Банановый шоколад |
На 100 г - 100 ккал.
- молоко жирностью 3,2% - 900 мл;
- бананы - 2 шт;
- шоколад – 100 г;
- корица.
- Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
- Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |