LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zinochkan61
zinochkan61
zinochkan61
-
(8)
(6)
(11)
(119)
(591)
(706)
(132)
-
(781)
(7)
(1226)
(963)
(118)
(1033)
(879)
(1292)
(99)
(122)
(61)
(57)
(221)
(408)
(67)
(8)
(20)
(111)
(29)
(95)
(1)
(433)
(262)
(5)
(166)
(24)
(11)
(234)
(256)
(2)
(468)
(148)
(167)
(156)
(1001)
(274)
(239)
(284)
(157)
(537)
(11)
(105)
(111)
(386)
(901)
(124)
(78)
(1002)
(299)
(595)
-
(83)
(853)
(59)
(0)
(127)
(33)
(14)
-
(23720)
-
(0)
, ... Orgu Gunesi . ...
-
(0)
/ Sk Knitting BFlash ...
-
(0)
: , ...
, ,
-
(0)
, , Orgu Gunesi . ...
-
(0)
...
-
(5)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
-
-
e-mail
Ǩ
, 09 2013 . 13:23
+
ELENA_STOPKO
!
Ǩ
. , . . , , .
.
:
- 500
- 1 .
- 200
- 1
- 2
- 2
:
, , , 1 (), 1/2 , 1 .
12 , , (3/4 ), , .
, . .
, , .
.
.
.
- , .
, , , .
, - .
!
golkka
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zinochkan61/post302804163/">МЯСО С ЗЁРНАМИ ГРАНАТА</a><br/>МЯСО С ЗЁРНАМИ ГРАНАТА Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию мясо размягчается, раскрывается его вкус. В маринад добавим гранатовые зёрна. Гранат содержит аминокислоты, витамин С, широко используется в восточной кухне. Сочетание сухого красного вина и гранатовых зёрен прекрасно справляется с задачей сохранения сочности мяса. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г Гранат - 1 шт. Вино красное полусухое - 200 мл Лук репчатый - 1 шт Перец чёрный молотый - 2 щепотки Соль - 2 щепотки Приготовление: Мяс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zinochkan61/post302804163/">Читать далее...</a>
ELENA_STOPKO
, 09 2013 . 19:20 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA