-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371353


*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 08:53 + в цитатник
На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)тесто
1 ст муки
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 чл сахара
1,5 ст л сметаны
1/4 соды,погасить
58f8e3e7b7ca03967e8d5b909baa20d3 (32x32, 0Kb)4 больших луковицы
2 плавленых сырка
300 г отварных грибов (Взяла 400г. И не отваривала! Пожарила отдельно грибы и лук, потом смешала.)
1 яйцо

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Все ингредиенты для теста смешать. (Тесто делала в самом конце.)
Форму присыпать мукой. (Форму смазала растительным маслом). Тесто распределить руками.
Грибы обжарить,немного посолить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сильном огне пару минут, огонь убрать до минимума и протушить до мягкости.
К луку добавить грибы. Яйцо немного взбить. Плавленые сырки поломать руками на кусочки, добавить к луку, накрыть крышкой и подождать пока они растают. Снять с плиты, влить яйцо и все тщательно перемешать.
Выложить начинку в форму,равномерно распределить.По желанию сверху посыпать сыром. (Я не посыпала сыром. Подумала, что и так сырно будет.).
Выпекать 40 минут при 180 градусах. (Я выпекала 30 минут.)


Жарим лук и грибочки

54961125 (700x525, 62Kb)

Так он выглядел в сыром виде

54961146 (700x525, 63Kb)

Готовенький!

54961167 (700x565, 64Kb)
diary.ru
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Отдых в Золотом...Уникальный климат, нетронутая природа, дикие песчаные пляжи, солнце и море! Это место не рассчитано для любителей шумного отдыха, и развлечений, поэтому отдых в Золотом особенный. Это скорее семейный отдых на берегу моря. Настоящий рай для любителей уединения.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 693 раз
Понравилось: 132 пользователям

Декель   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irenveren   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 11:18ссылка
Спасибо! Очень вкусно! Делаю с такой же начинкой, только с дрожжевым тестом.
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Галина, добрый день! Это что-то нереальное! Благодарю за такой подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:12 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Маслуха   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:17 (ссылка)
Обязательно сготовлю,СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
rashas   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Хочу-у-у-у-у! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:29 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:32 (ссылка)
Только что приготовила вареники с луком и грибами,а тут такая вкуснятина............На днях обязательно приготовлю.Спасибо большое,утащила...............
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 18:50 (ссылка)
Мы тоже очень любим грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за быстрый и доступный рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо ........................

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:05 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:20 (ссылка)
Отличный рецепт,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:08 (ссылка)
Благодарю за такой подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гала-ла   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:48 (ссылка)
галина5819, Хороший пирог,однозначно надо" брать!" Спасибо Галочка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо за вкусненький пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю, вечером попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Генциана   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 20:18 (ссылка)
Благодарю за очередную вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо за вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Айслу_апа   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 10:55 (ссылка)
)
95162512_1 (204x175, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку