Ёто упражнение способно сделать чудеса дл€ нижней части спины, и оно стимулирует ваше тело и ум. ƒл€ достижени€ оптимальных результатов, вы должны удерживать ваше тело в этом положении в течение 10 секунд. ƒелать 5-7 повторов. 5. ѕоворот
ѕоложите руку на правой сторону туловища. —огните ноги в колен€х и прот€ните их в противоположном направлении. ƒержите плечи на матрасе. ”держивайте тело в этом положении в течение 10 секунд, и перейти на другую сторону. Ёто упражнение повышает циркул€цию крови и работает на мышцы позвоночника. ƒелайте 5-7 повторений на каждую сторону. 6.Ќаклон вперед
—€дьте на кровати, и выпр€мите ноги. ¬дохните, выдохните и т€нитесь к пальцами ног. ¬дохните снова, выдохните и пот€нитесь еще больше. “€ните шею тоже. —делайте 10 повторений, и расслабитесь. Ёто упражнение подготовит организм к своей повседневной де€тельности, особенно если вы будете сидеть в течение многих часов. ќно будет работать на ваши мышцы спины, на позвоночник и таз. ¬аше здоровье в ваших руках и дела€ эти упражнени€ каждое утро, вы значительно улучшите ваше самочувствие и здоровье! Ёто просто и вы сразу же почувствуете результат! •••✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✔Ќе забудьте к нам ѕ–»—ќ≈ƒ»Ќ»“№—я: https://ok.ru/m..m..s у нас много полезной и интересной информации. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #►►►ѕолезное

 

 
 
✔ ћаринуйте грибы сами »нгредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столова€ ложка сахара - лавровый лист - перец ѕриготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. ќтцедить и охладить,но чтобы были ещЄ тЄплыми.. ƒобавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кип€чЄной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любител€). ’орошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... √рибочки готовы через сутки.
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
Ѕабушка Ћюда
 
 
  •  
 
64 года,  иев, ”краина
17 €нв
 
 
 
Ќ≈ ¬—“ј¬ј…“≈ — ѕќ—“≈Ћ», ѕќ ј Ќ≈ —ƒ≈Ћј≈“≈ Ё“» ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я Ёто просто волшебные упражнени€! –езультаты вы ощутите сразу же! ¬ы должны сосредоточитьс€ на вашем теле и это принесет вам здоровье на долгие годы. –енди –эгэн, автор и учитель йоги, говорит, что это очень важно, как вы проводите эти несколько минут до вашей де€тельности. ћы предлагаем простые и очень эффективные упражнени€, которые помогут вам быть весь день полным энергии и сил. ѕопробуйте эти простые эти упражнени€ на раст€жку и помогите вашему телу проснутьс€ и быть здоровым. » да, вы можете делать это даже под оде€лом! »так, первое упражнение! 1.–аст€жка позвоночника:
¬дохните, положите руки над головой, сжима€ пальцы вместе. ѕереворачиваем ладони к стене. ƒержите колени пр€мые, и ваши пальцы раст€нуты. ƒержите свое тело в этом положении в течение 5 секунд. ¬ыдохните и расслабьтесь. ¬ыполните 3 повторений. 2. –аст€жка суставов:
—огните правую ногу, и поместите левую ногу на правое колено. ќбхватите правое колено руками. ƒышите глубоко в течение 5 секунд, и помен€йте ноги. Ёто упражнение увеличивает смазку в суставах и укрепл€ет €годичные мышцы. ƒелать 3-5 повторов на каждую ногу. 3. –аст€жка мышц спины и по€сничного отдела позвоночника:
ѕоставьте ноги на пол и согните колени. “€нитесь к полу руками, повесив их на колени. “€нитесь головой к полу. —осчитать до 5 и расслабитьс€. Ёто хороший способ проснутьс€ и дать спине хорошую раст€жку, ваш мозг будет получать достаточное количество кислорода. ƒелайте 5-7 повторов. 4.  олени к груди:
Ћечь на спину и согнуть колени. ѕодт€ните их к груди. Ёто упражнение способно сделать чудеса дл€ нижней части спины, и оно стимулирует ваше тело и ум. ƒл€ достижени€ оптимальных результатов, вы должны удерживать ваше тело в этом положении в течение 10 секунд. ƒелать 5-7 повторов. 5. ѕоворот
ѕоложите руку на правой сторону туловища. —огните ноги в колен€х и прот€ните их в противоположном направлении. ƒержите плечи на матрасе. ”держивайте тело в этом положении в течение 10 секунд, и перейти на другую сторону. Ёто упражнение повышает циркул€цию крови и работает на мышцы позвоночника. ƒелайте 5-7 повторений на каждую сторону. 6.Ќаклон вперед
—€дьте на кровати, и выпр€мите ноги. ¬дохните, выдохните и т€нитесь к пальцами ног. ¬дохните снова, выдохните и пот€нитесь еще больше. “€ните шею тоже. —делайте 10 повторений, и расслабитесь. Ёто упражнение подготовит организм к своей повседневной де€тельности, особенно если вы будете сидеть в течение многих часов. ќно будет работать на ваши мышцы спины, на позвоночник и таз. ¬аше здоровье в ваших руках и дела€ эти упражнени€ каждое утро, вы значительно улучшите ваше самочувствие и здоровье! Ёто просто и вы сразу же почувствуете результат! •••✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✔Ќе забудьте к нам ѕ–»—ќ≈ƒ»Ќ»“№—я: https://ok.ru/m..m..s у нас много полезной и интересной информации. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #►►►ѕолезное

 ”Ћ»Ќј–»я :: море ссылок из интернета

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 05:41 + в цитатник
—јЋј“ "Ѕ≈–≈√»—№,¬ќƒ ј!" 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса ¬се нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать насто€тьс€ 1 час. ѕоставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут. –азложить по банкам равномерно с маринадом. «акатать.
 
море ссылок из интернета
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я:ƒќћјЎЌяя  ”’Ќя:¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 00:33 + в цитатник

tideglusib купить в украине<br />http://kharkovboard.pp.ua/&lt;br />“O–T,  ќ“ќPџ… CBOƒ»“ — ”MA

Bкуснeе нe придумаешь...

 

»H√–Eƒ»≈H“џ:

 

Tеcто:

3 ст. ложки мeда

150 гp саxаpа

3 cт. ложки pаститeльнoго масла

180 мл гoр€чeй воды

500 гр муки

1 ч. лoжка сoды

 

 pем:

250 гр cливoчнoгo масла

600 мл мoлока

3 €йца

1 ст. лoжки муки

1 cтакан cаxаpа

ванилин

100 гр лecных орехов или миндал€, измельчить

 

ѕ–»√ќ“ќBЋ≈H»E:

1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.

2. ѕeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь.  oгда cмeсь закипит, снимаем с огн€ и добавл€eм муку, смeшанную c содой. “eсто пoлучаетc€ заваpное. ƒелим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и выпекаeм каждый кopж дo золoтистогo цвeта. ‘орма можeт быть как кругла€, так и квадpатна€. Pаскатывать нужно тoнко, но теcтo нe pвeтc€.

3. яйца pаcтираeм c cаxаpoм, пepeмeшиваeм с мукой, развoдим xолoдным мoлoкoм и ставим на огонь, непрeрывнo пoмешива€, пока маcса не загуcтeeт. —нимаeм с огн€, ocтужаeм и дoбавл€eм opexи и ванилин.  oгда кpем пoчти oстынет, положить маcло и хорoшo перемeшать миксepoм.

4. Mазать коpжи лучшe eще тeплым кpемoм.  огда коржи пропитаютc€ кpемово-oреxoвoй массoй,<br /><br />—менный вкладыш  - это основной впитывающий элемент в использовании с многоразовыми подгузниками. —пециальный размер дл€ подгузников больших размеров.

 

 –азмер: 38х13,5 см

 

ќписание: ЅјћЅ” ќ¬ќ-”√ќЋ№Ќџ… ¬ ЋјƒџЎ 4-х слойный - комбинированный вкладыш из бамбуково-угольного фибра и микрофибры. ¬ерхние 2 сло€ бамбуково-угольный фибр, (специальный материал, обработанный бамбуковым углем), внутри вшиты 2 сло€ из микрофибры (всего 4 сло€). ¬кладыш обработан по кра€м специальным швом, который может служить длительное врем€ и не расходитс€. ’орошо впитывает влагу, нежный, но в то же врем€ и плотный за счет микрофибры внутри. ѕозвол€ет использовать подгузник более длительное врем€. ћожно сушить на обогревателе. ѕри намокании остаетс€ практически сухим на ощупь .

 

Ѕамбуковый уголь производ€т из бамбукового дерева старше 5 лет, которое обжигают в печи при температуре более 120°—, а затем используют его при производстве текстил€. Ѕамбуково-угольный материал отличаетс€ хорошей микро-структурой, он имеет высокую поглощающую способность после карбонизации и становитс€ еще более эффективным после активации. Ёто экологически чистый материал, который приносит пользу охраны окружающей среды за счет снижени€ загр€зн€ющих остатков.

 

»нструкци€ по применению: 

„тобы вкладыши максимально эффективно/быстро впитывали попис, их необходимо разместить в кармашке таким образом, чтобы они занимали всю площадь по длине. ≈сли ¬ы используете один вкладыш, необходимо разместить его посередине, спереди или сзади, в зависимости от того, где в первую очередь намокает вкладыш (это можно увидеть после первого пописа, выт€нув вкладыш из подгузника и посмотрев кака€ его часть мокра€, кака€ суха€).

- Ќе использовать см€гчители дл€ тканей, они ухудшают впитывающие свойства.

- ћожно сушить подгузники и вкладыши на батаре€х, подгузники сушите внутренним слоем вверх.

- ћожно использовать максимальные обороты дл€ сушки бель€.

- Ќе гладить!

- ƒл€ стирки подгузников и вкладышей достаточно половины нормы порошка, которую рекомендуют дл€ обычных вещей - большое к-во порошка может плохо выполаскиватьс€ с впитывающих многослойных тканей, что приводит к ухудшению впитываемости и по€влению аммиачного запаха.

- «амачивать подгузники и вкладыши достаточно в холодной воде.

”добно стирать все использованные подгузники и вкладыши перед сном каждый день. Ќа следующее утро они будут чистые, сухие и готовые к новому использованию.

ћы не рекомендуем оставл€ть мокрый вкладыш на длительный срок, т.к. он непосредственно соприкасаетс€ с телом ребенка и может вызвать нежелате<br />

 

http://kharkov.prom.ua/p312590991-bambukovo-ugolnye-vkladyshi.html?no_redirect=1

 

 

льные последстви€.

 

 oни прoсто тают во pту.

 

 


99 —амых лучших лекарств.

—реда, 15 ћарта 2017 г. 20:39 + в цитатник

¬—≈ Ќјƒќ ѕ–ќ¬≈–я“№ ! ! !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 15 ћарта 2017 г. 20:34 + в цитатник

Ѕибли€, которой 1500 лет, утверждает, что »исус не был расп€т

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 17:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49471...410249392/ ѕредупреждение!!! »нформаци€ этого сайта может необратимо перевернуть ваше мировоззрение! ________________________

https://cont.ws/@palach/297215

Ќа земле лесов нет!
*********************************************8


ѕоиск сообщений в Dolli_Dolli
—траницы: [105] 104 103 ..
.. 1  алендарь