Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Бисквитный рулет "Европейский" |
Набор продуктов: Для бисквита: 5 яиц 140 гр сахара 140 гр муки чуть чуть разрыхлителя 1 ст ложка воды Для крема: 300 мл сметаны 2 ст.ложки муки (без горки) 80-100 гр сахара 15 гр ванильного сахара 2 желтка или 1 яйцо 250 гр сливочного масла 10 шт чернослива Способ приготовления: 1.Яйца разделить на белки и желтки Желтки перетереть добела с сахаром добавить одну ст ложку воды взбить миксером Муку просеять с разрыхлителем добавить к желтковой массе Яичные белки взбить до пышной воздушной массы Осторожно соединить с желтковой массой мешаем снизу вверх. Вот такая должна получиться воздушная масса Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой Равномерным слоем выложить тесто . Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 8-10 минут. Готовый бисквитный пласт выложить на мокрое полотенце и скрутить рулетом. Остудить. Для крема: Смешать муку с сахаром,ванильным сахаром Добавить желтки ,сметану Размешать до однородного состояния Посуду установить на водяную баню Варить постоянно помешивая до загустения 20-25 минут.Если у вас не хватит терпения для такого длительного варения крема,то его можно сварить обычным способом ,на маленьком огне постоянно помешивая.Остудить постоянно помешивая. Так выглядит заварная масса Мягкое сливочное масло взбить и добавлять сметано-заварную массу . Взбить на средней скорости миксера 1-2 минуты до пышной массы. Чернослив замочить в ликере ,бренди или что у вас имеется в наличии 30 минут. Высушить бумажным полотенцем и нарезать произвольными кусочки. Остывший бисквит намазать кремом ,выложить кусочки чернослива и скрутить рулетом. Верх пирожного можно тоже смазать кремом и украсить по своему желанию. Дать время пропитаться рулету 5-6 часов . Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/тортики, пирожные, рулеты и т.д |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |