-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Котлеты в кабачках - xрустящие кабачки с мясом в панировке

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 08:52 + в цитатник

А вы готовили котлеты в кабачках? Не буду говорить, что вы полжизни потеряли, но если вы один раз попробуете их, они станут вашим коронным блюдом в летне-осенний период. Когда начинается сезон кабачков, я всегда готовлю это блюдо. Ведь в сезон овощей это один из самых доступных овощей, они вкусные и полезные, а каждая хозяйка знает, как приготовить кабачки....

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.
390x (390x255, 30Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Говяжий фарш 200 г
Куриная грудка 200 г
Батон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло 50 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления такого блюда нужно взять любое мясо или мясной фарш. У меня говяжий фарш и филе куриной грудки. А также кабачок, батон белый, яйцо, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль.
326x220 (1) (326x220, 19Kb)
Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку, добавляем говяжий фарш. Перемешиваем.
326x220 (2) (326x220, 12Kb)

Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Батон, чеснок и лук также перемалываем через мясорубку.
326x220 (3) (326x220, 14Kb)

Солим и если нужно перчим. Можно добавить любые приправы для мясного фарша.
326x220 (4) (326x220, 15Kb)

Перемешиваем все ингредиенты фарша очень тщательно до однородного состояния. Можно взбить блендером. Фарш для котлет готов.
326x220 (5) (326x220, 14Kb)

Большой кабачок моем и нарезаем на кружки шириной 1 сантиметр.
326x220 (6) (326x220, 12Kb)

Теперь нужно вырезать середину каждого кружка. Можно это сделать с помощью ножа, но рюмкой будет гораздо быстрее и красивее. Кольца обязательно солим.
326x220 (7) (326x220, 15Kb)

Каждое кольцо из кабачка заполнить мясным фаршем.
326x220 (8) (326x220, 11Kb)

Одно яйцо разбиваем в глубокую тарелку.
326x220 (9) (326x220, 12Kb)

Взбиваем яйцо и кладём кольцо кабачка с котлетой внутри.
326x220 (10) (326x220, 13Kb)

Обваливаем котлету в кабачке с яйцом в панировочных сухарях.
326x220 (11) (326x220, 15Kb)

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты в кабачках. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
326x220 (12) (326x220, 16Kb)

Котлеты в кабачках готовы. Очень вкусно, сытно и просто. Отличное второе блюдо на обед или горячая закуска.
326x220 (13) (326x220, 26Kb)
patee.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 44 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:49 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:30ссылка
Два блюда здесь объединила я в одно,
Но вкусно получилось всё равно!
Фиалка_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:49 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт !
Здорово ! (394x257, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:31ссылка
Очень простое приготовленье.
"Котлетки в кабачках"!Объеденье!
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:34ссылка
Вкусно,сытно,диетично!
Да и выглядит отлично!
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 11:43 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт и за множество других рецептов в Вашем дневнике !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:37ссылка
Начинка "котлетная" и "тесто" без жиров.
Живописать все это моих не хватит слов!
0_5d46f_3826d8f2_S (50x50, 2Kb)
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт- идею,два в одном!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:38ссылка
Понравился?!Я очень рада!
Для меня - лучшая награда!
Кабачок получился необычный!
С котлеткой,очень симпатичный!
Правдорез   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 16:41 (ссылка)
ХОРОШЕЕ БЛЮДО ПОСЫТНЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ ПРОСТО ПОЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ , НАПРИМЕР С ЧЕСНОЧКОМ И УКРОПЧИКОМ , НО МУТОРНО, ТАК КАК ВОЗИТЬСЯ БОЛЬШЕ НАДО, НО МОЖНО УДИВИТЬ ТАКИМ СОЧЕТАНИЕМ
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:43ссылка
Для моих такое блюдо!Только дай!
Кабачки мясные!Налетай!
Я так старалась, жарила,смотрите!
Как вкусно! Угощайтесь же!Берите!
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:52 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:50 (ссылка)
Прекрасный вариант использования кабачков, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 16:09 (ссылка)

Открытка пожелание~Пожелания настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку