Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Закрытый бутерброд "Вуаля" |
Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для завтрака, а порой и ужина!!!
Булочка (обычная круглая) — 1 шт
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Лук зеленый (несколько перышек)
Яйцо (крупное) — 1 шт
Сливки (или жидкая сметана) — 1,5 ст. л.
Помидор (небольшой) — 1 шт
Соль
Кунжут
Растапливаем 1 ст. л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)
На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.
На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.
На помидор выложить получившийся омлет.
Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
Вот бутерброд в разрезе!
Рубрики: | а-САЛАТЫ/закусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |