-Цитатник

Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. - (0)

Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...

Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)

Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...

Тапочки – следки “Нежность” - (0)

Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...

хороший набор - (0)

хороший набор Источник

Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)

Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...

 -Рубрики

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 29982
Комментариев: 1331
Написано: 33037


Бисквитный рулет "Европейский"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 02:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Бисквитный рулет "Европейский"

   


Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:

Для бисквита:
5 яиц
140 гр сахара
140 гр муки
чуть чуть разрыхлителя
1 ст ложка воды

Для крема:
300 мл сметаны
2 ст.ложки муки (без горки)
80-100 гр сахара
15 гр ванильного сахара
2 желтка или 1 яйцо
250 гр сливочного масла
10 шт чернослива

Способ приготовления:

1.Яйца разделить на белки и желтки
Желтки перетереть добела с сахаром добавить одну ст ложку воды взбить миксером
Фото

Фото

Фото

Муку просеять с разрыхлителем добавить к желтковой массе

Яичные белки взбить до пышной воздушной массы
Фото

Фото

Осторожно соединить с желтковой массой мешаем снизу вверх.
Фото

Вот такая должна получиться воздушная масса
Фото

Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой

Равномерным слоем выложить тесто .
Фото

Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 8-10 минут.

Готовый бисквитный пласт выложить на мокрое полотенце и скрутить рулетом.
Фото

Остудить.
Для крема:
Смешать муку с сахаром,ванильным сахаром
Фото

Добавить желтки ,сметану
Фото

Размешать до однородного состояния
Посуду установить на водяную баню
Фото

Варить постоянно помешивая до загустения 20-25 минут.Если у вас не хватит терпения для такого длительного варения крема,то его можно сварить обычным способом ,на маленьком огне постоянно помешивая.Остудить постоянно помешивая.
Так выглядит заварная масса
Фото

Мягкое сливочное масло взбить и добавлять сметано-заварную массу .
Фото

Взбить на средней скорости миксера 1-2 минуты до пышной массы.
Фото

Чернослив замочить в ликере ,бренди или что у вас имеется в наличии 30 минут.
Высушить бумажным полотенцем и нарезать произвольными кусочки.
Остывший бисквит намазать кремом ,выложить кусочки чернослива и скрутить рулетом.
Верх пирожного можно тоже смазать кремом и украсить по своему желанию.
Дать время пропитаться рулету 5-6 часов .
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/тортики, пирожные, рулеты и т.д

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку