-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения last_Alive Торт Мимоза

Торт "Мимоза"

1 (640x480, 66Kb)

2 (640x480, 50Kb)

3 (640x480, 54Kb)



Диаметр формы 24 см. Выпечь два бисквита.

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин

Второй бисквит:

2 яйца
пол стакана сахара
пол стакана муки
ванилин

Крем
350-400 мл сливок 33-35% взбить. Добавить 1 стакан сахарной пудры
4 (640x480, 46Kb)
Аккуратно перемешать
5 (640x480, 42Kb)

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

Половину крема намазать на нижний корж
6 (640x480, 36Kb)

Сверху консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

Накрыть вторым коржом
7 (640x480, 55Kb)

обмазать верх и бока оставшимся кремом
8 (640x480, 32Kb)

Второй бисквит нарезать на полоски
9 (640x480, 79Kb)

Каждую полоску еще вдоль
10 (640x480, 85Kb)

Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
11 (640x480, 75Kb)

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. Поставить в холодильник на 1 час
12 (640x480, 66Kb)

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
13 (640x480, 54Kb)

Приятного аппетита
Рубрики:  торт

Понравилось: 2 пользователям

Нагваль   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 08:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку