-Музыка


ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika

screenshot_2419 (558x385, 151Kb)

 

ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ БЕЗ РАСКАТКИ ТЕСТА

https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post474778510/      источник

Творог – 300 г
Яйцо – 3 шт.
Мука – 70 г
Укроп – 20 г
Сыр – 30 г
Соль – 1 ч. л.
Возьмите глубокую миску, высыпьте туда 300 грамм творога, добавьте 3 яйца, 1 ч. л. соли и немного укропа.
Все хорошенько перемешайте. Теперь добавьте 70 грамм муки и снова все перемешайте. Отодвиньте пока в сторону.
Для начинки понадобится кусок сыра. Нарежьте его на небольшие кубики.
Ложкой возьмите немного творога сформируйте лепешку, внутрь кладите сыр и скатайте в шарик.
Отпускайте шарики в кипящую подсоленную воду и варите их 3-4 минуты. После этого можете достать.
Переложите готовые вареники в тарелку и добавьте сливочное масло.

Ленивые вареники
творог – 200 г;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.
Творог смешать с сахаром и яйцом.
Растереть смесь в блендере.
Всыпать муку, вымесить тесто.
Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.
Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.
Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.
Ленивые вареники из творога без яиц
творог – 250 г;
сахар – 1 ст. л.;
мука – 3 ст. л.;
крахмал – 1 ст. л.

;screenshot_2419 (558x385, 151Kb)сметана - ст. л.

Смешать муку с крахмалом и творогом.
Добавить сахар, сметану, посолить, размешать.
Вымесить тесто, скатать шарики.
Сварить в присоленном кипятке.
Подавать с вареньем или сливками.
Ленивые вареники из творога с рисовой мукой
творог – 700 г;
яйца – 3 шт.;
рисовая мука – 150 г;
сахар – 2 ст. л.;
соль – 0,5 ч. л.
Творог растереть с сахаром, вбить яйцо.
Досыпать муку, размешать.
Вымесить тесто, скатать «жгутик», порезать.
Сварить в подсоленной воде, выложить на тарелку.
Ленивые вареники из рисовой муки и творога можно подавать с любой сладкой подливкой.
Ленивые вареники с изюмом из творога
творог – 700 г;
яйца – 2 шт.;
сахар – 3-4 ст. л.;
мука – 0,5 ст.;
изюм – 2 ст. л.
Творог хорошенько растереть в миске, вбить яйца.
Изюм залить кипятком на пять минут для распаривания.
Всыпать сахар, изюм, посолить.
Добавить муку, вымесить тесто.
Сформировать шарики, сварить в подсоленной воде.
Выложить, чтобы стекли, подавать со сгущенкой, джемом.
Ленивые вареники из творога с вишней
творог – 250 г;
сахар – 2 ч. л.;
мука – 2-3 ст. л.;
вишня – 0,5 ст.
Смешать творог с сахарным песком, яйцом, посолить.
Размять до однородности, добавить муку, сделать тесто.
Раскатать пласт, вырезать кружки, в каждый положить по вишенке, присыпать сахаром.
Сформировать шарики.
Готовить ленивые вареники из творога с вишней нужно в присоленной воде, добавив чайную ложку масла.
Подавать с вишневым сиропом.
Ленивые вареники из творога с манкой
творог – 300 г;
манка – 3 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.
Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку.
Хорошо растереть, добавить муку.
Дать тесту отлежаться полчаса.
Скатать «жгутик», поделить на кусочки.
Отварить в присоленном кипятке                 
 Полить сметаной либо вареньем.                              .http://mellodika.ru/post475000090/
 
 

Серия сообщений "Манники Творожники с Сыром":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 7
Часть 3 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 6 !!!( блокнот)
...
Часть 24 - ТОРТИКИ-ПИРОГИ с творогом
Часть 25 - ЛУЧШИЕ СМЕТАННИКИ
Часть 26 - 12 БЕССОВЕСТНО ВКУСНЫХ БЛЮД С СЫРОМ

Серия сообщений "рецепты с молочными продуктами":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА
Часть 2 - Молоко и молочные продукты
Часть 3 - МОЛОКО: КАК ХРАНИТЬ И КИПЯТИТЬ
...
Часть 23 - БЛЮДА ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА
Часть 24 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
Часть 25 - Вариант для лентяев.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку