-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зебрина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 3945
Комментариев: 242
Написано: 6515


Жаркое.....

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения ТАМАРА_ШЕРСТЮК Жаркое ...

 

Жаркое

 
Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин.

Фото рецепт Жаркое

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Свинина
400 г
Лук
150 г
Морковь
150 г
Чеснок
1 зуб
Томатная паста
3 ст л
Лавровый лист
3 г
Кубик бульона
1 шт
Зелень
20 г
 

Жаркое рецепт приготовления

Мясо нарезать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать на 4 части.

Мясо обжарить на растительном масле.

Добавить лук, морковь, соль, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить 7 минут.

Разбавить кубик бульона в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту, перемешать.

Картошку добавить к мясу и залить бульоном. Убавить огонь до минимума и тушить около часа.

Перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и добавить рубленую зелень.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку