-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зебрина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 3945
Комментариев: 242
Написано: 6515


Эклеры

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Эклеры

 (500x375, 55Kb)

 

 

Ингредиенты

Эклеры. Ингредиенты

Рецепт приготовления


Фото 1 Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

Фото 2 В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

Фото 3 Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.

Фото 4 Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Фото 5 Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рубрики:  Кулинарные рецепты/тортики и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку