-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


Чудные котлетки по итальянски

Суббота, 09 Марта 2013 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Чудные котлетки по итальянски

Нашла очень замечательный рецептик, вкусно красиво, а главное не сложно, блюдо получается просто сногсшибательное.
По дороге с работы зайдите в магазин купите 800 гр. фарша любого, вам еще понадобится штук пять больших картофелин, три луковицы, томатная паста две столовых ложечки, мука или сухари для панировки, одно яйцо, зелень, соль и молотый перец по вкусу. Итак, в фарш добавляем мелко нарезанный лук 2 штуки, одно яйцо соль и молотый перец, фарш тщательно размешиваем, картофель чистим, моем, режим на брусочки примерно 0,5 или 1 см в диаметре. Далее следуем инструкции на фото, каждый кусочек обмакиваем в муке или сухарях и обжариваем, складываем в сотейник, на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, две ложки томатной пасты разбавляем стаканом воды или бульона, заливаем котлетки и добавляем обжаренный лук, далее тушим в духовке, через 25 - 20 минут еда готова, подаем украсив зеленью.

1.
котлетки по итальянски (640x407, 186Kb)


2.
котлетки по итальянски1 (575x412, 200Kb)

3.
котлетки по итальянски2 (640x364, 128Kb)

4.
котлетки по итальянски3 (640x369, 168Kb)

5.
котлетки по итальянски4 (640x387, 163Kb)

6.
котлетки по итальянски5 (640x363, 150Kb)

7.
котлетки по итальянски6 (640x374, 165Kb)

8.
котлетки по итальянски7 (603x426, 213Kb)

9.
котлетки по итальянски8 (579x426, 259Kb)

10.
котлетки по итальянски9 (537x426, 187Kb)

11.
котлетки по итальянски10 (619x426, 255Kb)

12.
котлетки по итальянски11 (640x395, 182Kb)

13.
котлетки по итальянски12 (640x412, 190Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку