-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


Соус-закуска из кабачков и слив на зиму

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 08:30 + в цитатник

 

9836541651196642 копия (350x325, 67Kb)
Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.









ingredients (118x24, 2Kb)
• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Очищенные кабачки нарежьте кубиками.
2. Из болгарского перца удалите семена и нарежьте его полосками.
3. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
4. Зелень петрушки мелко нарежьте; чеснок пропустите через чеснокодавку.
5. Из слив удалите косточки, пропустите сливы через мясорубку, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло, поставьте на огонь и прокипятите.
6. Добавьте к сливам нарезанные кабачки и перец, тертую морковь и варите 20-30 минут при постоянном помешивании.
7. Затем добавьте нарезанную петрушку и давленый чеснок (по желанию). Прокипятите все вместе еще 5-7 минут, разложить в стерилизованные банки и закатайте.


источник

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 383 раз
Понравилось: 78 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:51 (ссылка)
Галочка большое спасибо!!! Выглядит очень аппетитно!!!!
для тебя (400x500, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Фемида2   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо, забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:15 (ссылка)
Супер. Дякую
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:36 (ссылка)
А мне привезли недозрелую Ткемали!
Ура, товарисчи!
Такое сочетание компонентов будоражит разум, но галина5819, зная выверенность публикуемых Вами рецептов смело беру себе и смело же буду ДЕЛАТЬ!
Vegetanles (109x110, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 06:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Энжелла   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 22:05 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:59 (ссылка)
Cпасибо, отличный рецепт заготовочки,надо попробовать!Я с яблоками делала кабачки,тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Amorri   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Хочу немного сделать на пробу.
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 23:38 (ссылка)
.
076bd2fd1430 (153x200, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кривошапкина   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 08:03 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Гал55   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:56 (ссылка)
Благодорю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку