-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда






Возьми капусты, говядины, ветчины, горсть овсяной крупы, луку, налей все то водою и вари до тех пор, чтобы нарочито упрело; потом, разболтавши в особливой чашке немного муки с коровьим маслом, на той же пшеной жиже опусти во шти и после подбели сметаною. При подавании же на стол насыпь перцу и положи мелко искрошенного репчатого луку и сухарей.




Поджарь пшеничной муки в коровьем масле так, чтоб оная покраснела; потом положи ее в горячую воду, в которой бы пучок петрушки сварен был, и когда оное переварится, отпускай на стол, приправя поджаренным в масле коровьем и изрезанным сухариками пшеничным хлебом.




Облупя тыкву, изрежь ее в тоненькие ломтики и поджарь в коровьем масле с крошеным кервелем и петрушкою, а после положи ее в кипячее молоко, приложа к тому немного перцу и по уварении отпускай, как выше упомянуто, с калачом.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку