-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1889
Написано: 23706


Жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.



жареная свинина с медово-горчичной корочкой

СОСТАВ

400~500г мякоти свинины, 2~3 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка горчицы, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч ложка мёда, 1/2~2/3 ч ложки соли

В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Огонь убавить до минимума.
Облить ломти свинины соусом.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

Подавать в горячем виде.


жареная свинина с медово-горчичной корочкой

 

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_358.shtml

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку