Редкий человек не любит мясо, рыбу, фрукты или овощи, приготовленные в кляре.
Читать далее
Маффины с яблоками |
|
Подборка пропиток для домашних тортов |
Серия сообщений "блокнот-4 конд":
Часть 1 - секреты на кухне
Часть 2 - Подборка пропиток для домашних тортов
Часть 3 - HELLOWEEN. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 4 - КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДОК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
...
Часть 9 - ЧЕМ СМАЗАТЬ ВЫПЕЧКУ- СЕКРЕТЫ РУМЯНЫХ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ХЛЕБА!!!
Часть 10 - БАНАН КАК УКРАШЕНИЕ
Часть 11 - БЛЮДА ИЗ ВИШНИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
|
СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА |
Секреты выпечки идеальной паски
Когда-то моя бабушка мне говорила:если тебе удалось испечь хорошую паску,она взошла и выпеклась ровной,круглой,без вмятин,то год будет удачным,без болезней и неприятностей.Ну а если же тесто взошло плохо,не пропеклось или того хуже,село,во время выпечки,значит жди неприятностей.Так вот,чтобы с вами такого не приключилось,нужно знать некоторые секреты пасхальной выпечки,и тогда у вас все получится идеально.
А приготовить пасхальный кулич может практически каждый, кто хоть немного имел дело с выпечкой. Нужно только запастись проверенным рецептом и терпением. Выпечка займет 6-8 часов, необходимо будет точно соблюдать технологию и рецептуру. Да и вооружиться нашими маленькими хитростями.
Серия сообщений "готовимся к Пасхе":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА
Часть 2 - КУЛИЧИ к ПАСХЕ
Часть 3 - Готовимся к Пасхе - Поборки рецептов куличей
...
Часть 29 - ПАСХА С КОНФЕТАМИ "КОРОВКА"
Часть 30 - КУЛИЧ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" из эклеров
Часть 31 - РОМОВЫЙ КУЛИЧ
|
Сырная слоёная «Улитка |
источник |
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Королевская ватрушка.
Часть 2 - Английский чизкейк.
...
Часть 11 - Цветы. Удивительный рецепт.
Часть 12 - Проверенный годами рецепт кулича.Получается всегда.
Часть 13 - Сырная слоёная «Улитка»
Часть 14 - Выпечка из теста "как пух"
Часть 15 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 18 - Кекс творожный
Часть 19 - Творожное печенье.
Часть 20 - Пончики на кефире за 15 минут
Серия сообщений "Манники Творожники с Сыром":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 7
...
Часть 13 - ДЕСЕРТЫ / СЛАДОСТИ из ягод фруктов
Часть 14 - Лепешка на кефире
Часть 15 - Сырная слоёная «Улитка
Часть 16 - Печенье из плавленных магазинных сырков
Часть 17 - ВЕРТУТЫ С ТВОРОГОМ И С КУРАГОЙ! БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВОЗНИ С МУКОЙ
...
Часть 24 - ТОРТИКИ-ПИРОГИ с творогом
Часть 25 - ЛУЧШИЕ СМЕТАННИКИ
Часть 26 - 12 БЕССОВЕСТНО ВКУСНЫХ БЛЮД С СЫРОМ
|
Лепешка на кефире |
Серия сообщений "Манники Творожники с Сыром":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 7
...
Часть 12 - МАННИКИ КРУПЕННИКИ
Часть 13 - ДЕСЕРТЫ / СЛАДОСТИ из ягод фруктов
Часть 14 - Лепешка на кефире
Часть 15 - Сырная слоёная «Улитка
Часть 16 - Печенье из плавленных магазинных сырков
...
Часть 24 - ТОРТИКИ-ПИРОГИ с творогом
Часть 25 - ЛУЧШИЕ СМЕТАННИКИ
Часть 26 - 12 БЕССОВЕСТНО ВКУСНЫХ БЛЮД С СЫРОМ
|
Лепешки с творогом |
|
3 беспроигрышных рецепта бисквита |
Серия сообщений "Торты ":
Часть 1 - ТОРТЫ"
Часть 2 - ТОРТЫ. ПИРОЖНЫЕ. КРЕМЫ.
Часть 3 - Торт "Рафаэлло." Сама нежност
Часть 4 - Зефирный торт
Часть 5 - 3 беспроигрышных рецепта бисквита
Часть 6 - Торт "Старый Таллинн"
Часть 7 -
...
Часть 48 - САМЫЕ НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ
Часть 49 - ТОРТЫ ТВОРОЖНЫЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТВОРОЖНОГО ТОРТА
Часть 50 - ТОРТЫ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМА
|
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке |
|
Кто есть кто в мире пасты. |
Серия сообщений "блюда из бобовых из круп из пасты":
Часть 1 - МАННИКИ КРУПЕННИКИ
Часть 2 - Котлеты из круп – вкусно и необычно
...
Часть 9 - Постные, гречневые тефтели с грибами.
Часть 10 - Экономно и со вкусом. Часть 2
Часть 11 - Кто есть кто в мире пасты.
Часть 12 - РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 13 - ЯБЛОЧНО-ОВСЯНЫЙ ПИРОГ.
...
Часть 39 - КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ФАСОЛЬ?
Часть 40 - ВАРИ КАШУ ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО!
Часть 41 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ ВКУСНО?
|
СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ |
Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых я расскажу в этой подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение.
Речь пойдет скорее даже не о блюдах и их приготовлении, а о необычных способах подачи и оформления таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что покушать приятно не только вкусно, но еще и красиво, весело, с настроением. Особенно последнее касается детей: в некоторых случаях их вообще трудно заставить поесть, если не оформить еду как-нибудь необычно и забавно.
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
...
Часть 6 - Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Часть 7 - Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Часть 8 - СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 9 - Сосиски в хлебе
Часть 10 - 51 рецепт фаршированных перцев
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Сосиски с картофельным пюре в вафлях |
Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему виду. Самое главное, сосиски в вафлях можно готовить каждый день, варьировать и дополнять ингредиенты. Дети будут просто в восторге от подобного завтрака и, непременно, попросят добавки. Если вы ожидаете гостей – можно добавить немного пассивированного лука, картофель или обжаренные грибы. Чтобы сделать его оригинальным и более праздничным, можно проиграть вкусовыми характеристиками сыров, которые как нельзя подойдут к этому блюду.
Ингредиенты:
1 упаковка вафель для торта
0.5 кг сосисок
1 яйцо
5 картофелин
соль по вкусу, растительное масло
Способ приготовления:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным.
Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).
Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле.
Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Пошаговый фоторецепт:
1).
2).
3).
4).
5).
6).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
...
Часть 5 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 6 - Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Часть 7 - Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Часть 8 - СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 9 - Сосиски в хлебе
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Котлеты "Дуэт" с макаронами в яичном кляре |
Серия сообщений "Фарш ( разный)":
Часть 1 - Секреты приготовления идеальных куриных котле
Часть 2 - Рецепты котлет и блюд из мяса
Часть 3 - Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Часть 4 - >Голубцы по-новому, с курочкой и грибами
Часть 5 - Котлеты "Дуэт" с макаронами в яичном кляре
Часть 6 - Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет!!!
Часть 7 - Вкуснейшие 50 рецептов блюд из фарша
...
Часть 32 - 7 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Часть 33 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ МЯСНОЙ ФАРШ
Часть 34 - КОТЛЕТКИ
|
Подборках вкусных и полезных грибных блюд |
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд
На заметку: Полезные свойства грибов
Серия сообщений "из грибочков":
Часть 1 - Блюда из грибов
Часть 2 - Подборках вкусных и полезных грибных блюд
Часть 3 - ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!
Часть 4 - СУШКА ГРИБОВ В ДУХОВКЕ
...
Часть 17 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 18 - 10 БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 19 - РЕЦЕПТ ГРИБОВ КОКОТ
|
Салаты. Подборка 18 |
Нажми на картинку
Крабовые палочки "Очаровашки"Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. |
Салат "Грибок"грибы с луком,Грудка куриная, яйца, майонез, или сметана,варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, сы тёртый |
Салат "Хэлел"Ингредиенты Грибы шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Сметана - 150 г. Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Ананасы - 1 банка маленькая. Сыр - 100 г. Киви - 3 шт. |
---|---|---|
Салат "Дамский каприз" - салат, как настоящий дамский каприз -" хочу все и сразу"Копченая куриная грудка - 400 г |
Салат с курицей «Гроздь винограда»400 гp. филе копченой курицы 300 гp. твердого сыра 300 гp. темного винограда без косточки 3 вареных яйца майонез |
Это хочется съесть: закуска (веррины) со свеклой и селедкой На 3 порции: свекла средняя или крупная – 1 шт. сыр творожный – 100г филе сельди – 150г яйцо – 1 шт. лук зеленый – несколько перьев |
Салат - *Александра* (с копченой курицей) Продукты: -Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 бан. -Ветчина (или копченая курица) - 400 г -Сыр тердый - 150-200 г -Помидор (свежий) - 3-5 шт -Майонез (по вкусу) -Специи (соль, перец ) |
Крабовая "Монастырская изба"Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт сыр твердый - 300 г майонез - 200 г зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок - 3-4 зубчика |
Салат "Атлантический"...1 небольшая отварная картошка, 1 отварное вкрутую яйцо, 1 небольшой свежий огурчик, 1/4 часть большого кислого яблока, 3-4 кусочка филе слабосоленой сельди, 1 маленькая красная луковица, майонез, соль. |
салат "На все случаи жизни!"-банка консервированной или отварная красная фасоль, -3-4 зубчика чеснока, -2 сырка «Дружба», -100 грамм сухариков, -майонез. |
1. Салат "Нежность" Крабовое мясо (или палочки) 200гр яйца вареные 6 шт морковь вареная большая 1 шт сыр 70гр майонез или сметана. |
2. Салат "НОЧЬ" Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана. |
Салаты. Подборка 17
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post281104641/
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас посетить один из лучших отелей города Судак - отель «Resident» К Вашим услугам комфортабельные номера класса люкс и полулюкс, в которых находится все необходимое для спокойного и беззаботного отдыха. Отель «Resident» работает в комплексе с рестораном украинской и европейской кухни, баром с широким ассортиментом Крымских вин и коллекционных коньяков,а также, ночной клуб «Gurman», где выступают лучшие ди-джеи Украины и зарубежья. Здесь Вы отдохнете от обыденности повседневной жизни, в динамичном и комфортном времяпрепровождении
Серия сообщений "блокнот-3 салаты":
Часть 1 - Застолье с салатами
Часть 2 - Салаты. Подборка 18
Часть 3 - САЛАТИКИ С ГРИБАМИ - 50 РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ КРАСИВОЙ ФОРМЫ САЛАТА
...
Часть 8 - 9 вкуснейших салатов на каждый день!
Часть 9 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТЫ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Салат с сухариками, то что нужно в зимний период
|
Крабовые котлетки с морковью и кабачками |
На 100 гр. - 70 кал.
Нам понадобиться:
- 250 г крабового мяса;
- 1 морковь;
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л крахмала;
- 1 ч.л сладкого соуса чили ;
- несколько веточек укропа, зеленого лука, петрушки;
- соль, перец.
Готовим:
Измельчить мясо краба в блендере, или же мелко нарезать.
Перетереть кабачки на крупной терке, посолить и дать постоять минут 10-15. Отжать лишнюю жидкость.
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
...
Часть 4 - Блюда из редиса
Часть 5 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 6 - Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Часть 7 - Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Часть 8 - СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Подборка блюд из помидоро |
Серия сообщений "БЛОКНОТ-2 ов":
Часть 1 - Овощи - Большая подборка рецептов
Часть 2 - Баклажанные закуски
...
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - 50 рецептов блюд из помидоров
Часть 8 - Подборка блюд из помидоро
Часть 9 - Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ ЩАВЕЛЯ, БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
|
50 рецептов блюд из помидоров |
Серия сообщений "БЛОКНОТ-2 ов":
Часть 1 - Овощи - Большая подборка рецептов
Часть 2 - Баклажанные закуски
...
Часть 5 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - 50 рецептов блюд из помидоров
Часть 8 - Подборка блюд из помидоро
Часть 9 - Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ ЩАВЕЛЯ, БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
|
>Голубцы по-новому, с курочкой и грибами |
Замечательный рецепт голубцов по-новому. А знаете, что завернуто в капустные листья? Грибочки, курочка, брынза и сметана) - любимые продукты. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо!
Серия сообщений "Фарш ( разный)":
Часть 1 - Секреты приготовления идеальных куриных котле
Часть 2 - Рецепты котлет и блюд из мяса
Часть 3 - Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Часть 4 - >Голубцы по-новому, с курочкой и грибами
Часть 5 - Котлеты "Дуэт" с макаронами в яичном кляре
Часть 6 - Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет!!!
...
Часть 32 - 7 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Часть 33 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ МЯСНОЙ ФАРШ
Часть 34 - КОТЛЕТКИ
|
ГОТОВИМ ИЗ ЯБЛОК |
|
Блюда из грибов |
Серия сообщений "из грибочков":
Часть 1 - Блюда из грибов
Часть 2 - Подборках вкусных и полезных грибных блюд
Часть 3 - ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!!!
...
Часть 17 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 18 - 10 БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 19 - РЕЦЕПТ ГРИБОВ КОКОТ
|
Сливовая пастила в домашних условия |
|
Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов |
Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 3 - >Блюда из чесночных стрелок
Часть 4 - Блюда из редиса
Часть 5 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 6 - Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Часть 7 - Сосиски с картофельным пюре в вафлях
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Блюда из редиса |
Редис относится к самым скороспелым овощным культурам. Он завоевал всеобщее признание и прочное место в теплицах и огородах. Из редиса можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Салат из редиски.
Самый простой рецепт: мелко нарезать редиску и запить сметаной. Можно добавить огурцы и укроп. Можно вместо сметаны взять стакан кефира, простокваши, добавить укроп, петрушку. Вкусен салат из редиски с молотыми грецкими орехами.
Салат из редиса со щавелем.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Нашинковать щавель, лук, петрушку. Редис нарезать ломтиками. Все компоненты смешать, заправить майонезом и сметаной, предварительно перемешав их.
Продукты: 200 г редиса, 200 г щавеля, 2 яйца, 100 г зеленого лука, петрушка, 50 г майонеза, 50 г сметаны.
Салат из редиски с творогом.
Смешайте ломтики редиски с творогом или сыром, посолите, полейте сметаной и посыпьте зеленью. Молодые листочки редиски тоже пойдут в салат.
На 2 пучка редиски: 300 г сметаны, 300 г творога, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука.
Огурцы, фаршированные редисом.
Крупные огурцы очистить, разрезать вдоль, осторожно выбрать сердцевину. Помытый редис натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченную сердцевину огурца (если в ней мелкие семена), соль по вкусу, заправить майонезом и сметаной, размешать и наполнить огурцы. Каждую половинку уложить на плоскую тарелку, дно которой покрыть нарезанным укропом или листьями салата, украсить кружочками круто сваренного яйца.
Продукты: 200 г редиса, 3-4 огурца, 2 яйца, 50 г майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка зеленого лука, зелень, соль.
Окрошка с редисом.
Редис с листочками, свежие огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, зеленый лук, соль. В холодную смесь из воды, кефира и отвара зеленого горошка кладут сметану, овощи и посыпают зеленым луком.
Продукты: 200 г редиса с листочками, 600 г свежих огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, 60 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 л кефира, 500 мл. воды, соль по вкусу.
Борщ с редисом.
Редис, свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук нарезают соломкой, заливают небольшим количеством кипящей воды и тушат 6-8 мин, охлаждают, добавляют соль, оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки. Подавая на стол, посыпают измельченными листьями редиса и укропа.
Продукты: 200 г редиса с листьями, 400 г свеклы, 200 г капусты, 80 г репчатого лука, 200 мл. сливок, 2 л воды, 10 г укропа, соль по вкусу.
Говядина, тушенная с редисом.
Мякоть говядины слегка отбивают и нарезают брусочками, как на бефстроганов. Редис нарезают кубиками 1x1 см. Нагревают на сковороде растительное масло, кладут мелко нарезанный лук, мясо. Обжаривают 5 мин., вливают острый соус, сахар, соль, молотый перец и жарят еще 4-5 мин. Добавляют 100 мл. воды, закрывают крышкой, тушат в течение 10 мин., засыпают редис и, помешивая, тушат еще около 10 мин.
Продукты: 800 г редиса, 600 г говядины, 120 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 30 г сахара, 60 г острого соуса, соль.
Пюре из редиса и картофеля.
