Рыба в сметанно-горчичном соусе |
Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр.
Для соуса:
Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.
На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии.
А если у вас свой продуктовый магазин, то советую вам хорошее место, где можно купить рыбу оптом, цены весьма привлекательные, а качество товара на самом высоком уровне, да ещё и довольно большой ассортиментный ряд.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |