-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1889
Написано: 23706


Соленая форель, горбуша, лосось, семга

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Соленая форель, горбуша, лосось, семга

Вкусная соленая форель, горбуша, лосось или семга сделают ваш рацион вкусным и полезным!

Рыба получается сочной и ароматной, с гармоничным вкусом.

Соленую рыбу используют не только в качестве самостоятельной изысканной закуски, но и  для приготовления бутербродов, блинов, салатов.

Как же приготовить соленую красную рыбку?

На 1 килограмм рыбы возьмем 4 столовых ложек поваренной соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Рыбу нарежем на кусочки, поместим в емкость, пересыпая смесью соли и сахара. По желанию добавляем черный молотый перец, сушеный орегано или базилик. Можно еще добавить немножечко лимонного сока для изысканного аромата.

В самом конце распыляем рыбку коньячком для блеска и особых вкусовых ощущений. К тому же, коньяк уничтожит микробы!

Накрываем емкость с рыбкой крышкой и оставляем в холодильнике на 2 дня. После засолки можно добавить свежий укроп и оливковое или любое другое растительное масло, если рыба покажется вам суховатой.

1259869_EafKay7db30 (440x316, 36Kb)


1259869_ (76x18, 0Kb)  И как же не отведать суши и роллы | inari-sushi.ru в великолепном разнообразии вкусов, оттенков и ароматов?! Благодаря японской кухне мы можем ощущать неповторимые волшебные моменты счастья. Без особых хлопот заказывайте на сайте японские блюда в ассортименте для обеда в офисе или семейного ужина. Для гурманов и не только!

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку