-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета -picture_book- Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Аудиокниги Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24681
Комментариев: 813
Написано: 25658


Брауни с глазурью

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:51 + в цитатник

Брауни с глазурью

Брауни с глазурью

Ингредиенты:
Мука 0,7 ст. Сахар 1 ст.
Сахар коричневый 0,5 ст. Какао-порошок 180 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л. Масло сливочное 150 г
Куриное яйцо 2 шт. Ванильный экстракт 1,2 ч. л.
Сахар коричневый 60 г Молоко концентрированное 3,5 ст. л.
Сахарная пудра 120 г Шоколад горький 60 г
Соль морская 1 щеп.    
Описание рецепта — Брауни с глазурью:

Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мука 0,7 ст.
Сахар 1 ст.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Какао-порошок 180 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Брауни:
Смешать в большой миске муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Масло сливочное 90 г
Куриное яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

В другой миске взбить растопленное масло с яйцами и ванилином.

Шаг 4:

Добавить масляную смесь в сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Смазать квадратную форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6:

Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить на решетке или в холодильнике.

Шаг 7:
Масло сливочное 60 г
Сахар коричневый 60 г
Молоко концентрированное 3,5 ст. л.

Глазурь:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 1/5 ст. ложки молока, варить 2 минуты и снять с огня.

Шаг 8:
Ванильный экстракт 0,2 ч. л.
Сахарная пудра 120 г

Добавить ванилин и сахарную пудру, взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 9:

Нанести глазурь на охлажденное брауни. Дать глазури застыть.

Шаг 10:
Шоколад горький 60 г

Смешать оставшиеся 2 ст. ложки молока с шоколадом в теплостойкой миске и поставить в микроволновку на 45 секунд, чтобы шоколад растопился.

Шаг 11:

Перелить в целлофановый пакет, обрезать уголок и выдавить шоколад на брауни, украшая по своему вкусу.

Шаг 12:
Соль морская 1 щеп.

Посыпать сверху морской солью.

Источник: mcwonderful.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку