-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1887
Написано: 23704


"Обезьяний хлеб" с чесноком.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Leru555 Очень хвалят - "Обезьяний хлеб" с чесноком.


Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!

Вам потребуется:
Тесто:
500 г пшеничной муки для хлеба
1 столовая ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 столовых ложки оливкового масла
Чесночное масло (рецепт ниже)

1396877511_Euceax2rUh8 (604x460, 162Kb)

Как готовить:



1. Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто. Оставьте его в на час в теплом месте подниматься.

2. Затем разомните еще раз и раскатайте. Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники.

3. Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога. Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним.

4. Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах.

Чесночное масло.

Вам потребуется:

125 г соленого сливочного масла
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)

Как готовить:

1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.

2. Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.

Приятного аппетита!



1.
a_eWkDS15Jw (604x403, 177Kb)

2.
AsETE0sGFdM (604x403, 146Kb)

3.
IqVUKm4BfsQ (604x403, 159Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку