Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Вкусно даже без духовки: простой пирог с капустой на сковороде Если у вас есть капуста и 2 яйц...
Кабачки на сковороде с яйцом: быстро и вкусно и еще хочется - (0)Кабачки на сковороде с яйцом: быстро и вкусно и еще хочется Предлагаю вариант полезного и быст...
Шарфик РОЗА - (0)Шарфик РОЗА Источник
Вот это да! Идея для топа из квадрата, связанного мотивами 🌸 - (0)Вот это да! Идея для топа из квадрата, связанного мотивами 🌸 ВИДЕО ...
Кабачковый салат «3 копейки» - (0)Кабачковый салат «3 копейки» Всего 3 продукта, а так вкусно и недорого! Готовлю, пока не зако...
Пирог к чаю с вареньем |
Пирог к чаю с вареньем
Самый простой рецепт, который мне только доводилось видеть. При этом, это очень вкусно. Настоящее лакомство на скорую руку. Для приготовления выпечки по этому рецепту вам потребуется:
Для теста:
Сахар песок – 1 стакан. Мука пшеничная – 2 стакана.
Масло сливочное – 200 г . Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Для начинки:
Варенье (черная смородина или черника, или ежевика) – 1 стакан.
Готовим:
Муку просеять и смешать с сахаром, добавить яйцо и нарезанное мелкими кубиками масло. Хорошо перемешать. Порубить всё ножом в очень мелкую крошку. Разделить получившуюся крошку на две неравные части. Большую часть (примерно 2/3) выложить ровным слоем в форму. Форму предварительно смазать растительным маслом.
На слой крошки выложить варенье. На варенье – всю оставшуюся крошку. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог 30 минут. Вынуть и дать пирогу остыть прямо в форме. Когда пирог остынет, извлечь его из формы и порезать на порционные кусочки.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги(сладкие-не сладкие) а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги наливные, шарлотки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |