Цитата сообщения last_Alive
Торт Мимоза
Торт "Мимоза"
Диаметр формы 24 см. Выпечь два бисквита.
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Второй бисквит:
2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин
Крем
350-400 мл сливок 33-35% взбить. Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрыть вторым коржом
обмазать верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
Приятного аппетита