Очень полюбила, прямо ах
голубцы всего года 3 назад (!!), а раньше всю дорогу была к ним абсолютно равнодушна.
Подкупило, Галина, что не нужно скатывать в котлетки
Да-да, я - ленива.
А ещё... мне кажется, что если для фарша взять в равных пропорциях и свинину, и говядину – получится очень нежно и вкусно!
Но тут уже
на вкус и цвет ©
галина5819, думаю гарнирчиком подать салатик из свёклы, натёртой с орешками + чуть чесночка и нарезкой из хрустящего огурчика
А соус у меня случайно получился в кафе изумительноый - с тех пор я ему верна для хинкалий и голубцов - сметана с аджикой. Важно, чтобы был вкусовой
букет – глубина и выразительность. Лично я для этого покупаю на рынке аджику у горцев (одноимённая магазинная галиматья рядом не валяется).
Но даже просто со сметанкой это будет м-м-м...
Жаль
казана у меня нет совсем. Буду готовить в толстостенной чугуневой сковороде. Хоть это и хуже - по Вашему заверению. Но уж точно лучше чем совсем не приготовить
Огромное спасибо, дорогая Галина за очередное маленькое чудо!