-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 99
Написано: 7904


Фаршированные баклажаны

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Фаршированные баклажаны

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 3

для приготовления этого блюда нам понадобятся:
баклажан
фарш
яйца
мука
консервированные помидоры
соль,приправы
бульон или кубик на ваш выбор
растительное масло для жарки
рис или картофельное пюре для гарнира

баклажан надрезаем через каждые 5мм,а через каждый сантиметр отрезаем,солим и даем немного постоять,получаются вот такие кармашки,не обязательно их держать раскрытыми,я это сделала для наглядности.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со...

затем нам понадобится фарш на ваш вкус,это может быть смесь нескольких видов мяса,но баранина не желательна.добавляем приправы и соль,раскрываем кармашки и начиняем их фаршем,никакого яйца,риса и т.д. в фарше нет,только мясо и приправы.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со... - 2

затем в одну тарелку насыпаем муку,а в другую разбиваем яйца,обваливаем наши баклажаны в муке,а затем в яйце.

для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры со... - 3

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

выкладываем наши баклажаны в форму,в которрой будем их запекать в духовке и заливаем смесью консервированных помидор с водой и бульонным кубиком,или просто бульоном.баклажаны не должны плавать в этой смеси,а быть покрытыми на 3/4.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 2

запекаем в духовке минут 30,когда жидкость будет уже наполовину формы,то закрываем форму фольгой и томим еще минут 20,при более незкой температуре.


подаем с белым рисом или картофельным пюре

Приятного аппетита. Автор рецепта Mariq с форума good-cook

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку