-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


Рыба в сметанно-горчичном соусе

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Рыба в сметанно-горчичном соусе

Тиляпия

Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр.

  • филе тиляпии — 4 шт
  • черный перец — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • 1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. горчицы

Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.

На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии.

А если у вас свой продуктовый магазин, то советую вам хорошее место, где можно купить рыбу оптом, цены весьма привлекательные, а качество товара на самом высоком уровне, да ещё и довольно большой ассортиментный ряд.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку