LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(809)
(216)
( )
(190)
(178)
( )
(56)
(50)
(49)
(47)
(39)
(27)
(22)
(19)
(7)
(444)
(167)
(107)
(68)
(52)
(40)
(38)
(33)
(2)
(433)
(199)
(79)
(52)
(44)
(35)
(31)
(22)
(14)
(7)
(5)
(4)
(4)
(1)
(250)
(183)
(178)
,
(50)
(25)
(12)
(9)
,
(6)
( )
(124)
(52)
(21)
(11)
(6)
(2)
(116)
(113)
(104)
(71)
(70)
(42)
(63)
(25)
(21)
(16)
(6)
(61)
(35)
(35)
(35)
(34)
(31)
(31)
(24)
(22)
(18)
(14)
,
(4)
(16)
(16)
(15)
(7)
(5)
(14)
(12)
(11)
(10)
(8)
(7)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
e-mail
-
(310)
-Red_Salamandra-
--
--
AZADA
Annkka
Ekaterina-g
ElenaNL
Helija
Irina42
MAK-osha
Nanina
NatashaCh
Nina_Kara
Snejanamalina
Swet-lana
Visilena
Vlada_22
ZIMA_ZIMA_LETO
alfina54
aliska20067
editam
fiola2103
gost
irsi2
kotik55
leonarda_putane
lituika
lucsav
oksymoron
samolena
zhanna1000
_
_
_
-
_
-2
-
_
_19
_
_
_
-
: 10.11.2009
: 2418
: 1453
: 4556
:
-
, 01 2011 . 21:54
+
_
!
<
-
, , "" . , - .
:
10 -
7-8 ,
1 ()
: , ,
:
, , , , /. 6 . .
!
Sonulya
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post159384715/">Курица по-гречески</a><br/><Курица по-гречески За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке. Ингредиенты: 10 куриных частей - у меня были бедрышки без костей и кожи 7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить 1 чашка йогурта (кефира) Сок одного большого лимона соль перец травы: мята, тимьян, базилик Приготовление: В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post159384715/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA