-Метки

## #аминокислота #боль #вязание #карта #кулинария #остеохондроз #психология #тромбоз ... .... foto foto :: фото psi viber аналоги антибиотиков таблица англ.яз. аптека баклажаны баклажаны :: рецепты на зиму белгород бисквит блюда из творога в_ойна видео воспитание выпечка вяжем вязание вязание крючком вязание спицами гимнастика гифки гнев далесс десерт десерты для детей дорожная карта астролога друзья *оффлайн* кого давно нет? здоровый образ жизни здоровье из баклажан из творога инылрматика искусство к юбилею открытия дневника кабачки кашель кексы комментарии консервация котэ кулинария кулинарные рецепты куркума левоментол лекарственные травы мак маки мастер класс мастер-класс своими руками мед медикаменты медицина медпрепараты метилсалицилат мир мода мода 2014 мода 2015 наполеон натыр из интырнета нация образование операторупк отношения очередной натыр из интырнета петриковская роспись печаль план далеса пси психология развал разрушение разрушение образования раскраски ремонт реформа реформа образования рецепты рецепты тортов рисование рисуем роспись рукоделие ручная работа рыба салфетки своими руками ссылка ссылки стихи стихи ::: поэзия страх сум сумка схемы сыр творог творчество текст тесто торт травы трафареты трафреты/орнамент/шаблоны/схема/вензеля/уголки/ тромбоэмболия туризм туризм и путешествия уличная мода упражнения упражнения для позвоночника учимся рисовать фото фото :: foto худеем цветы цитата чебуреки шаблоны шитье шторы

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязание - (0)

Загадочный сиреневый. Пуловер с бабочками Размеры:38/40 (42/44), российские ...

Из седьди - (0)

Икра из сельди закусочная   Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюд...

Без заголовка - (0)

Творожник - рецепт нежнейшего десерта Творожник Творожная запеканка с а...

Кулинария :: выпечка :: КЕКС - (1)

Кекс творожный   Ингредиенты:    200 г творога  ...

вязание :: Вяжите как Вам удобно! - (0)

ЖУРНАЛ-V ПО ВЯЗАНИЮ №2 2020 Россия Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (74804 место)
За все время набрано баллов: 1 (65480 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
12:48 06.05.2017
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
06:38 04.09.2015
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии все совы из интернета
все совы из интернета
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dolli_Dolli

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary УРОКИ_ФОТОШОПА Дом_Книги Психология Дизайн_комнаты опекАй про_искусство _АрхитектурА_ Рецепты_домохозяек Мы_Пузатые Мир_рукоделия Психология_для_чайников Дом_Кукол вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут КОТОГАЛЛЕРЕЯ Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога Остров_Крым НЕ_ЖРАТЬ A_Propos Перечеркнуть_сценарий СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Decor_Rospis Dolls_World Ресторанъ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Мода_и_стиль_с_Сусловым АртИнформБюро На_Девичник Полезней_НЕ_Бывает Схемы_на_разные_темы Spring_Field WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8786


Из седьди

Пятница, 28 Апреля 2023 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Икра из сельди закусочная
 

икра из сельди закусочная 1 (560x420, 236Kb)

Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюда белорусской кухни, благодаря моркови икра имеет приятный цвет и привкус крабового мяса.

[More ]Такую икру не стыдно приготовить для приема гостей, делается это очень быстро, из минимума продуктов и, вот увидите, все, кто попробует эту закусочную икру, попросят у Вас рецепт. Также такую икру можно приготовить для завтраков - она очень хорошо хранится в пластиковом контейнере с герметичной крышкой, или в селедочнице, которую нужно обернуть пищевой пленкой.

Ингредиенты:

- сельдь соленая - 1 шт.
- морковь - 200 г
- плавленный сыр - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- петрушка - по вкусу
Приготовление:
Морковь помыть, залить холодной водой и отварить до мягкости. Перед отвариванием ее можно очистить от кожуры, а можно это сделать и после отваривания.
Чтобы структура закусочной икры из селедки была однородной, масло должно быть размягченным, поэтому его нужно вынуть заранее из холодильника.
Тем временем, пока будет вариться морковь, можно подготовить сельдь. Нужно снять с сельди кожу, отделить от хребта и удалить по возможности все косточки.
икра из сельди закусочная 2 (560x420, 186Kb)
Когда морковь сварится и сельдь будет полностью разобрана, перекрутить все продукты через мясорубку с добавлением плавленого сыра. Лучше всего использовать мелкое сито в мясорубке, так перемелются и косточки, которые могут быть пропущены, и структура закусочной икры из сельди будет лучше, и продукты лучше соединятся в единое целое.
икра из сельди закусочная 3 (560x420, 232Kb)
Размягченное сливочное масло вмешать в перекрученные продукты, переложить икру из сельди в подготовленное блюдо - можно выложить ее в форме рыбы.
Подготовленную икру из селедки поместить в холодильник на 15 - 20 минут, а после украсить петрушкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
икра из сельди закусочная 1 (560x420, 236Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

https://vector-massage.ru/vip-thanks_2?time=7days_later

 

Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюда белорусской кухни, благодаря моркови икра имеет приятный цвет и привкус крабового мяса. Такую икру не стыдно приготовить для приема гостей, делается это очень быстро, из минимума продуктов и, вот увидите, все, кто попробует эту закусочную икру, попросят у Вас рецепт. Также такую икру можно приготовить для завтраков - она очень хорошо хранится в пластиковом контейнере с герметичной крышкой, или в селедочнице, которую нужно обернуть пищевой пленкой. Ингредиенты: - сельдь соленая - 1 шт. - морковь - 200 г - плавленный сыр - 100 г - сливочное масло - 150 г - петрушка - по вкусу Приготовление: Морковь помыть, залить холодной водой и отварить до мягкости. Перед отвариванием ее можно очистить от кожуры, а можно это сделать и после отваривания. Чтобы структура закусочной икры из селедки была однородной, масло должно быть размягченным, поэтому его нужно вынуть заранее из холодильника. Тем временем, пока будет вариться морковь, можно подготовить сельдь. Нужно снять с сельди кожу, отделить от хребта и удалить по возможности все косточки. Когда морковь сварится и сельдь будет полностью разобрана, перекрутить все продукты через мясорубку с добавлением плавленого сыра. Лучше всего использовать мелкое сито в мясорубке, так перемелются и косточки, которые могут быть пропущены, и структура закусочной икры из сельди будет лучше, и продукты лучше соединятся в единое целое. Размягченное сливочное масло вмешать в перекрученные продукты, переложить икру из сельди в подготовленное блюдо - можно выложить ее в форме рыбы. Подготовленную икру из селедки поместить в холодильник на 15 - 20 минут, а после украсить петрушкой и подать к столу. Приятного аппетита!

*******

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:ДОМАШНЯЯ КУХНЯ:ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку