|
Серия сообщений "учиться никогда не поздно":
|
|
|
|
Серия сообщений "болеро,топы,жилеты,жакеты,кофты,кардиганы,пуловеры":
|
Цитата сообщения галина5819
Очень вкусные, мягкие и сочные лепешки "Пышки" с мясом на сковороде
Готовим супер быстрые и простые лепешки с фаршем на сковороде - ароматные, мягкие, с вкусной и сочной начинкой. Попробуйте!
|
|
Цитата сообщения галина5819
Гениальная закуска: в основе куриная грудка, но на вкус ее не узнать
Потрясающе сочная, вкусная куриная грудка по этому рецепту готовится невероятно просто и быстро. Она вполне подойдет для подачи на праздничный стол, но делать ее можно и на повседневной основе. Главная тонкость рецепта кроется в аппетитном соусе: добавьте немного гарнира и закуска превратится в полноценный ужин.
|
|
|
|
Цитата сообщения Victoria_Serova
Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги
Тесто дрожжевое на пять пирогов: Вода 500 мл Молоко 500 мл Дрожжи 17 г (1 ст л) Сахар 30 г (1 ст л) Соль 45 г (2 ст л) Мука 1,4 кг Масло растительное 80 мл На 400 граммов теста кладите 500 граммов начинки |
Серия сообщений "осетинские пироги":
|
|
|
Цитата сообщения Tatjanuschka
Цитата дня
|
|
Цитата сообщения Emiliaa
Эльдар Рязанов | Как много дней, что выброшены зря...
|
Серия сообщений "ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ ":
|
Цитата сообщения Бусильда50
Сэм Хайес "Моя чужая дочь"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения GALZIMA
Давай, поедем на трамвае!
|
|
Цитата сообщения Nina_Stavitskaya
Рамочка для стихов
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МОЛДАВСКИЙ БОРЩ
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
|
|
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Агата Кристи «Отель "Бертрам"»
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения галина5819
Чебуреки: самые сочные, тонкие, хрустящие и самое пузырчатое тесто
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно.
|
|
|
|
Цитата сообщения Stefaniia-Stefa
"Адвокат дьявола"
Герой стоит перед выбором: успешная карьера не совсем честным путем или четкое следование букве закона. Слава и огромные деньги или неприметная деятельность за небольшое вознаграждение. Будет ли выбирать герой по совести?
|
|