Очищенный картофель отваривают и протирают. Редис и морковь припускают или варят на пару (15 — 20 мин.) до размягчения, а затем протирают. Все смешивают, добавляют сливочное масло, молочный соус и прогревают. Затем массу взбивают, чтобы ее консистенция стала нежнее. Подают пюре со сливочным маслом или сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Продукты: 300 г редиса, 200 г картофеля, 120 г моркови, 40 г сливочного масла, 300 г молочного соуса, 80 г сметаны или 40 г сливочного масла.
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 3 - >Блюда из чесночных стрелок
Часть 4 - Блюда из редиса
Часть 5 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
Часть 6 - Крабовые котлетки с морковью и кабачками
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
>Блюда из чесночных стрелок |
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 3 - >Блюда из чесночных стрелок
Часть 4 - Блюда из редиса
Часть 5 - Лук-это вкусно! 14 лучших рецептов
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Очень полезный и очень простой салат из сельдерея |
Сельдерей - овощ полезный, но многие его недолюбливают. А вот в этом салате он очень хорош и ненавязчив. Главное - чтобы все продукты были нежесткие, то есть свежие сочные овощи и качественная кукуруза. Тогда салат получается очень нежным, легким и приятным.
Насчет майонеза - можете использовать домашний, будет только лучше :)
Серия сообщений "другое- разное":
Часть 1 - ЧИПСЫ
Часть 2 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 3 - >Блюда из чесночных стрелок
Часть 4 - Блюда из редиса
...
Часть 20 - НЕ МАКАРОНЫ, А ГАЛУШКИ "НОКЕДЛИ".
Часть 21 - ЩАВЕЛЬ И БЛЮДА ИЗ НЕГО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ПОТАПЦЫ С САЛОМ - ПРОСТО, НО КАК МИЛО!
|
Без заголовка |
Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.
А в рецептах-то : Отварить в кипящей подсоленной воде, да вырезать кочерыжку, да толстые стебли отбить…Страсти!
Позволю себе предложить совершенно неутомительную замену этой процедуре. Просто обработать капусту в микроволновке. И превратится капуста тогда вот в такой ворох гибких и мягких листьев, из которых голубцы делать – одно удовольствие.
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
...
Часть 7 - Цветная капуста с плавленым сыром
Часть 8 - >Вкусные и полезные блюда из брокколи.
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 11 - ТАКАЯ РАЗНАЯ КАПУСТА
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
>Вкусные и полезные блюда из брокколи. |
Брокколи становится всё более популярным продуктом, эту капусту подают практически во всех ресторанах и кафе, продают в каждом супермаркете, как в свежем, так и в замороженном виде, и многие хозяйки уже оценили по достоинству этот продукт. Брокколи богата витамином С, клетчаткой и противораковыми микроэлементами, которые теряют свой потенциал при длительной термической обработке. Поэтому брокколи лучше всего быстро отварить на пару (3-4 минуты) или бланшировать (отварить 2-3 минуты в кипящей воде, затем сразу залить ледяной водой, затем воду слить). Лучше всего, если она сохранит свой ярко-зеленый цвет, но станет нежной по структуре. Можно употреблять в свежем виде.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных рецептов на основе брокколи!
Подборка питательных и полезных блюд из брокколи:
Памятка: полезные свойства брокколи - Брокколи входит в рацион известных методик похудения: детокс-диеты, низкокалорийной диеты, овощной диеты.
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
...
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - Цветная капуста с плавленым сыром
Часть 8 - >Вкусные и полезные блюда из брокколи.
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Цветная капуста с плавленым сыром |
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 штука;
Сыр плавленный - 100-150 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала капусту разделим на соцветия, отварим в подсоленной воде в течении 5 минут.
2. Затем в сковороду или кастрюлю положим сливочное масло, добавим туда капусту, чуток обжарим, добавим яйца и хорошо перемешаем.
3. Обжарим в течении 2-3 минут, добавим соль, перец, сыр, и еще раз хорошо перемешаем в течении 1 минутки.
4. Добавим укропчик. Готово!
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Для гарнира":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Брюссельская капуста запеченная с беконом.
Часть 3 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
...
Часть 5 - Из цветной капусты
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - Цветная капуста с плавленым сыром
Часть 8 - >Вкусные и полезные блюда из брокколи.
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Соленья из капусты Подборка |
Серия сообщений "БЛОКНОТ-2 ов":
Часть 1 - Овощи - Большая подборка рецептов
Часть 2 - Баклажанные закуски
...
Часть 4 - Рецепты Rambutan
Часть 5 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - 50 рецептов блюд из помидоров
Часть 8 - Подборка блюд из помидоро
Часть 9 - Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ ЩАВЕЛЯ, БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
...
Часть 4 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 5 - Из цветной капусты
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - Цветная капуста с плавленым сыром
Часть 8 - >Вкусные и полезные блюда из брокколи.
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Из цветной капусты |
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
Часть 3 - Салаты из сырой цветной капусты
Часть 4 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 5 - Из цветной капусты
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - Цветная капуста с плавленым сыром
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! |
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно! Источник
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
Часть 3 - Салаты из сырой цветной капусты
Часть 4 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 5 - Из цветной капусты
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Салаты из сырой цветной капусты |
Салаты из сырой цветной капусты
Серия сообщений "из Капусты -- разной":
Часть 1 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ (разной )
Часть 2 - рецепты из капусты
Часть 3 - Салаты из сырой цветной капусты
Часть 4 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 5 - Из цветной капусты
...
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ. БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕРЦАХ
|
Колдуны из кабачка, с куриным филе |
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 13 - Вкусные и полезные блюда из кабачков.
Часть 14 - Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
Часть 15 - Колдуны из кабачка, с куриным филе
Часть 16 - Суфле из кабачка с рисом
Часть 17 - "Синие" грибочки
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром |
Серия сообщений "бутерброды и закуски":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Форшмак из селедки
...
Часть 12 - Отличная закуска!
Часть 13 - Холодные блюда и закуски.
Часть 14 - Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
Часть 15 - ОФОРМЛЕНИе И УКРАШЕНИе БУТЕРБРОДОВ
Часть 16 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ ПОД СЫРНО-ЯИЧНОЙ «ПОДУШКОЙ»
...
Часть 23 - ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Часть 24 - ПРОСТОЙ ,НО ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД
Часть 25 - ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 12 - Кабачки есть? Тогда готовим!
Часть 13 - Вкусные и полезные блюда из кабачков.
Часть 14 - Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
Часть 15 - Колдуны из кабачка, с куриным филе
Часть 16 - Суфле из кабачка с рисом
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Бюджетная запеканка. Волшебное лакомство из кабачков |
Волшебное по вкусу лакомство из кабачков.
Рецепт бюджетного лакомства «запеканка из кабачков и риса».
Ингредиенты:
- 200 гр. свежих кабачков;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 100 гр. риса;
- 250 гр. майонеза;
- 1 головка чеснока;
- 2-3 помидора;
- 200 гр. сыра.
Серия сообщений "запеканки на 2":
Часть 1 - Запеканка из кабачков "Касэрол
Часть 2 - ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 6 - Запеканочка !! Лучшие рецепты 2013 года от Armine Mihaylova
Часть 7 - СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 8 - Бюджетная запеканка. Волшебное лакомство из кабачков
Часть 9 - Рисовая запеканка с мясом
Часть 10 - запеканки на каждый день
...
Часть 22 - ЗАПЕКАНКИ разные В ДУХОВКЕ
Часть 23 - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»
Часть 24 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ХЛЕБА
|
Вкусные и полезные блюда из кабачков. |
Кабачок является подвидом тыквы обыкновенной и принадлежит к семейству тыквенных. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны. Благодаря этим качествам, кабачки используются в различных диетах и в детском питании. Особенно полезны молодые кабачки, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами. Существует множество рецептов из кабачков - кабачки жарят и тушат, фаршируют и запекают, солят и маринуют. Из кабачков приготавливают закуски и салаты, вторые блюда и даже супы и варенья.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных кабачковых блюд:
Котлеты из кабачков с картофелем
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 11 - Кабачки в кляре+
Часть 12 - Кабачки есть? Тогда готовим!
Часть 13 - Вкусные и полезные блюда из кабачков.
Часть 14 - Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
Часть 15 - Колдуны из кабачка, с куриным филе
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Рецепты блюд из кабачков |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром |
Кабачки в морковно-сырном соусе |
Кабачки жареные без масла |
Кабачковые маффины с творогом |
Салат из кабачков по-корейски |
Закуска из кабачков с помидорами |
Салат из молодого кабачка |
Оладьи из картофеля с кабачками |
Кабачки с фасолью |
Суп-пюре из кабачков с карри |
Кабачковый торт |
Мои кабачковые фантазии |
Фаршированные кабачки |
Кабачки жареные с чесноком и майонезом |
Кабачки на тесте |
Кабачковый кебаб |
Суп с кабачками |
Оладьи из кабачков с творогом |
Серия сообщений "БЛОКНОТ-2 ов":
Часть 1 - Овощи - Большая подборка рецептов
Часть 2 - Баклажанные закуски
Часть 3 - Блюда из кабачков - 50 рецептов
Часть 4 - Рецепты Rambutan
Часть 5 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
Часть 7 - 50 рецептов блюд из помидоров
Часть 8 - Подборка блюд из помидоро
Часть 9 - Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ ЩАВЕЛЯ, БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
|
Кабачки есть? Тогда готовим! |
Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 10 - >Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла
Часть 11 - Кабачки в кляре+
Часть 12 - Кабачки есть? Тогда готовим!
Часть 13 - Вкусные и полезные блюда из кабачков.
Часть 14 - Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Кабачки в кляре+ |
Кабачки в кляре
Редкий человек не любит мясо, рыбу, фрукты или овощи, приготовленные в кляре.
Читать далее
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 9 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
Часть 10 - >Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла
Часть 11 - Кабачки в кляре+
Часть 12 - Кабачки есть? Тогда готовим!
Часть 13 - Вкусные и полезные блюда из кабачков.
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
>Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла |
|
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 8 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы
Часть 9 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
Часть 10 - >Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла
Часть 11 - Кабачки в кляре+
Часть 12 - Кабачки есть? Тогда готовим!
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления. |
Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - ДЕСЕРТ из КАБАЧКОВ
Часть 2 - Рецепты из кабачков на зиму (много )
...
Часть 28 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Часть 29 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму-2
Часть 30 - Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.
Часть 31 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 32 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 33 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
|
Баклажаны со вкусом грибов на зиму-2 |
Баклажаны со вкусом грибов на зиму
На 5 кг баклажанов: 5 литров воды, 1 стакан соли, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 9%-го уксуса, свежая зелень укропа, смородиновый лист, 1 стручок перца горького красного, 2 большие головки чеснока.
Баклажаны нарежем кубиками или ломтиками. Поместим их в кипящую воду. Лучше взять большой тазик для этой цели. Кипятим баклажаны 4 минуты, погружая и помешивая. Обязательно отцеживаем и помещаем в кипящее масло (0,5 литра масла на 5 кг баклажанчиков) вместе с зеленью. Кипятим в масле 3 минуты, добавляем перекрученный чеснок и горький перец. Варим еще минут 5. В конце варки добавляем уксус. Перемешиваем все и сразу закатываем в горячем виде.Банки ставим вверх дном до полного остывания.
Старайтесь не переваривать баклажаны, иначе они будут мягкими и бесформенными.
И не забудьте об этом чудесном рецепте - баклажаны и перец в томатном соусе на зиму.
Этот рецепт фаршированные квашеные баклажаны - просто вкусняшка!
Летнее блюдо баклажанные лодочки является очень сытным и вкусным.
Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - ДЕСЕРТ из КАБАЧКОВ
Часть 2 - Рецепты из кабачков на зиму (много )
...
Часть 27 - Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
Часть 28 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Часть 29 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму-2
Часть 30 - Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.
Часть 31 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 32 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 33 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
|
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму) |
Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Состав:
на 2 банки по 0,5 литра
баклажаны- 1 кг
масло растительное для жарки- 100 гр.
чеснок- 3-4 зубчика
острый перец- 1 стручок
маринад:
вода- 1 литр
соль- 60-100 гр.
уксус 5% яблочный - 150 гр.
Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - ДЕСЕРТ из КАБАЧКОВ
Часть 2 - Рецепты из кабачков на зиму (много )
...
Часть 26 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!
Часть 27 - Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
Часть 28 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Часть 29 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму-2
Часть 30 - Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.
Часть 31 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 32 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 33 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
|
Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде |
К большому сожалению любителей баклажанов, сезон их недолог – от середины лета до середины осени. С помощью этого рецепта мы сможем «продлить жизнь» этого замечательного овоща и наслаждаться его вкусом в любое время года.
Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - ДЕСЕРТ из КАБАЧКОВ
Часть 2 - Рецепты из кабачков на зиму (много )
...
Часть 25 - «ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ»-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Часть 26 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!
Часть 27 - Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
Часть 28 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Часть 29 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму-2
...
Часть 31 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 32 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 33 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
|
Рецепты Rambutan |
Летом особой популярностью заслуженно пользуются рецепты блюд из кабачков, баклажанов и других свежих овощей. В жаркую погоду мы едим гораздо меньше тяжелой жирной пищи, и легкое рагу с кабачками и баклажанами лучший выбор для летнего обеда. С кабачками и баклажанами можно готовить вкусные закуски, салаты, добавлять их в первые блюда, заготавливать на зиму, печь пироги. Здесь вы найдете много рецептов с кабачками, баклажанами, а также патиссонами.
Эти рецепты нравятся всем нам. Я неоднократно помещала их, когда они были опубликованы в Пельмешках. Прошу любить и жаловаьб, рецепты прямо с пылу-жару!
Серия сообщений "БЛОКНОТ-2 ов":
Часть 1 - Овощи - Большая подборка рецептов
Часть 2 - Баклажанные закуски
Часть 3 - Блюда из кабачков - 50 рецептов
Часть 4 - Рецепты Rambutan
Часть 5 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 6 - Соленья из капусты Подборка
...
Часть 8 - Подборка блюд из помидоро
Часть 9 - Кухонные хитрости, или как сэкономить время и нервы
Часть 10 - БЛЮДА ИЗ ЩАВЕЛЯ, БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ
|
Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом |
Эта нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом готовится очень быстро и просто. Если вы любите баклажаны, то она обязательно Вам понравится. Знакомьтесь с рецептом. Будет вкусно!
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 7 - Вкусные и полезные блюда из баклажан
Часть 8 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы
Часть 9 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
Часть 10 - >Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла
Часть 11 - Кабачки в кляре+
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы |
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 6 - 123 рецепта блюд из баклажанов
Часть 7 - Вкусные и полезные блюда из баклажан
Часть 8 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы
Часть 9 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
Часть 10 - >Как пожарить баклажаны с минимальным количеством масла
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Вкусные и полезные блюда из баклажан |
Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций.
Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются в Грузии, на Кавказе, а также практически во всей восточной кухне. К слову сказать, именно на мудром Востоке баклажаны издревле считали овощами, дарующими человеку долголетие.
Особенно рекомендуются баклажаны и блюда из баклажанов людям пожилого и преклонного возраста.Для борьбы с лишним весом баклажаны – настоящий клад. Баклажаны весьма активно расщепляют жиры. Точнее, не сами баклажаны, а вещества, в них содержащиеся.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных блюд из баклажан:
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 5 - Баклажаново-грибная икра
Часть 6 - 123 рецепта блюд из баклажанов
Часть 7 - Вкусные и полезные блюда из баклажан
Часть 8 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы
Часть 9 - Нежнейшая запеканка из баклажан с заливным тестом
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
123 рецепта блюд из баклажанов |
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 4 - Баклажаны (подборка рецептов)
Часть 5 - Баклажаново-грибная икра
Часть 6 - 123 рецепта блюд из баклажанов
Часть 7 - Вкусные и полезные блюда из баклажан
Часть 8 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|
Баклажаново-грибная икра |
Грибочки любите, да ещё с баклажанами? А если их соединить, то можно получить очень вкусную баклажаново-грибную икру. Готовится она очень просто. Если хотите, то её можно измельчить блендером, получите паштетную массу, если кто любит кусочками, значит будет кусочками. И в том и в этом случае - это очень вкусно.
Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - >ГОТОВИМ из кабачков
Часть 2 - ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 3 - КАБАЧКИ №2
Часть 4 - Баклажаны (подборка рецептов)
Часть 5 - Баклажаново-грибная икра
Часть 6 - 123 рецепта блюд из баклажанов
Часть 7 - Вкусные и полезные блюда из баклажан
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
|